Виртуальный кард: WrestleMania 3

Сегодня вспомним, что могло бы произойти на на WrestleMania 3. И главное, с чего стоит начать, — это упомянуть высококлассных рестлеров, любимых многими поклонниками, которые остались без шоу вообще. Пол Орндорф, Билли Грэм, Дино Браво, Камала, Джим Дагган, Разрушение — они все были на контрактах, каждый мог устроить хорошее зрелище, но все остались без матча по разным причинам.

В принципе, про Третью Манию известно не так много слухов. Возможно, потому, что главный план был готов еще годом ранее. Кроме того Винс очень серьезно вложился в это шоу, чтоб сделать его рекордным по посещаемости. То есть букинг был понятным и подготовленным очень заранее. Кард, который мы получили, был таков:

— Рик Мартел и Том Зенк vs Боб Ортон и Дон Мурако
— Билли Джек Хэйнс vs Геркулес
— Хиллбилли Джим, Гаити Кид и Малыш Бивер vs Кинг Конг Банди, Малыш Токио и Лорд Литтлбрук
— Мусорный Пёс vs Харли Рейс
— Команда Мечты vs Великолепные Ружо
— Родди Пайпер vs Адриан Адонис
— Основание Хартов и Дэнни Дэвис vs Британские Бульдоги и Тито Сантана
— Коко Би. Уэйр vs Бутч Рид
— за Интерконтинентальное Чемпионство — Рэнди Сэвидж vs Рикки Стимбоат
— Хонки Тонк Мэн vs Джейк Робертс
— Железный Шейх и Николай Волков vs Пчелы Убийцы
— Халк Хоган vs Гигант Андре

А вот что бы могло случиться, если б вдруг что-то пошло не так.

Халк Хоган vs Пол Орндорф. Да, Винс начал уговаривать Андре поучаствовать в третьей Мании практически сразу после того, как закончилась вторая. Но и запасные варианты тоже не упускал. Одним из кандидатов в оппоненты для Халкстера был Пол Орндорфф. Шоу с Орндорффом и Хоганом летом предыдущего года собрало в Торонто более 74 тысяч зрителей! Однако Полу помешала серьезная травма руки, из-за которой он был вынужден преждевременно завершить активную карьеру.
— Халк Хоган vs Камала. В качестве одного из постоянных оппонентов Халка Хогана перед WrestleMania 3 в течение нескольких месяцев был Камала. Такой матч в течение небольшого времени рассматривался в качестве варианта на тот случай, если здоровье Андре не позволило провести матч.
— Камала vs Джейк Робертс. Другим фьюдом Камалы накануне WrestleMania было противостояние с Джейком Робертсом. Именно тогда мы узнали, что гигант из Уганды боится змей. Робертс в итоге провел матч против Хонки-Тонк-Мэна в компании Элиса Купера.
Бульдоги vs Основание Хартов. Матч изначально должен был стать командным матчем 2х2, причем, возможно, на кону были бы титулы. Но увы, Динамит в конце предыдущего года, будучи командным чемпионом, получил тяжелейшую травму спины, из-за которой с трудом двигался. При этом он отказался проигрывать титулы тем, кому указывал Винс, сказав, что проиграет только Харту и Нейдхарту. В итоге на январский матч он вышел с огромным трудом, хотя потом в нем не участвовал (его вырубил мегафоном Джимми Харт). Ну а к WrestleMania не придумали ничего лучше, чем добавить в матч еще по участнику с каждой стороны, чтобы облегчить работу Бульдогам.