Виртуальный кард WrestleMania XIX

И вот кард, который мы в итоге получили:

— Мэтт Харди vs Рей Мистерио — за Чемпионство в полутяжелом весе
— А-Поезд и Биг Шоу vs Гробовщик
— Триш Стратус vs Джаз vs Виктория — за Женское чемпионство
— Хаас и Бенджамин vs Бенуа и Райно vs Герреро — За Командное чемпионство
— Шон Майклз vs Крис Джерико
— Игрок vs Букер Т — за Чемпионство Мира в тяжелом весе
— Халк Хоган vs Винс Макмэн — Уличная драка
— Рок vs Стив Остин
— Курт Энгл vs Брок Леснар — за Чемпионство WWE


Ну и то, чего мы не дождались!

— Винс Макмэн vs Эрик Бишофф. Так сложилось, что Винс и Бишофф шли к возможному матчу на главном шоу 2003го года, но в итоге вмешался Халк Хоган, и этот вариант сочли предпочтительнее. Матч в итоге провели годом позже на RAW в качестве подготовки к WMXX.

— Рок vs Голдберг. Рок очень хотел этот матч. Очень сильно хотел этот матч. Он лично договаривался, можно сказать, бегал по всем инстанциям сам. Увы, не успел. Не договорился. Потом Голдберг должен был вроде как вмешаться в его матч с Остином, — но передумали. В итоге Голдберг дебютировал днем после Мании, а с Роком матч провел на Backlash. И это было весело, но не так, как было бы на Мании. А на следующий год.. Ну до следующего года еще дожить надо.

— Игрок vs Голдберг. В начале марта, когда переговоры Голдберга с WWE активизировались, одним из рабочих планов было выпустить его на RAW, чтоб он выиграл батл-роял и сразу направился в титульный матч с Игроком.

— Стив Остин vs Игрок. Годом ранее не сложилось, да. А потом Стив вообще на несколько месяцев уходил из компании. К 19й Мании он уже вернулся, и Игрок снова замаячил пере Остином, благо Рок пытался успеть договориться с Голдбергом. Рок не успел и освободился. А Игрок…

— Игрок vs Кевин Нэш. Что может быть круче матча против своего дружбана? Помешать может только травма. Нэшу травма помешала, пришлось ему довольствоваться Букером Т и совершенно позорным сюжетом. Этот матч мы увидели сначала чуть позже в 2003м году, а затем нас добили контрольным в 2011м году. Боже мой…

— Игрок vs Скотт Штайнер — за Чемпионство Мира. Вот все, что было выше написано про Игрока, — это на уровне двух-трёх строк. А вот появление в титульном матче Штайнера читалось. Но у тех, кто видел матч Штайнера и Игрока на Royal Rumble, кто вообще видел их сюжет, вопросов не возникнет. А у нас на сайте про этот фэйл есть аж целая статья.

— Джон Сина vs Джей Зи или Фэйболос — рэп-батл. Джон Сина вспоминал, что он даже бросал открытый вызов любому селебрити. Говорили, что почти договорились с Джей.Зи и Бейонсе, но они в итоге отказались. Потом вроде как договорились с Фэйболосом, но и с ним не договорились.

Брок Леснар vs Крис Бенуа. Состояние здоровья Курта Энгла перед шоу резко ухудшилось. В начале марта после тура по Южной Африке врачи поставили Курту ультиматум: или операция, или завершение карьеры. Матч отменили, назначили на Smackdown за 2 недели до Мании, чтоб на Мании Брок Леснар бился с Крисом Бенуа, но затем Энгл решил все же потерпеть и провести матч на Мании. А на том Smackdown провернули трюк с братом Энгла Эриком.

— Лэнс Шторм и Уильям Регал vs Братья Дадли. Странный слух уровня «предположения». По сведениям WON (которые, впрочем, изначально выглядели как предположение) Изначально Дадли должны были выиграть титулы на шоу, однако у Регала возникли серьезные проблемы с желудком после тура по Индии. В результате Регала заменил Вал Венис, титулы они с Штормом защищали от РВД и Каина, было это на HEAT перед началом шоу и они остались в итоге чемпионами. Дадли же остались без шоу. А титулы Шторм и Венис проиграли на RAW после Мании.

— Лос Геррерос vs Эдж и Крис Бенуа. Матч отменили из-за тяжелой травмы Эджа. В результате его заменили Райно.

— Гробовщик и Натан Джонс vs Биг Шоу и А-Поезд / Гробовщик vs Натан Джонс. Очень уж сильно верили в Джонса почему-то. Настолько, что программу все равно провели, устроив Гробовщику гандикап-матч на Мании с помощью Джонса. Не самая славная страница в карьере Гробовщика

Top.Mail.Ru