Виртуальный кард: WrestleMania 33

Что там на очереди? На очереди 33-я Мания. В отличие от 2015 года чисто субъективно Мания вышла какой-то разочаровывающей. Причем многие моменты вроде бы шли логично к матчам, но в итоге то, что получалось, разочаровывало. Кстати кард был достаточно очевиден уже в конце января — причем реализовалась вся десятка матчей! Ну а еще Харди вернулись. Зато Тэйкер проиграл на Мании второй раз.. Ладно. Кард шоу.

— за чемпионство WWE в полутяжёлом весе: Невилл vs Остин Эриес
— Мемориальный баттл-роял имени Гиганта Андре
— за Интерконтинентальное чемпионство: Барон Корбин vs Дин Эмброуз
— Шейн МакМэн vs ЭйДжей Стайлз
— за чемпионство США: Крис Джерико vs Кевин Оуэнс
— за Женское чемпионство RAW: Бэйли vs Шарлот vs Бэнкс vs Джэкс
— матч с лестницами за Командное чемпионство RAW: Клуб vs Энцо и Кэсс vs Сезаро и Шимус vs Харди
— Миз и Марысь vs Джон Сина и Никки Белла
— Игрок vs Сет Роллинз
— за чемпионство WWE: Брэй Уайатт vs Рэнди Ортон
— за чемпионство Вселенной WWE: Брок Леснар vs Голдберг
— за Женское чемпионство SD: Блисс vs Линч vs Наталья vs Джеймс vs Кармелла vs Наоми
— Гробовщик vs Роман Рейнс


А вот, что обсуждалось, что могло бы сложиться, но увы. Ну или не увы.

— Биг Шоу vs Шакил О’Нил. Собственно этот матч Шак чуть ли не выклянчивал несколько лет. Но максимум, что им устроили, — это противостояние на Мемориале Гиганта Андре на WrestleMania 32. Это породило слухи о том, что их все же ждет матч 1х1, но ничего не срослось — по словам Шака, из WWE ему так и не позвонили. Сначала хотели сделать командник, потом матч 3х3, потом отменили, а потом он устроил свои планы сам.

— Рок vs Дизель. Как вам такой слух на матч? Раскручивали они свой очередной Форсаж как могли. Ну и естественно, без захода на матч на WrestleMania не обошлось.

— Шейн Макмэн vs Брок Леснар. В конце 2016го года Мельтцер признался, что исходным планом на бой против Брока Леснара был Шейн Макмэн. Шейн даже выходил противостоять Броку в одном из сегментов, и Брок тогда убил его при помощи Ф5. Все тогда закончилось тем, что позвали Голдберга.

— Гробовщик vs Джон Сина. Не сложилось годом ранее, появилась идея все же провести этот матч. Но тогда посчитали более важным пушнуть Романа Рейнса. Ну а Сина пошел делать предложение Никки Белле. Излишне, наверное, говорить, что глупость сделали оба.

— Джон Сина vs Самоа Джо. По некоторым сведениям, именно ради этого матча Винс Макмэн отменял противостояние Тэйкера и Сины. В итоге оказалось пшиком. Хотя слухи про сильный пуш Самоа Джо были очень мощны.

— Гробовщик vs Эй.Джей.Стайлз. Об этом матче рассказывал PWInsider. Якобы раскручивался большой маркетинговый план «Phenom vs Phenomenal One». К матчу вернулись в 2020м году.

— Конор Макгрегор vs ??? Якобы Конор отказался от букинга, который у него прям точно был. Правда, рассказывали об этом в the Sun, а значит, вряд ли что-то там вообще было.

Top.Mail.Ru