AEW Dynamite: 07.04.2021

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #80

Шоу открыли кадры того, как участники Узкого Круга прибыли на арену на разных тачках. Сегодня планируется их официальное обращение — первое после того, как их подставил и покинул МЖФ.

— Первый матч —
Эдам Пэйдж vs Макс КастерЭ.Боуэнсом)

Судит Рик Нокс

Победитель: Эдам Пэйдж (10:04)

После матча Тони Шавоне представил Смертельные треугольник и напомнил, что у них есть право на титульный командный матч за счет выигранного Казино-Батл-Рояла, и этот матч будет через неделю. А вышли Лучшие друзья в компании Крис Статландер. Кэссиди сказал, что мило видеть воссоединение этой троицы. Нам напоминают, как в прошлом они нападали на Друзей. Чак Тэйлор говорит, что прошло время, но они ничего не забыли. ПАК говорит, что понимает их мотивы, но их волнуют командные чемпионские пояса, связываться с Друзьями они не хотят. Трент говорит, что они много работали, чтоб утвердиться в AEW, а еще он был травмирован, но у их команды по-прежнему больше побед, чем у кого бы то ни было. В общем, он просто напоминает, что парни снова в городе. Ах да, с ними еще и инопланетянин.

Майк Тайсон прибыл к арене, показывают, как он общается с новым главным тренером команды НФЛ Джексонвилля Урбаном Мейером.

Узкий же Круг прибыл в зал. Крис Джерико говорит, что избиение со стороны Вершины открыло им глаза. Он просит прощения у всех, кого они разочаровали, он не такой чтоб прям умный парень, но в рестлинге что-то понимает. Он призвал в Круг МЖФа, чтоб держать его под контролем, понимая, что он их предаст. МЖФ он расшифровывает как «my jerk-off friend» — мой *** дружок. Но они правда не ожидали, что он зайдет так далеко. Он напоминает, как макнул его в унитаз на той неделе, говорит, что надо быть скромнее, начинать с малого — побыть Авалоном, Наказавой. Он не так хорош, как ему хотелось бы, он называет его самовлюбленным «марком», ну и ему никогда не быть лучше Джерико, какими бы унылыми и обиженными соратниками он себя ни окружал. Джерико называет Тулли Бланчарда третьесортным Всадником, ФТР — неплохи, но он их не отличает друг от друга. Дакскс-Кэш, Экс-Смэш, Аксель или Слэш? У Спирса большие перспективы, но никто их не видел. Он вообще его имя знал лишь из того сообщения, которое пришло ему на телефон, когда его уволили из «феды». У Вардлоу к слову нет мозгов, но Вершина — неплохая группировка. И если они хотят крови и жестокости, они их получат. Пятого мая будет Динамит с матчем по правилам «Кровь и кишки». Варгеймзам наконец-то быть.

За кулисами Даша общается с Кристианом о его прошлонедельном матче. Тот говорит, что рад возвращению из семилетнего застоя. Каз — прекрасный рестлер, рядом с ним оппоненты выглядят на голову выше. А вот появляется Тэз. Он говорит, что семь лет — долгий срок, но у него есть еще пара ребят, которые сделают Кейджа еще лучше. Он предлагает присоединиться к нему, чтоб стать всем лучше. Кейдж хочет что-то сказать, но Тэз предлагает ему подумать и вернуться к этому позже.

— Второй матч —
Экспресс Юрского Периода (Лучазавр и Джангл Бой) (с М.Стантом) vs Страна Медведей (Бронсон и Боулдер)

Победители: Экспресс (8:59)

В своем тренировочном гараже Кью.Ти.Маршалл говорит, что устал от разговоров Коди Роудса про их дружбу, ему надоело делать за Коди всю работу. Код не вывез в WWE, зато потом окружил себя кучкой карликов в инди. Энтони Огого напоминает, что в Британии он звезда, а в Штатах его воспринимают как чувака со смешным акцентом. Маршалл говорит, что это его гараж, Ник Коморото берет ведро с краской и выплескивает на логотип школы. Не попадает.

А в зал выходит Стинг. Его сразу прерывает Джейк Робертс. Робертс говорит, что каждую неделю Стинг выходит, его прерывают, и он ничего не говорит. А где вообще Дарби Аллин? Выходит Лэнс Арчер, говорит, что устал от всего этого, а он должен быть в мэйн-ивенте! Это его время, он должен говорить с Шавоне. Стинг забирает у него микрофон и говорит, что ему есть, что сказать. Он согласен с амбициями Арчера, ему нужно просто реализовать их. Он уходит, а Арчер и Робертс в непонятках. С трибун смотрят и смеются Скорпио Скай и Этан Пэйдж.

Команда Тэза расслабляется, они все на одной волне, Тэз просит Старкса, чтоб тот перестал подзуживать Кейджа. А еще у них шанс поработать с Кейджем.

— Третий матч —
за Чемпионство ТНТ
Дарби Аллин vs Джей.Ди.Дрэйк (С.Бонони и Р.Неметом)

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дарби Аллин (9:18)

После матча группировка Харди пытается напасть на Аллина, на помощь выбегают Темный порядок и Стинг.

Видео-нарезка противостояния Омеги-Братков и Моксли-Баксов.

Алекс Марвес общается с Джерико, и на него нападает Вершина. Джерико тащат на ринг, бьют, МЖФ душит его шарфом, ФТР проводит пайлдрайвер. Выясняется, что раздевалка Круга была заперта. А когда Джерико чуть не добили, в зале показался Майк Тайсон! Он вышел на ринг, навалял Спирсу, спасая Джерико. Круг в это время выломал дверь и прибежал в зал. Две группировки оказались друг против друга, Тайсон и Джерико жмут руки и обнимаются.

Шавоне общается с Бритт Бэйкер. Та требует, чтобы Хан дал людям то, что они хотят, и выписал ей титульный матч. Она сейчас четвертая в рейтинге, но доберется до вершины — так же, как она добралась до вершины рейтингов и продаж сувениров. Она считает эту систему сломанной, но она справится. Она будет драться на Динамите, Дарке, Элевейшене и наберет побед.

— Четвертый матч —
ЗайкаМ.Харди, Мясником и Казариан Ножом) vs Тай КонтиХ.Шидой и Темным Порядком)

Победительница: Конти (7:46)

— Пятый матч —
Кенни Омега и Хорошие Братки (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) (с Д.Каллисом) vs Джон Моксли и Янг Бакс (Ник и Мэтт Джексоны)

В концовке Баксы внезапно взяли и проели суперкик Моксли. Выбежал Эдди Кингстон, но ему наваляли Братки. На ринге Мэджик Киллер получает Моксли, Омегу под пристальным взглядом всех кладут на Моксли, три удара — победа.

Победители: Омега и Братки (16:58)

После матча Баксы снова изображают сомнения, но в итоге они еще раз лупят суперкики Моксли. Хилтёрн снова.