Рейтинги NXT и AEW 48, Заочно #3

Крайне неплохо продолжилась неделя заочного противостояния для Dynamite. Без параллельно идущего NXT шоу посмотрели 928 тысяч человек. Конкуренция была послабее — во время первого часа шли AMerica’s Got Talent (5 миллионов) и Big Brother (4 миллион). Ток-шоу FOX смотрели 4 миллиона и столько же — баскетбол. В обожаемой половозрастной категории 18-49 шоу заняло лишь 8 место с показателем 0.36.

Весьма неплохо для NXT началась очередная неделя заочного противостояния с Dynamite. Во вторник вечером шоу NXT собрало очень приличную аудиторию в 849 тысяч зрителей, что выше (824), чем неделе ранее.

По половозрастному показателю 18-49 шоу показало результат 0.26, что позволило NXT забраться в топ-10 среди всех шоу за этот день. Это был лучший показатель за этот год и по цифре, и по месту.

Конкуренция была приличной. По NBC «America’s got talent» в оба часа смотрели по 6 миллионов человек, на CBS Love Island — 4 с лишним. Традиционно политические шоу смотрело много людей — почти 5 миллионов смотрели шоу на FOX, почти 4 миллиона смотрели шоу на NBC. Кстати по размеру общей аудитории NXT заняло лишь 60е место за день.

Top.Mail.Ru