[6 кадров RAW]: 36.14

Вашему вниманию представлен очередной выпуск рубрики «6 кадров». В выпуске под номером 35 победу подавляющим большинством голосов одержал Пол Хейман. Второе место завоевал новоявленный лучший друг Джона Сины — Хали. Третье место заняли Дольф Зигглер и Р-Зигглер

Общий зачет таков:

35 — Сет Роллинз
32 — Дин Эмброуз
31 — Роман Рейнс
20 — Дэниел Брайан
18 — Пол Хейман
15 — Сезаро
13 — Игрок
12 — Брок Леснар
11 — Батиста
10 — Брэй Уайатт, Люк Харпер, Рэнди Ортон
8 — Каин
7 — Эрик Роуэн,Гробовщик
6 — Крис Джерико
5 — Голдаст и Стардаст
3 — Джейк Робертс и Даймонд Даллас Пэйдж, Халк Хоган, Арнольд Шварценеггер и Джо Манганьело, Адам Роуз, Сэми Зэйн, Адриан Невилл, Тайлер Бриз, Тайсон Кидд, Дольф Зигглер
2 — Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастер Секси, СМ Панк, Братья Юсо, Викки Герреро, Уэйд Барретт, Хали
1 — Рик Флер, Русев и Лана, Зак Райдер, Кролик, Рон Киллингс

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

И что же в итоге по понедельнику?

Долф Зигглер


Дольф, после проигрыша титула на PPV Night of Champions, быстро вернул его себе на RAW, изрядно испортив настроение Мизу и его дублеру, Дэмиену Миздоу.

Дин Эмброуз


Дин Эмброуз вернулся. Вернулся и сразу же приступил к своим любимым занятиям — драться, ругаться и периодически уходить с арены в сопровождении охраны. Казалось бы, на этом всё и закончится. Увы, но нет. На этой неделе Дин еще и успел навалять Каину-Ортону-Роллинзу в компании с самим Джоном Синой.

Русев


Русев, брут и пачка в одном лице, продолжил свое победное шествие по бигмэнам компании. Победив на NoC Марка Генри, он закрепил свое торжество еще одной победой над самым сильным человеком компании.

Адам Роуз и Кролик


Наркоманы Роуз и Кролик продолжают свой победный пока фьюд против СлейтерГейтора, для начала победив их морально, а на этой неделе еще и физически.

Бри Белла


Это шоу вышло довольно удачным для Бри. Она практически наваляла люлей своей сестрице. Правда, было одно но — Никки хочет быть единственной Беллой в компании.

Джон Сина


Джон дважды за это шоу подрался с ребятами из Руководства и дважды выходил из этих схваток победителем. Трижды, если считать матч с Ортоном.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Top.Mail.Ru