Новый проект RAW Underground

На RAW в понедельник был представлен ну мягко говоря нетривиальный проект. Шейн Макмэн представил RAW Underground, который представляет что-то вроде боев без правил. Антураж подобрали соответствующий: гаражное помещение, отсутствие ринга (но стойки были высокие, зрители, которые стояли вокруг ринга, три дамы в откровенных нарядах, изображавшие танцы в уголочке, музыка на фоне.

С правилами как-то понятно не стало, но звездой сегмента стал польски-нигерийский гигант Бабатунде, который навалял трем дрищам.

А вот, например, в сегменте отметился и Эрик из Викингов.

Проект у Шейна в конце шоу отжали. МВП со своей Корпорацией боли озвучил, что у RAW Underground теперь новый менеджмент. В звезды участники БЛМ, которые наваляли выходцам из NXT.

Кстати бесполезный, но любопытный момент, Дио Маддин, он же Бреннан Уильямс отхватил от Шелтона Бенджамина, а при последнем своем появлении ему накостылял Брок Леснар, — оба рестлера являются выходцами из университета Миннесоты.

Неясно, что будет с проектом дальше, поскольку МВП сотоварищи всех разогнал. Но подход новый и непохожий. Антуражем он напоминает и Bloodsport Джоша Барнетта, и, конечно же, Lucha Underground. У самих же WWE в Аттитудную эпоху был любопытный заход на Shotgun, который поначалу снимался в более фривольной и «андеграундной» обстановке в ньюйоркских клубах, но тот проект был быстро свернут.

Какие у вас мнения-ощущения-мысли?

Top.Mail.Ru