Арн Андерсон вспомнил, что Джон Сина был против контракта с Эй.Джей.Стайлзом

В своем подкасте ARN Podcast Арн Андерсон вспомнил, как в свое время был организован дебют Эй.Джей.Стайлза в WWE.

Арн сказал, что был приятно удивлен подписанием Стайлза и одобрял данное решение, еще когда оно не было принято. Это было, когда еще TNA был серьезным промоушном, и Андерсон сказал, что был не против, если бы они подписали Стайлза, Бобби Руда и Джеймса Шторма. Арн предлагал пригласить этих рестлеров, в том числе и потому, чтоб у Джона Сины появились новые оппоненты.

Джон Сина при этом не разделял оптимизм Андерсона, настаивая на том, что для этого нужно создавать своих собственных звезд в NXT.

Арн считает, что Сина пересказывал точку зрения Винса Макмэна, которую он сам также разделял, но Андерсон считал, что куда полезнее будет пригласить рестлера из TNA, дать им время, чтобы утвердиться в WWE, а затем использовать их опыт на пользу WWE. Арн сказал, что долгое время следил за этими рестлерами, и они могли стать усилением для WWE, потому что уже были опытными сформировавшимися рестлерами.

Если Стайлз и Руд в конечном счете оказались в WWE, то Джеймс Шторм лишь пару раз появлялся на шоу в 2015м году, победив Дэнни Бёрча и уступив Эдаму Роузу. Шторм тогда принял решение не подписывать контракт с WWE. Арн сказал, что это был выбор Джеймса, который принял решение, которые было более выгодным для него. Андерсон еще раз напомнил свою позицию, что подписание контракта с готовым рестлером, которого не нужно воспитывать, и которым не нужно заниматься, — это весьма выгодная практика.

Про этих трех звезд TNA можно говорить очень долго, поскольку у каждого из них своя собственная история и в рестлинге, и после TNA, и связанная с переходом в WWE. Но если вкратце, то в случае со Штормом был, скорее, случай банального шантажа боссов из TNA, которые в итоге предложили ему более денежный контракт и пару титулов.

Top.Mail.Ru