«Дешевые реакции» зрителей — почему Винс Макмэн их так любит

Любопытная дискуссия приключилась в твиттере, посвященная такому понятию как «cheap heat», Перевести на русский это очень сложно, но понятие означает ситуацию, в которой рестлер использует самые простые, примитивные и дешевые способы, чтобы вызвать реакцию зрителей в зале. Например, сказать, что этот город — самый лучший город на земле. Или сказать, что местная баскетбольная команда ничего не умеет.

В дискуссии поучаствовали два бывших сценариста WWE Брайан Гевиртц, которые около двух десятков лет работал главным букером WWE (и который был персональным райтером Рока, оставшись с ним и после того, как тот завершил карьеру в рестлинге), а также Каземом Фамуйиде, который уволился в 2019м году, и который в октябре 2018го спродюсировал сегмент, который в считаные секунды довел аудиторию до белого каления, заставив недовольно гудеть в течение нескольких минут.

Началось все с того, что аккаунт WWE на FOX в честь перезапускаемого сезона NBA опубликовал самый ролик с эпизодом с RAW от 1 октября 2018го, когда Илаяс заставил весь Сиэттл практически бунтовать, сказав, что город не заслуживает баскетбольной команды.

Казим написал, что если бы всю ненависть зрителей можно было запереть в бутылку, он мог бы быть вечно пьяным.

Гевиртц, комментируя, написал, что Винс Макмэн очень любит такие заходы, и что они очень просты, чтоб спродюсировать, но их очень быстро становится очень много, они становятся повторящимися, но когда все сходится, эти сегменты — просто золото.

Казим сравнил ситуацию с бейсболом, где игрок на бите может махать очень много и каждый раз проигрывать игровой эпизод. Но когда он попадает и случается хоумран (мяч выбивается за пределы поля), — это однозначный успех.

В WWE действительно очень часто заигрывают с этим моментом. Этому принципу по сути обязан своим успехом Джон Сина, который в начале карьеры всегда выходил в зал в спортивных футболках местных спортивных команд.

А как вы относитесь к выходам в Манчестере в майках Юнайтед и в Лондоне в майках Сити?

Top.Mail.Ru