WWE Monday Night RAW 13.10.2014

Monday Night RAW #1116

Меня зовут Дмитрий xthreedx Дашков и доброго всем времени суток, друзья. Для меня этим временем суток уже традиционно является ночь, во тьме которой я вновь буду разглядывать тёмное царство под названием RAW. На чём мы там остановились?

  • До Ада в клетке остается уже всего 2 недели, а с кардом к ППВ ещё работать и работать. Пока назначено всего 2 матча
  • Джон Сина и Дин Эмброуз встретятся в матче с контрактом на столбе за право сразиться с Сетом Роллинзом внутри «адской» клетки
  • Главный сторилайн уже получил свое освещение перед ППВ, пора выбрать что-то и из мидкарда, хоть что-нибудь
  • Как-обычно сайт WWE обещает нам обширную развлекательную программу, в составе которой очередная псевдо-селеблядь(с) НеНе Ликс, которую зовут не пойми зачем и смотреть на которую желания нет абсолютно ни у кого
  • Насколько громкими будут буканья фанатов «ТВ-звездам» на этой неделе?
  • Смогут ли Джон Сина и Дин Эмброуз попридержать свой пыл до ППВ?
  • Кто сразится с Голдастом и Стардастом, Шимусом и Долфом Зигглером за соответствующие чемпионские титулы на ППВ?
  • Как долго Эй Джей и Пэйдж будут оставаться единственными женщинами, сражающимися за титул Див?
  • И наконец, сколько эфирного времени на этой неделе получат трое зверей, которые сейчас являются частью ростера?


Мы в эфире, и для начала нам напоминают всё что происходило раньше в главном сюжете.

Первым на ринг подваливает Дин Эмброуз, чем довольна публика.

Эмброуз говорит о том, что он хочет, он практически спит и видит, как разрывает Сета Роллинза пополам внутри адской клетки. Но есть одно препятствие — это Джон Сина. Руководство хочет, чтобы Эмброуз и Сина «устранили» друг друга. Не затягивая времени, появляется и Сина.

Эмброуз и Сина обмениваются любезностями. Сина выступает с позицией «сынок, я тут уже давно, отойди-ка в сторонку и готовься к главному матчу в своей жизни против меня», а Эмброуз отвечает что он уже готов для Сины и был готов с самого рождения.

К веселью присоединяются Игрок и Стефани, появляющиеся на рампе. Игрок врубает Тедди Лонга и говорит, что сегодня Сина и Эмброуз будут биться в команде. Игрок и Стефани в шуточной форме заключают пари — подерутся ли в итоге Дин и Джон или нет.

«Хозяева» назначают матч Дину и Джону против Братьев Усо против Голдаста и Стардаста. Звучит музыка Дастов, а это значит что этот матч мы посмотрим уже сейчас.

Матч начинают Джимми Усо и Эмброуз. Эмброуз первым начинает атаки, проводя шолдер блок, а затем хип тосс.

Тэг Сине, Усо продолжает получать и находиться как можно дальше от своего угла. Тэг обратно Эмброузу, работа над самоанцем продолжается.

Тэг Джею, но перехватить инициативу для своей команды у него не получается. Эмброуз и Сина продолжают методично рассправляться теперь со вторым братом, обмениваясь быстрыми тэгами. Сина уже собирается проводить АА, но Усо реверсирует и проводит командную атаку вместе со своим братом, а потом и попытку удержания.

Сина ползёт к своему, но получает Самоанский дроп. Фанаты болеют за Стардаста, желая увидеть его в матче, но Сина и Усо передают тэги своим.

Стардаст «берёт» слепой тэг, после чего утаскивает одного из Усо за пределы ринга и отправляет его через ограждение в «уголок таймкипера». Реклама.

Мы возвращаемся, а Стардаст месит одного из Усо. Тэг Голдасту и «Пыльные» вдвоем пинают Усо, попытка удержания.

Джей разбивает удержание, но рефери отводит его в угол, в то время как у него за спиной Дасты продолжают вдвоем забивать Джимми.

Джимми наконец-то отбивается от своих обидчиков, но Джея стаскивают с апрона. Из ниоткуда появляется Эмброуз и проводит клоузлайн Голдасту, а Джимми передает тэг Сине.

Сина проводит все свои фирменные прибомбасы Стардасту. Стардаст выворачивается из АА и Голдаст проводит Сине пауэрслэм.

Действие переносится за пределы ринга, Усо «ныряют» за ринг на Дастов. Сина лезет на верхний канат и прыгает на всех. Но и это не всё — Эмброуз также лезет на верхней канат и приземляется на всех пятерых элбоу дропом.

Эмброуз закатыват два «легальных» тела на ринг, а затем одновременно вместе с Синой проводит финишеры Голдасту и Стардасту для победы.

Победители: Сина и Эмброуз

Очень хороший для начала живенький матч. Все прилично поработали и мы получили весёлый матч.

Но наше веселье обрывают Игрок и Стеф, которые снова появляются на рампе. Трипс признает что проиграл своей жене спор, и вручает ей проигранный им доллар.

Игрок заявляет что матч с контрактом на шесте состоится уже сегодня, а не на Аду в клетке. Интересно, но пока непонятно.


Эй Джей скачет к рингу для командного матча Див.

Эй Джей начинает матч против Фокс, и использует свою скорость чтобы завладеть ранней инициативой. Фокс так просто не взять и Эй Джей приходится передать тэг Лэйле, но Лэйла спрыгивает с апрона, говорит «до свидания» и уходит.

Эй Джей же оказывается в состоянии провести победный Шайнинг Визард и закончить этот короткий матч.

Победительница: Эй Джей (и Лэйла)

Эй Джей догоняет Лэйлу на рампе и избивает её. Ли несколько раз определяет Лэйлу в ограждение и упрыгивает восвояси.


А тем временем в офис Игрока и Стефани заваливается Ортон. Ортон проявляет энтузиазм и предлагает матч на Аду в клетке — он против проигравшего в матче Эмброуз/Сина. Почему? Да просто потому что почему нет? Главнюки одобряют идею Рэнди.

А нам снова показывают виньеттку Семьи Уайатта, сфокусированную на Эрике Роуэне.

Сезаро сидит с комментаторами, наверное всё это в итоге заведёт его в титульный матч с Зигглером на Аду в клетке.

Бойцы схватываются, Ортон загоняет Зигглера в угол, и на удивление чисто отпускает захват. Рестлеры снова схватываются, и в этот раз в углу оказывается уже Ортон.

Зигглер захват не отпускает и наносит парочку ударов по Ортону. Матч переносится за ринг, где голова Ортона передает привет стальным ступенькам.

Ортон и Зигглер показывает очень крутой обмен на ринге, который оканчивается столь же крутым дропкиком от Долфа, удержание до 2.

Бой снова переносится за ринг. Ортон отправляется в ограждение. Долф закатывает Рэнди обратно на ринг и проводит попытку удержания. На рампу медленно выходит Роллинз, а мы идем на рекламу.

Мы возвращаемся с рекламы, Ортон доминирует в матче, в то время как Роллинз наблюдает за рингом. Ортон готовится проводить суперплекс, но Зигглер отбивается.

Ортон же не сдаёт позиций и всё-таки проводит свой суперплекс. Рестлеры поднимаются на ноги и начинают обмениваться ударами.

Зигглер пробует провести суперкик, но Ортон блокирует и проводит красивейший пауэрслэм. После неплохого обмена реверсами, Зигглер вфигачивает суперкик и пробует удержать Ортона.

Ортон поднимает Зигглера в позицию для бомбы, из этого положения подкидывает Долфа в воздух и ловит его при помощи победного РКО.

Победитель: Рэнди Ортон

Отличный матч. Причем, насколько я припоминаю, не первый между этими двумя. Определённая химия между ними наблюдается.

Роллинз лезет на ринг и без объективных на то причин проводит беспомощному Зигглеру Кёрб Стомп.

Поначалу Роллинз использует свою скорость и избегает всех атак Суэггера. Каждый раз, когда Джек пытается нанести урон Сету, тот находит способ увернуться/уйти от контакта.

Суэггер наконец ловит Роллинза, но Сет отбивается локтями. Сет атакует руку Суэггера при помощи верхнего каната, а затем работает над этой же рукой.

Ортон выходит посмотреть матч на рампу, как это сделал Роллинз во время его матча. Это отвлекает Суэггера, который получает суисайд дайв от Сета.

Мы возвращаемся после небольшого перерыва, Суэггер готовит «камбэк», но его останавливает сильный удар с ноги от Роллинза.

Роллинзу скандируют что он отстой, но Сета это только смешит и раззадоривает — Джек продолжает получать. Роллинз возвращается к работе над поврежденной ранее в матче рукой Суэггера.

Суэггер ловит Роллинза в углу и проводит необычный красивый Немецкий суплекс, удержание до 2. Суэггер снова реверсирует атаку Роллинза и проводит ещё один красивый бросочек.

Суэггер с разбега сносит Роллинза ударом колена и фиксирует Захват Патриота. Роллинз делает кувырок и вырывается из захвата, а после сильно бьет ногой в лицо сопернику.

Суэггеру удается зафиксировать захват, но Сет добирается до канатов. Роллинзу удается победить после сворачивания.

Победитель: Сет Роллинз

На ринг влетает Ортон и проводит РКО Суэггеру. После этого начинается немножко разговоров и «быкования» между Рэнди и Сетом, но до кулаков дело не доходит.


Эмброуз даёт закулисное интервью Рене Янг (любопытно, кстати, учитывая их отношения, наблюдать за ними в одном сегменте), в котором он говорит что победит Джона Сину не через 2 недели — так победит сегодня, без проблем. А потом устроит настоящий Ад в клетке для Сета Роллинза.

Мы тут же переносимся к другому интервью, которое Том Филлипс берёт у Биг Шоу. Шоу говорит о том, что на его плечах, самых больших плечах на свете, лежит ответственность за всю страну и за честь своего поверженного «брата» — Марка Генри. Шоу обещает что не подведёт.

А мы переносимся к рингу, где у нас сейчас будет матч Русева с Биг Шоу.

Русев и Лана читают промку перед матчем — ничего нового. Выходит Шоу, начинается матч, и Русев сразу же вбегает в биг бут. Биг Шоу не теряет времени и начинает работать над соперником.

Фанаты громко скандируют «США», а Биг Шоу выкидывает Русева с ринга. Шоу «шлепает» Русева в грудь, а затем определяет его в ограждение.

Биг Шоу безальтернативно уничтожает Русева за рингом. Фанаты скандируют имя Биг Шоу, в то время как сам Шоу продолжает рвать и метать.

Фанаты из Атланты начинают петь, а Биг Шоу всаживает сильнейший чоп в грудь. Русев из ниоткуда проводит высокий дропкик и Биг Шоу повален.

Русев клоузлайнит Биг Шоу за пределы ринга через канаты, а у нас реклама.

Мы возвращаемся с рекламы, а Русев мучает Шоу в болевом. Русев фиксирует передний фейслок, но Биг Шоу начинает потихоньку подниматься.

Биг Шоу буквально взрывается, валит Русева и лезет на средний канат. Шоу проводит дроп локтем со среднего каната, но Русев откатывается в сторону. Биг Шоу пытается провести КО Панч, но Русев вновь уворачивается и сбивает Биг Шоу с ног.

Русев фиксирует Акколаду, а к рингу шагает Марк Генри — поддержать своего друга. Русев разрывает захват, бьет разок по Марку Генри и возращается к захвату.

Генри такой расклад не устраивает — он лезет на ринг и проводит клоузлайн, дисквалифицирующий Биг Шоу.

Победитель: Русев — по ДК

Генри проверяет состояние Шоу. Шоу недоволен тем, что Генри «всё испортил», но обиды держать, судя по всему, не будет.

Русев машет флагом за рингом, а над рингом разворачивается еще один флаг. Шоу и Генри не выдерживают такого засилия флагов и окружают Русева у стола комментаторов. Русев пытается вырваться и налетает на Марка Генри.

Шоу отвешивает Русеву КО Панч и старики-патриоты стоят над поверженным «болгорусским». Хиллтёрнов сегодня не будет.

Вы знаете, для матча Русева и Биг Шоу было довольно неплохо.


Шимус идёт к рингу для матча с Мизом. С Мизом, традиционно, появляется и Дэмиен Миздоу.

Всё начинается с догонялок вокруг ринга. Шимус догоняет Миза и начинает наносит ему тяжёлые удары руками. Сэндоу всё так же пытается отобразить каждое движение Миза.

Шимус немножко играется с Сэндоу, водя Миза в хэдлоке тудя-сюда по рингу (что заставляет Сэндоу ходить туда-сюда), а затем ирландец швыряет Миза с ринга прямиком на Сэндоу.

Фанаты поддерживают Сэндоу, а на ринге Миз переходит в атаку и фиксирует хэдлок. Фанаты дико чирят за Сэндоу, из-за чего Миз выглядит как никому не нужный лох.

Миз шлепает Шимуса по лицу, что злит ирландца. В итоге Миз лезет под ринг, Шимус путается кто из его оппонентов кто, проводит Броуг Кик Сэндоу, но хитрый Миз успевает вылезти с другой стороны ринга и подняться на него, в то время как Шимус проигрывает по отсчёту.

Победитель: Миз — по отсчёту

Сэндоу конечно забавный и смешной, но ведь всё то же самое было и в прошлый раз.


Приглашённая звезда Нене Ликс балагурит за жизнь с девчёнками за кулисами. Подходят девчёнки-хильчёнки, немножко наездов от Кэмерон. Немножко ответной реакции от тётеньки с телевидения.

Нене Ликс тоже подтянулась к рингу для поддержки фейсовой команды.

Наталья и Кэмерон начинают матч и Кэмерон даёт Нэтти пощёчину — не самое лучшее решение от Кэмерон. Нэтти отвечает своей пощёчиной, а Кэмерон атакует исподтишка в углу.

Тэг Никки, сразу же попытка удержания. Тэги Саммер и Бри, Бри сразу же начинает набирать «моментум». Кэмерон разрывает попытку удержания, но навстречу ей уже бежит Наоми, которая после отправляет ее за ринг.

На ринге оказываются две близняшки и Никки хочет провести Белла Бастер, но Бри реверсирует в победный фейсбастер.

Победительницы: Бри, Наталья и Наоми


Сина дает интервью за кулисами, в котором подогревает интерес к мэйн-ивенту, который состоится уже вот-вот.

И новый виньетт с Семьёй Уайатта — на этот раз о самом Брэе.

Стефани и Игрок выходят и присаживаются недалеко от ринга посмотреть на мэйн-ивент. Джон Сина выходит первым.

До начала матча звучит музыка Роллинза, который выходит посмотреть, с кем ему придётся биться на ППВ. Также выходит и Ортон, а за ним и Каин.

Звучит гонг и оба сразу бегут к столбу, не пускают друг друга и обмениваются ударами. Эмброуз первым завладевает инициативой.

Эмброуз близок к контракту, но Сина ещё жив — он берёт Эмброуза и проводит несколько рыбацких суплексов. Эмброуз никак не угомонится.

Эмброуз реверсирует бульдог с разбега от Сины и Джон вылетает за пределы ринга. Соперника дерутся, параллельно проходя на рампу. Сина хочет провести АА на рампе, на Дин отбивается и проводит суплекс на стальное покрытие.

Эмброуз медленно добирается до контракта, но Сина успевает его нагнать. Вскоре Сина фиксирует СТФ. Эмброуз кусает руку Сины, дабы тот отпустил захват, а затем проводит дропкик и Сина падает за канаты.

Сина бьет Эмброуза головой об ступеньки, в ответ Эмброуз швыряет его в ограждение. Руководство весь матч ржёт над происходящим (мол, идиоты, надо контракт снять, а они месятся). Эмброуз оказывается рядом с Ортоном, который в нахальной манере подсказывает ему, что нужно снять контракт. Эмброуз дает Ортону в лицо, сзади на Эмброуза нападает Сина, а затем кидает Эмброузом во всех троих (Роллинза, Ортона и Каина).

Сина возвращается на ринг, но его нагоняет непонявший такого борзого поведения Ортон. Эмброуз тоже на ринге и начинается куча-мала в размере 3-на-2.

Сина и Эмброуз зачищают ринг, Сина проводит АА Каину, а Эмброуз в это время снимает контракт.

Победитель: Дин Эмброуз

Ортон вроде как снова собирается нападать, но передумывает когда видит что Сина и Эмброуз готовы к обороне.


Необычное шоу сегодня получилось. Было как-то больше чем обычно именно рестлинга. Но и слабые и бесполезные сегменты никуда не делись.

И теперь у нас известны 2 HIAC-матча на ППВ: Эмброуз пр. Роллинза и Сина пр. Ортона часть 2497.

Всем спасибо за прочтение обзора, оставляйте свои комментарии. Хорошего всем дня и до новых встреч.

Top.Mail.Ru