IMPACT Wrestling: 14.06.2016 — Gold Rush

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling #622

В темном матче Челси победила Микки Наклз

— Первый матч —
за титул Короля Горы TNA
Джефф Харди vs Илай Дрэйк (ч)

Победитель: Джефф Харди (7:32, Дисквалификация)

— Второй матч —
за Чемпионство Х-Дивизиона
Джефф Харди (ч) vs Тревор ЛиГ.Ш.Хелмсом)

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Эдди Эдвардс (3:57)

— Третий матч —
за Командное чемпионство TNA
Разложение (Эбисс и Беззумный Стив) /с Розмари/ vs БроМенс (Джесси Годдерс и Робби И) /с Ракель/ vs Махабали Шера и Градо vs Трибунал (Барон Дакс и Базиль БаракаЭ.Сноу/

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Разложение (6:38)

— Четвертый матч —
за Чемпионство Мира TNA в тяжелом весе
Дрю Галловэй vs Лэшли
Судит Брайан Хебнер

Во время выхода Галловэя мы вспоминаем, как буквально парой дней ранее на PPV Лэшли уже победил Галловэя, отобрав у него Чемпионский титул. Сейчас мы тот же матч посмотрим бесплатно.

Гонг, Дрю сразу бежит с биг-бутом, но Лэшли уклоняется, а потом бьет его легонько вроде в живот. Тот сразу складывается пополам. Лэшли еще добавляет пару ударов в живот, потом проводит кнут, подхватывает Дрю в стойку пытки (набок), но тот прям с плеч бьет его коленом. Галловэй разбегается, пригибаясь под клоузлайном, а потом проводит немецкий суплекс в канаты. Пара чопов в угол, реклама.

После рекламы Лэшли валяется за рингом, а Галловэй аккуратно спускается к нему. Пара ударов, чоп на заграждениях. Лэшли отвечает броском грудью на заграждения, а затем бьет головой о ступеньки. Лэшли неловко поднимает Дрю на руки и проводит сайдвок-слэм на апрон. Дрю очень медленно и с трудом поднимается на апрон, бьет Лэшли плечом между канатов, прыгает сансет-флипом. Лэшли удержался на ногах, зацепившись за канат, а потом проводит стомп в грудь. Он ругается с рефери, но наступает Дрю на грудь. Гатренч бросок от Лэшли — он даже не вспотел. Лэшли выбрасывает Дрю за ринг над канатами. Лэшли подходит к комментаторскому столику, изображает удары по поднявшемуся ИК3. Они улыбаются друг другу, а Дрю нападает на Лэшли со спины. Пара ударов, но Лэшли отвечает кнутом в стойку ринга. Рестлеры возвращаются на ринг, Лэшли проводит затяжной суплекс и отходит в угол. Гарпун? Нет, Лэшли подходит, чтоб размотать бинты, и потом снова разгоняется. Разбег — Дрю ловит разбег и перекатывает Лэшли в кимуру. Лэшли добирается до канатов. Дрю подходит к Лэшли в угол, но тот швыряет его в турнбаклы и снова разбегается. Нет. Поднимает Дрю на суплекс, но тот приземляется на ноги и проводит некбрейкер. Лэшли разбегается с ударом рукой в угол, но Дрю отскочил, а потом сам атаковал в угол, залез на третий канат, прыгнул с них, но Лэшли отошел и запер Дрю в крест. Тот поднялся сам, поднял Лэшли на пайлдрайвер. Лэшли сполз вниз и зафиксировал захват ноги. Лэшли попытался пройти в ноги, но Дрю заблокировал попытку и провел быстрый пайлдрайвер — удержание до 2х. Дрю сажает Лэшли на канаты, лезет сам. Лэшли упирается, но Дрю поднимает Лэшли на плечи и проводит Эйр-рэйд краш с канатов! Удержание до 2х. Рестлеры медленно поднимаются, Дрю топает в углу, разбегается, но Лэшли отскакивает. Дрю снова бежит с ударом, но Лэшли снова отклоняется и врезается клэймор-киком в судью! Лэшли вырубает его Гарпуном, но как бы вот да. Лэшли поднимает Дрю и проводит еще один Гарпун. Лэшли тащит на ринг стул, но ему мешает ИК3. Он забирает стул, выбрасывает его, а потом они сцепляются, ИК3 поначалу удачен, проводит клоузлайн. Лэшли в итоге все-таки отбивается, бьет коленом и выбрасывает его с ринга. ИК3 злой возвращается на ринг со стулом, бьет, но Лэшли успевает отойти, и Картер лупит стулом Макинтайра. Лэшли тут же проводит ему Гарпун и выбрасывает его с ринга. Лэшли фиксирует Треугольник, и выбежавший судья Брайан Стиффлер останавливает матч.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Лэшли (12:07)

Top.Mail.Ru