WWE Monday Night RAW: 19.10.2009

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #856

— В темном матче Джэйми Нобл победил Хита Слэйтера

— Первый матч —
Коди Роудс, Джек Суэггер, Кофи Кингстон, Марк Генри и Биг Шоу

vs
Чаво Герреро, Крис Мастерс, Эван Борн, МВП и Примо

Победители: Роудс, Суэггер, Кингстон, Генри, Шоу (2:56)

— Второй матч —
Рэнди Ортон vs Тед Дибиаси мл.
п

Победитель: Рэнди Ортон (4:30)

— Третий матч —
Игрок vs Джон Сина
п
Судит Чед Пэттон
Судит Чед Пэттон

Гонг, клинч после паузы, сайд хедлок и хиптосс от Сины. Игрок освобождается, захватив голову Сины ногами. Еще раз — то же самое. И в третий раз тоже. Сина хватает Игрока на плечи, тот спрыгивает, и рестлеры расходятся по разным углам. Рестлеры переглядываются, клинч, еще один сайд хедлок и хиптосс от Сины. На этот раз Игрок встает на колени, потом на ноги. Рестлеры борются, Игрок толкает Сину в канаты, тот сбивает его плечом. Сина снова разбегается, Игрок падает в ноги, пробует хиптосс, но Сина проводит свой. Игрок укатывается в угол, судья удерживает Сину. Игрок насуплен, подходит и хватает Сину в Сайд хедлок. Иина освобождается от рук Игрока, заламывает левую ему за голову, Игрок на колене. Он пытается встать, он упирает руку в подбородок Сины, потом пинает коленом в живот. Игрок бьет Сину о турнбаклы, Сина отвечает ударами, загоняя его в угол. Кнут — Игрок выскакивает в центр и проводит мощный клоузлайн — удержание до 2. Игрок проводит еще один мощнейший кнут, Сина падает после удара о турнбаклы. Еще один кнут, Сина снова падает — удержание до 2. Ну и еще раз. На этот раз, кстати, Сина устоял, удержавшись за канаты. Игрок пробует Педигри, но Сина освобождается и кнутом загоняет Игрока в угол, и тот вылетает над канатами на пол! Реклама.

Мы в эфире, Игрок проводит бэкбрейкер на колено, удержание до 2. Игрок попинывает Сину, атакует плечом по корпусу. Сина пытается отбиваться, завязывается обмен ударами в центре. Кнут от Сины — Игрок реверсирует и пробует клоузлайн. Сина пригибается, разбегается дальше и проводит шолдерблок. Еще один — Игрок пригибается, Сина пролетает над ним. Когда Игрок подходит, Сина хватает его на плечи, но Игрок спрыгивает на ноги и потом со спины атакует локтем под колено! Игрок набегает, и теперь уже Сина уклоняется и пробует выйти на СТФ! Игрок доползает до канатов. Сина трясет ногой, а потом набегает — Игрок встречает его биг-бутом от канатов. Игрок пробует кнут — Сина реверсирует кнут в угол, следом кик и рыбацкий суплекс — Игрок встает, Сина бьет в голову, кнут и тут же Бульдог — Игрок отбрасывает Сину! Неплохая секвенция с реверсами. Еще одна попытка Педигри, Сина подсекает Игркоа и выходит на СТФ! Игрок начинает из последних сил ползти к канатам. Сина оттаскивает его подальше и снова пробует СТФ, но Игрок доползает до других канатов, а потом ногами отталкивает Сину ногами. Педигри, удержание — Сина кладёт ногу на канат! Реклама.

Мы в эфире, Сина возвращется на ринг с пола на очень поздний счет. Нам показывают повтор, как Игрок швырнул Сину кнутом в ступеньки. Попытка АА — Игрок спрыгивает и фиксирует… Снайпер? Плохенький, ОЧЕНЬ плохенький, Сина ползет к канатам. Ортон смотрит по телеку прям впритык. Сина доползает — Ортон расстроен. Игрок тут же бьет Сину в голову, набегает, но тот встречает его биг-бутом. Тут же Шолдерблок, еще один, пригибание под клоузлайном и Протобомба! Сина показывает свои жесты ЮКСМ, затем ФНШ! Игрок встает, Сина поднимает его на плечи, Игрок спрыгивает и проводит удары в голову. Кнут и клоузлайн — Сина пригибается, но Игрок тут же проводит удар коленом из прыжка. Игрок проводит кнут, Сина реверсирует и нагибается, но Игрок бьет его фэйскрашером на колено! Игрок добавляет клоузлайн от канатов, а затем еще и Спайнбастер! Сина встает, Игрок проводит кик, Педигри, удержание!? Сина вырывается на 2. Игрок поднимает Сину, а тот неожиданно подхватывает его на плечи и проводит АА! Удержание до 2. Сина лезет на канаты, Игрок поднимается и уклоняется от Легдроп-бульдога! Игрок проводит кик, пробует Педигри, но Сина снова контратакует, подняв Игрока на плечи! Тот снова спрыгивает ему за спину, пробивает кик, Педигри, и на этот раз удержание удачное!

Победитель: Игрок (20:20)
Оценка WON: 3.75
Оценка VS: 4.0

Очень хороший матч с точки зрения структуры. Персонально очень люблю «оборонительный» рестлинг, и тут этого хватало вдоволь. Пусть реверсировали почти сплошь финишеры, но это было уместно и в достойном темпе. Это был матч, достойный PPV, причем получилось намного интереснее многих матчей этих же рестлеров на тех же самых PPV.

После матча рестлеры пожали руки.

— Четвертый матч —
Миз vs Марти Джаннетти
п

Победитель: Миз (2:40)

— Пятый матч —
за Чемпионство Див
Мелина (ч) vs ДжиллианЧаво Герреро/
п
Судит Джон Коун

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Мелина (1:00)

Top.Mail.Ru