WWE Monday Night RAW: 30.03.2009

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #827

— В темном матче Крайм Тайм (Джей.Ти.Джи и Шэд Гаспард) победили Долфа Зигглера и Уильяма Регала

— Первый матч —
Алиша Фокс, Бри Белла, Ив Торрес, Гейл Ким, Келли Келли, Мария, Мелина, Микки Джеймс, Тиффани vs Бет Финикс, Джиллиан Холл, Кэти Ли, Марысь, Наталья, Никки Белла, Роза Мендес, Лэйла и Мишель Маккул

Победительницы: Фэйсы (1:41)

— Второй матч —
Матч без правил
Крис Джерико vs Джерри Лоулер

Победитель: Крис Джерико (3:26)

На ринг приехала машина-катафалк. Из нее выгрузили гроб. Гроб открылся, а там оказался Шон Майклз, который удивленно спросил, кого они там еще вообще ожидали?

— Третий матч —
Рей Мистерио vs Джон Брэдшоу Лэйфилд

Победитель: Рей Мистерио (6:43)

— Четвертый матч —
Биг Шоу vs Джон Сина

Победитель: Биг Шоу (9:22)

Шон Майклз вышел на ринг и заявил, что серия Гробовщика после WrestleMania 25 перестанет существовать. За время своей карьеры Гробовщик добился многого, но одного он сделать не смог: он никогда не побеждал Шона Майклза. Он успешно лупил Гробовщика суперкиком, тусовался на кладбище, он принес свет туда, где Гробовщик разводил тьму. Вот гроб, например, и что? Никакого возмездия для него не будет. Его, конечно, обидело то, что Тэйкер не верит, что Шон может прервать его серию, но все, чего Тэйкер добился за прошедшие 24 года, меркнет перед достижениями Шона. Когда погас свет, а Гробовщик появился, то Шон Майклз исчез! Тэйкера снова обманули! Он решил проверить гроб, но там снова пусто! Надо было смотреть ЗА гробом, потому что Шон выскочил именно оттуда и снова провел суперкик!! И снова Шон обставил Гробовщика!

— Пятый матч —
Батл-роял для участников MITB
Каин vs СМ Панк vs Кристиан vs Финли vs Кофи Кингстон vs Марк Генри vs МВП vs Шелтон Бенджамин

— Генри элиминировал Финли
— Все элиминировали Генри
— Каин элиминировал МВП и Шелтона
— Панк элиминировал Кофи
— Каин элиминировал Панка и Кристиана

Победитель: Биг Шоу (3:38)

На ринг вышел Рэнди Ортон, заявивший, что ему было 24 года, когда он стал самым молодым Чемпионом мира в истории WWE. Это было величайшим событием в его жизни, но очень краткосрочным, Потому что егонаставник предал его уже на следующий день в порыве яростной зависти (смотрим повтор, как Игрок предает Ортона в 2004м году). Ортон говорит, что это разрушило его жизнь, и он решил отомстить Игроку тем же. Он ожидал, пока у него будет возможность создать группировку, и ждал, пока Игрок станет еще более могущественным (повтор, как Игрок остался с Наследием 1х1 на Royal Rumble, и затем Ортон победил). Ортон сказал, что он повышает ставки и будет систематически уничтожать Игрока. Он разрушил его семью, всех его родных (повторы, как Ортон выносит членов семьи Макмэн за последние месяцы). Пять лет он ожидал возможности отомстить, и дождался — РКО его жене. Все время он знал, что делает. Ортон злится на фанатов, что они гудят ему. Он знал, что Игрок ответит, и оказался прав. Но от этого его действия еще более круты (повтор, как неделей ранее он провел РКО Стефани на глазах у скованного наручниками Игрока). Ну и на WrestleMania все свершится. Викки Герреро устроила правило, что титул может сменить обладателя по дисквалификации или отсчету. Ну а кувалда будет под особым запретом. Ортон заявляет, что забрал у Игрока вообще все — пока что кроме титула. Но это случится в воскресенье. Когда он станет Чемпионом, все изменится. Топ-звезды будут взбираться по лестнице, чтоб биться против него. Молодежь сможет заявить о себе, чтобы получить шанс оказаться с ним на одной стороне.

На парковку арены заехал лимузин. Ортон требует, чтобы включили свет, он зовет приспешников. Тед и Коди выбегают с охранниками (в числе которых замечен будущий рестлер WWE Кит Ли). Ортон требует, чтоб Игрок пришел на ринг и он заставит его сдаться заранее.

Но выходит не Игрок. Выходит Винс Макмэн! Он снимает пиджак и галстук, закатывает рукава. Следом выходит Шейн Макмэн. И вот только потом Игрок. Они Легчайше продираются сквозь охранников к рингу, нападают на Наследие: Шейн — на Коди, Винс — на Дибиаси, Игрок — на Ортона. Большая драка завершает сегмент и все шоу.

Top.Mail.Ru