WCW Monday Nitro: 05.07.1999

Рубрика: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday NITRO #198


— Первый матч —
Чаво Герреро vs Хуви Геррера
п

Матч завершен без результата (7:13)


— Второй матч —
Рик Штайнер (ч) vs Вампиро
за ТВ-Чемпионство Мира
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Рик Штайнер


— Третий матч —
Джерри ФлиннДж.Хартом/ vs Эрнест Миллер /с С.Оно/
Матч по кикбоксингу
п

Победитель: Джерри Флинн (2 раунд, 1:45) — по ДК


— Четвертый матч —
Ван Хаммер vs Лоди /с Ленни/
п

Победитель: Ван Хаммер (4:09)


— Пятый матч —
Коннан и Рей Мистерио /с БА, Ч.Татумом, Своллом/ vs Стивен Регал и Фит ФинлиД.Тэйлором/
п

Победители: Коннан и Рей Мистерио (2:28) — по ДК


— Шестой матч —
Дэвид Флэр (ч) /с А.Андерсоном, Р.Флэром, Азией/ vs Бафф Багвелл
за Чемпионство США в тяжелом весе
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дэвид Флэр (3:17)


— Седьмой матч —
Крис Бенуа, Дин Маленко и Перри Сатурн vs Триады [Бам Бам Бигелоу, Даймонд Даллас Пэйдж и Каньон]
п

Победители: Крис Бенуа, Дин Маленко, Перри Сатурн (9:23)


Время мэйн-ивента. Баффер снова пафосно называет Сида самым крутым бигменом современного про-рестлинга. Ну допустим, ОК. С ним выходят /с Рэнди Сэвидж, Мисс Мэднесс и Мадуза. Шавоне напоминает, что Нэш смог нейтрализовать Великолепную Джордж. Но у Сида и без того антураж богат. Сэвидж лезет с расспросами, где Джордж? Нэш берет микрофон и отвечает, что если он хочет ее увидеть, то Сэвидж, Мэднесс и Мадуза должны уйти. Он хочет боя 1х1. Сид успокаивает Рэнди, тот никак не хочет угомониться. Зрители скандируют «Голдберг», Сэвидж и дамы уходят. Нэш и Сид ругаются в центре ринга, звучит гонг.

— Восьмой матч —
Сид Вишес vs Кевин Нэш (ч)
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
п
Судит Джонни Бун

Рестлеры схватываются. Сид заталкивает Нэша в угол. Рефери требует отойти. Сид замахивается, но мажет. Нэш уклоняется, а затем проводит удары коленом и рукой. Нэш целится и лупит Сида локтем в голову. Кнут и клоузлайн в противоположный угол. И еще раз! Еще удары с правой, клоузлайн — Сид покидает ринг, перелетая через канаты.

К рингу все же возвращается Сэвидж и нападает на Нэша со спины. Также на ринг возвращается Сид. Нэш отбивается от обоих, проводит сайдвок-слэм Сиду. Сэвидж хватает Нэша за шею, но Кев отбивается, бьет Рэнди локтем и загоняет в угол, тут же прибегая с клоузлайном. Нэш проводит Сэвиджу кнут в противоположный угол, бежит с еще одним клоузлайном, но Сэвидж ставит на его пути рефери. Тот выпадает в нокаут. Нэш проводит сайдвок-слэм Сэвиджу, Сид проводит Нэшу биг-бут. Нэш лупит Сида между ног и выходит на «Бомбу». К рингу выбегает Стинг, нападающий на Нэша со спины. Сид что-то орет Нэшу, Сэвидж берет пояс чемпиона и лупит им Нэша по голове. Стинг продолжает избиение ногой. К рингу выбегает еще один Стинг. Он нападает на Сида, выбивает его с ринга. Затем он вырубает и Сэвидж, запирая в углу. Достается и первому «Стингу» — очевидно фальшивому. Стинг помогает Кевину подняться. Нэш неожиданно бьет его коленом и проводит «Раскладную бомбу». Комментаторы кричат, что Нэш ошибся. Тот же забирает пояс чемпиона и уходит.

Матч завершен без результата (4:00)

Нэш берет микрофон и уходит к кулисам. Он по дороге кричит, что Джордж в его раздевалке. Точнее то, что от нее осталось.

Сэвидж и Сид идут за кулисы. Сэвидж устремляется бегом. Следом уходит и пришедший в себя Стинг.

Рэнди бежит за кулисами. Он пробегается по коридорам, входит в раздевалки, где нахдоятся Торри и Джордж. Торри ржёт. Рэнди лупит ее по лицу. Джордж говорит, что Нэш ничего с ней не сделал. Сэвидж швыряет ее в дверной проем. Торри кричит, что ничего не знает. Рэнди хватает ее за лицо, а мы выходим из эфира.

(Да, это был тот самый момент из Ботчамании — Send for the man.)

Top.Mail.Ru