WWF RAW is WAR: 05.07.1999

WWF RAW is WAR #319

— Первый матч —
Матч за Командное чемпионство WWF
Мэтт и Джефф Харди vs Оккультисты (Фарук и Брэдшоу)
п

Судит Джим Кордерас

Перед матчем напоминают, как Брэдшоу днем ранее на HEAT словил Гробовую плиту на ступеньки. И медик за кулисами останавливает его, говоря, что у него нет медицинского разрешения на участие в матче. Лэйфилд просто бьет его с правой, вырубает и проходит в зал.

Они подходят к рингу, Мэтт сразу летит на них слингшот-кроссбади, но его ловят на руки. Тут же Джефф прилетает слингшот-сомерсолт-планчей, и вот тут уже он противников сбивает. Впрочем, АРА быстро собираются, Брэдшоу гоняет Джеффа вокруг ринга ударами и чопами, бьет о стол комментаторов, а Фарук на ринге проводит кнут в угол, удары, затем еще кнут и попытку суплекса, но Харди приземляется на ноги и проводит Некбрейкер. Оба Харди забираются на противоположные турнбаклы и летят одновременными сплэшем и легдропом! Ух. Удержание лишь до 2. Мэтт пробивает несколько ударов в голову, разбегается, но Фарук встречает его Спайнбастером. Джефф набегает, но Фарук проводит ему скуп-паурслэм! Тэг Брэдшоу, они запирают Мэтта в углу ударами, Брэдшоу потом проводит кнут и биг-бут. Он сбивает Джеффа с апрона ударом правой, а потом поднимает Мэтта, бьет его коленом, добавляет бадислэм и пинает в спину. Кнут в угол, разбег — Мэтт блокирует ногой, а потом лезет на турнбаклы и прыгает с кроссбади. Брэдшоу ловит его на руки, но Джефф добавляет дропкик с канатов, и Брэдшоу падает на спину, Мэтт накрывает его — удержание разрывает Фарук. Он выбрасывает Мэтта с ринга, а потом вместе с Брэдшоу хватает Джеффа, проводят кнут и командный блок плечом. Фарук пинает Джеффа, добавляет удар и удержание — до 2. Он поднимает Джеффа для Доминатора, но тот спрыгивает на ноги, проводит кик в корпус и ДДТ — удерание до 2. Брэдшоу на ринге, он бросает Джеффа лицом в верхний турнбакл, выходит на Бомбу (у Харди очень взмокли штаны наверху, скажем так), но Мэтт прибегет с биг-бутом. Джефф передает ему легальный тэг, Мэтт бьет рукой, пробует кнут, но Брэдшоу реверсирует и нагибается. Мэтт пинает его ногой, но Брэдшоу врубает ему клоузлайном из ада, хоть и с места! Удержание — Джефф спасает брата. Фарук выбрасывает Джеффа с ринга, но на апрон вылезает еще и Майкл Хэйс. Фарук бросает Хэйса в ступеньки, а Брэдшоу сажает Мэтта на турнбаклы. Фарук берет ступеньки, а Джефф берет трость Хэйса, забирается с ней на апрон и бьет ей Брэдшоу по голове. Фарук бьет ступеньками Хэйса, а Мэтт проводит Торнадо-ДДТ Фаруку, удержание — победа!

Победители: НОВЫЕ КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ Харди (4:25)

Оккультисты в неверии поднимаются на ринге, а Хэйс роняет один из чемпионских поясов перед тем, как передать его Джеффу. Фарук ругается, а Джефф и Мэтт срывают фуфайку от радости.

— Второй матч —
Гангрел vs Крёстный Отец

Победитель: Крёстный отец (1:19)

— Третий матч —
Тест vs Джои Абс

Победитель: Тест (1:53, Тест)

— Четвертый матч —
за Хардкорное чемпионство
Эл Сноу vs Дило Браун

Победитель: Эл СНоу (5:10)

— Пятый матч —
Роад Догг vs Вал Венис

Матч завершен без результата (1:37)

— Шестой матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Джефф ДжарреттДеброй) vs Чез (с Марианной)

Победитель: Джефф Джарретт (1:45)

— Седьмой матч —
Эдж vs Большой Боссмен

Победитель: Эдж (2:24)

— Восьмой матч —
Мистер ЗадницаЧайной) vs МясоЖаклин, Райан Шэмрок и Т.Раннелз)

Победитель: Мистер Задника (2:39)

— Девятый матч —
Гандикап-матч 2х1
Каин vs Хардкор Холли и Большой Шоу

Победитель: Каин (2:33)

— Десятый матч —
Матч в клетке
Рок vs ИгрокЧайной)

Победитель: Рок (13:56)