WCW Monday Nitro: 24.07.2000

WCW Monday NITRO #253

  • Дата: 24.07.2000
  • Город: Кливленд (Огайо, США)
  • Арена: CSU Center
  • ТВ-рейтинг: 2.8
  • Комментаторы: Тони Шавоне, Скотт Хадсон, Марк Мэдден

— Первый матч —
Лэнс Шторм (США) vs Большой Вито (ХЧ)
Матч за Чемпионство США и Хардкорное чемпионство
п

Победитель: все еще Чемпион США, НОВЫЙ хардкорный чемпион Лэнс Шторм (3:32)


— Второй матч —
Лейтенант Локо и Мэйджор Ганнз vs Дэвид Флэр и Мисс Хэнкок
п

Победители: Герреро и Ганнз (2:36)


— Третий матч —
Джефф Джарретт vs Кроник [Брайан Адамс и Брайан Кларк] (ч)
Гандикап-матч за командное чемпионство Мира
п

Победитель: Джефф Джарретт (5:40) — по ДК


Интересно, что когда Букер вышел на ринг, заиграла музыка Стинга, и в зале появился именно он. Но когда он шел по рампе, на него со спины напал Голдберг. Он провел удары, швырнул его в заграждения, провел суперкик. В зале появились секьюрити, а Букер напал на Голдберга. Билл ответил, между рестлерами протиснулись секьюрити, хотя комментаторы требовали драку. Стинга начали грузить на носилки. Меня очень смущает маска, которая полностью скрывает его лицо. Медики положили его на каталку и повезли за кулисы. Голдберг продолжил настаивать, что он вырубит всех на пути к Чемпионскому титулу. Он усмехнулся, взял микрофон и сказал, что Рик Флэр в свое время говорил, что нужно победить сильного мужика, чтобы стать сильным. В общем, он хочет боя, чтобы надрать зад Букеру. Голдберг, несмотря на увещевания комментаторов, принимает вызов и забегает на ринг, набрасываясь на Голдберга. Матчу быть!

— Четвертый матч —
Букер Т (ч) vs Голдберг
Матч за Чемпионство Мира
п
Судит Микки Джей

Букер бьет рукой, проводит кнут, но Голдберг вырубает его клоузлайном. Кнут от Голдберга, милитари-пресс, сброс на руки и слэм перед собой!! Букер укатывается с ринга, чтобы передохнуть. Рефери ведет отсчет. Билл спускается вниз и отправляет Букера в заграждения. Голдберг наносит удары в голову, Букер даже не может защититься. Голдберг закатывает Букера на ринг, забирается туда сам, бросает Букера через плечо и фиксирует рычаг локтя! Букер вопит и пытается дотянуться до канатов. Ему это удается. Рефери ведет отсчет, Голдберг отпускает Чемпиона. Рефери объясняет, что больше не потерпит такого отношения и начинает проверять, что с Букером.

У ринга появляется Стиви Рэй. Он бросает белое полотенце на ринг! Голдберг ловит его, пока Микки не увидел, вытирается им и выбрасывает обратно! Стиви Рей лезет на ринг, но также на апроне появляется Кот! В его руках микрофон и он заявляет, что останавливает матч. Он присуждает победу Голдбергу, но не чемпионский титул, поскольку Букер не сдался.

Победитель: Голдберг — решением Распорядителя боев (3:03)

Голдберг зол, он позирует на канатах, Шавоне напоминает, что Букер не сдался, хотя получил тяжелое рассечение и попал в тяжелейший болевой.


После рекламы мы смотрим повтор событий, произошедших в конце предыдущего боя, связанных с появлением Стиви и остановкой матча. Шавоне говорит, что столько жести от одного человека мы не видели очень давно. Но Букер не сдался. Хадсон говорит, что Букер — мужик, он не сдался.

Тони говорит, что за кулисами что-то происходит, он надеется, что это никак не связано с Голдбергом. Мы переносимся в кабинет Миллера, куда заходят Букер и Стиви. Букер просит для себя еще один бой с Голдбергом. Эрнест Миллер пытается возразить, напоминая, что Букер травмирован, что ему надо бы отдохнуть, но Букер настаивал, так что Миллер сдался и бой назначен в мэйн-ивент шоу.


— Пятый матч —
Майк Осом vs Шейн ДагласТ.Уилсон/
п

Победитель: Майк Осом (5:18)


— Шестой матч —
Капрал Кахун и Генерал Рекшн vs Хувентуд Геррера и Рей МистериоКоннаном и Тигрицей) vs Марк Джиндрак и Шон О’Хэйр vs Совершенство [Чак Паламбо и Шон Стэйзиак]
Матч «Жара в клетке»

Победители: Кахун и Рекшн (9:40)


Стиви Рэй попытался пообщаться с Голдбергом и выяснить, что тот хочет доказать? Голдберг не стал отвечать, а врезал Стиви по корпусу, врезал его в стенку, а затем пробил им стекло, забросив в какую-то комнатушку.

Стиви отправили в больницу в машине скорой помощи. Букер сопровождал врачей на парковке, а Голдберг тем временем в сопровождении Дага Диллинджера выдвинулся к рингу. В зале плакаты «Я ненавижу Голдберга». Отдельно радует плакат «Я не любил Голдберга с самого начала». Кстати я поторопился: Голдберга никто не сопровождает, что странно, ибо именно сейчас как раз Голдберг стал вести себя крайне психически-нестабильно. Еще интересный плакат: «Голдберг боится Штайнера».

В зал Голдберг вышел без фейерверков, втихую. Он остановился на рампе, и в это время на него со спины напал Букер.

— Седьмой матч —
Букер Т (ч) vs Голдберг
Матч без правил за Чемпионство Мира
п
Судит Микки Джей

Несколько ударов, Букер пытается забросить Голдберга в заграждения, но тот контратакует. Голдберг затем наносит еще свои удары. Он закатывает Букера на ринг, забирается сам, но тут Чемпион наносит внезапный удар «Ножницы» — как раз, когда Голдберг перегнулся между канатами. Серия ударов от Букера, кнут в угол, разбег, но Голдберг блокирует биг-бутом. Он разбегается и клоузлайном буквально закручивает Букера в полёт. Еще кнут, Букер пригибается под клоузлайном, прыгает с кроссбади, но Голдберг ловит его на руки, затем перебрасывает на плечо и проводит пауэрслэм! Серия ударов в голову, но тут в зале появляется Джарретт. Он лупит Голдберга стулом по спине, но этого мало. Голдберг тут же поднимается и вырубает Джеффа «Гарпуном» с короткого разбега. За спиной у Билла появляется Кот, он проводит удар ногой с разворота, а затем орёт на него. Голдберг вышибает Миллера с ринга ударом с правой. Букер проводит Гарлем-сайд-кик. Голдберг с трудом поднимается, неуверенно разбегается с клоузлайном, но Букер пригибается и проводит Бук-енд! Это победа!!

Победитель: Букер Т (2:29)

Голдберг вырывается в последний момент, но не успевает. Зато он тут же проводит «Гарпун» Букеру, вырубая его после матча. Он добавляет и Джекхаммер, при этом как-то вроде неловко падая. На ринге появляются секьюрити, пытающиеся его урезонить, но Голдберг не обращает внимания, нападает на них, разбрасывает ударами руками и ногами. А мы выходим из эфира.

Top.Mail.Ru