Некоторые ботчи WrestleMania перезаписали во время съемок

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Достаточно очевидный момент, но на него все равно обратили внимание в подкасте Wrestling Observer. По информации ресурса, некоторые моменты матчей WrestleMania действительно перезаписывались, что называется, на лету. То есть в схеме «обосрались — повторили спот» та часть, что «обосрались» в эфир не попадала.

Как мы предположили во время эфира, во время матча с лестницами использовались дополнительные маты во время особенно опасных бампов (можно предположить, что в первую очередь, во время падения Усо с лестницы за ринг).

Но тогда остается вопрос, почему, если можно было перезаписать, не перезаписали два очень значимых спота: падение Джона Моррисона с обоими чемпионскими поясами в руках (хотя там можно предположить, что сам бамп был болезненным) и очень криво исполненный перекат Бекки Линч Кирифуды-Клатча в удержание.

Еще стоит обратить внимание, что столь любимый в WWE стиль постоянной смены ракурсов (приписываемый главному режиссеру шоу Кевину Данну) был особо заметен во время Женского командного матча. В остальных матчах он проявлялся достаточно редко.

И, наверное, можно согласиться с тем, что за исключением некоторых отдельных моментов монтаж (в плане перезаписи некоторых моментов и смены ракурсов) был вполне достойным.

Top.Mail.Ru