Томми Дример опровергает информацию про инсульт Ховарда Финкеля

В одном из подкастов (Busted Open Radio) Томми Дример, один из самых близких друзей Ховарда Финкеля, умершего на прошлой неделе, опроверг информацию о том, что Финкель перенес инсульт.

Про инсульт в прошлом году в подкасте (где же еще) рассказал Джерри Лоулер. Дример утверждает, что инсульта не было, а было редкое генетическое заболевание мозга. Сам мозг уменьшался, что привело к деменции. Симптомы были схожими с инсультом, но это было по другой причине. Сам Финкель, по словам Дримера, не хотел, чтобы о его болезни знали остальные, он не хотел лишней жалости.

Дример также добавил, что Финкель в последние месяцы своей жизни не мог пользоваться телефоном — не контролировал руки. Но когда он приезжал, Ховард всегда общался по видео-связи с Джастином Кредиблом.

Не знаю, как вам, а мне очень удивительно слышать, что ближайшими друзьями одного из самых продолжительных сотрудников WWF оказались два рестлера ECW. Да, они родом из Нью Йорка, да, они проработали в WWE некоторое время, но все равно как-то удивительно.

Top.Mail.Ru