Как Сара Логан возвращалась и не вернулась в WWE

По уволенной Саре Логан продолжает приходить непонятная информация.

Началось все с того, что незадолго до RAW самые разные инсайдеры (в том числе прикормленный WWE Райан Сэйтин из Pro Wrestling Sheet) начали намекать на то, что кто-то из уволенных на прошлой неделе может вернуться в WWE.

Потом пошли разговоры о том, что это будет Сара Логан, потому что якобы она многим понравилась, и за нее очень многие просили, и в итоге ее стоит ожидать уже на прошедшем RAW.

На RAW никого, естественно, не вернулось, но это дало повод Дэйву Мельтцеру сказать, что планы сорвались, как обычно бывает, в последнюю минуту, и для нее действительно был заготовлен некий сегмент.

Но еще Мельтцер добавил какую-то неадекватную вещь, в которой сложно разобраться: якобы что Логан и не планировали нанимать обратно. Просто в силу того, что в течение 90 дней с момента увольнения ей выплачивается базовая зарплата, ее решили использовать, раз уж деньги тратятся. Попахивает бредом, поскольку 90 дней отсчитываются именно с момента увольнения, и не считаются временем, которое покрывается контрактом, то есть это уже другое появление по другому соглашению, которое и оплачиваться должно отдельно. В Formula 1, по-моему, ранее так заключали контракты с инженерами, которые имели доступ к передовым разработкам: чтобы уходящий инженер не унес к конкуренту свежую информацию, ему платили в течение, по-моему, года, в ходе которого он НЕ считался сотрудником команды, но при этом да, получал от нее деньги. И никто и никак не мог вернуть его на работу без нового соглашения. Но, видимо, Мельтцер что-то знает — типа тех деталей ТВ-контрактов, где якобы прописано число записных шоу.