WWE Smackdown: 01.10.2021

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1153

Сегодняшний Smackdown содержит три больших части.

Во-первых, драфт! Кто куда поедет, кто и где окажется. А под угрозой съехать на другой бренд каждый.

Во-вторых, возвращается Эдж. По крайней мере, он это обещал.

В-третьих, каким-то образом обещают развить ситуацию вокруг женского титула, которую усложняет возвращение Сашки Бэнкс.


Всем привет, мы в эфире. С вами RaveHardy и очередной обзор Смэкдауна. Итак, у нас Роман защитил в крайне спорном матче титул от Балора. Ждем объяснения, что же там было с турнбаклом. Веселье вокруг женского титула также на месте. Ну и драфт начинается! Стоит ждать кого-то интересного с Ро?

И первый ролик как раз говорит о том, что ОЖИДАНИЕ ОКОНЧЕНО! Нет, серьезно, кто-то прямо ждал Драфт? Ну да ладно. AC/DC нас встречает в Балтиморе. Много слов от Макафи и Коула о Драфте, а также реклама матча Бьянки и Саши.

А шоу начнется с первых же пиков.

Пока все не началось. Два вопроса. Первый в воздух. А кто будет делать Драфт-пики? Гениальный дуэт обоими же брендами руководит. Второй в комментарии. Какой вид драфта нравится больше? Я просто большой поклонник типажа середины нулевых с лотереей. Когда пики получали за победы в матчах, когда не было очевидных вещей, как ПЕРВЫЙ ПИК – ЧЕМПИОН НАШЕГО БРЕНДА. Зачем все это?

К трибуне подходят как раз Соня и Адам. Пирс приветствует всех на первом дне драфта. Все суперзвезды ждут ответов по их судьбе. А Девилль объявляет первый выбор.

Смэкдаун берет Романа Рейнса. Макафи орет, что это гениальное решение.

Пока Пэт орал, Адам начал объявлять следующий выбор. RAW выбирает Биг И. (Логично).

Смэк берет чемпионку Ро Шарлотт Флер.

Последний выбор Ро в первом раунде. Бьянка Белейр.

Первый раунд Драфта закончился. К рингу отправляется чемпион Вселенной Роман Рейнс, который сохранил прописку на синем бренде! (За это искреннее спасибо). Выходит он в компании Пола Хеймана, но без Усо. Пока Роман идет к рингу, нам напоминают концовку Экстри Рулз. Роман к рингу идет 3 с половиной минуты! Какой рекорд у Гробовщика? Роман, наконец, начинает говорить. На его футболке сказано, что они единственные. Потому Роман – номер 1. Так что Балтимор. Признайте Рейнса! А потом микрофон отправляется к Хейману. Пол хотел начать говорить, но Балтимор на самом деле признает Романа, скандируя его имя очень громко. Хейман говорит, что это не достаточно громко для главы племени. Макафи согласен. Хеймана не удивляет, что это было тихо, ведь зал заполнен Балтиморскими придурками (Baltimorons). Так же никто не удивлен тем, кто же стал первым выбором на Драфте. Потому что, перед ЭР вы могли говорить про непобедимого «Демона», но сейчас такое сказать нельзя, ведь он пал перед уничтожителем – Романом Рейнсом. Но как акула, окруженная океаном актуальности, эта акула плывет только вперед, и эта акула плывет к Crown Jewel. Где они не отправятся в Суплекс-сити, потому что «Зверь» выйдет против блокировщика суплексов – Романа Рейнса. Потому что Роман Рейнс сохранит Вселенское чемпионство, и он размажет Брока Леснара.

Пол сказал о Леснаре с привычным надрывом, так что Брока ждать не пришлось! Балтимор взрывается, а Рейнс очень недоволен. (Леснар как будто ЕЩЕ больше стал). Брок смеясь подходит в упор к чемпиону.

Начинается разговор, но без микрофонов, Балтимор просит Суплекс-сити, а Рейнс решил напасть первым! Забивает его у канатов, разгоняется под клоузлайн, но реверс в суплекс! Второй суплекс! Рейнс укатывается, выбегают Усо, которые просто сразу же огребают, а Джимми еще и третий супллекс отхватил. Брок зовет Романа обратно на ринг, Роман залезает на апрон, смотрит на своих кузенов и передумывает. Брока ответ не устроил, поэтому Джимми получает Ф5. Рейнс говорит, чтобы Брок не трогал второго. Леснару плевать. Ф5 для Джея. Хейман плачет, Рейнс в гневе уходит, Леснар смеется и говорит, что ему нравится происходящее.

За кулисами кто-то на каблуках и в максимально прозрачном наряде. Это Шарлотт. У нее после рекламы интервью возьмет Кайла.

Вот тоже интересно. Шарлотт всегда себя позиционировала как королева. Всегда была в отличном наряде/костюме. Откуда у нее этот, уж извините, шлюшачий вид появился?

Кайла представляет Шарлотт, и она ОПЯТЬ подходит к Кайле. Брэкстон спрашивает, как изменится стратегия Флер, ведь она будет соревноваться в абсолютно новом ростере. Шарлотт в ответ спрашивает, где ее манеры журналистки? Не должна ли она поздравить ее с тем, что она первый пик в женском дивизионе. Кайла исправляется. Шарлотт говорит, что Фокс правильно сделали, что использовали возможность утянуть к себе самую титулованную женщину за всю историю. Фокс знает, кто на самом деле лицо компании. Да здравствует королев! Вуууу.

На ринг отправляется КО. У него очередная попытка подраться с Корбином. Пока Кевин идет на ринг, нам напоминают в видеоряде веселье с последних двух недель у этих двоих и присоединившегося Мосса. А во время выхода Барона, нам показывает заранее записанное интервью. Корбин представляет нового напарника — Мэдкап Мосса. Корбин говорит, что добавляет счастья ему, рассказывая шутки. Просит сказать одну из таких. Мосс предлагает три. 2 кортких и одну длинную. Шутка, шутка, ШУУУУУУТКА. Корбину нравится и они веселятся.

— Первый матч —
Кевин Оуэнс vs Счастливый КорбинМэдкап Моссом)
п

КО полностью контролировал бой, лишь иногда Барон забирал инциативу, благодаря вмешательствам постоянно смеющегося Мосса. Собственно, за счет этого матч и окончился. КО хотел првести фрог сплэш, Барон выкатился за ринг, там его отвлек Мосс, после чего Корбин провел счастливые дни за рингом, закатил канадца на ринг, посмеялся и провел еще одни счастливые дни.

Победитель: Счастливый Корбин

Видеонарезка с матча Линч и Бьянки с ЭР, а также с возвращением Саши. Сегодня в мейне матч Бьянки и Бэнкс.

Второй раунд драфта. Соня напоминает, что сегодня половину ростера поделят. Вторую в понедельник. Итак, Смэк берет Дрю Макинтайра.

Ро берет командных чемпионов Ро – РКБро (Обидно).

Смэкдаун забирает Новый День (Опять Биг И сам по себе, что хорошо. Но Балтимор очень не рад этому).

Последний пик во втором раунде – Эдж.

Кайла приветствует за кулисами Дрю Макинтайра. Дрю с мечом. Кайла напоминает, что шотландец двукратный чемпион WWE. Так какие мысли у него теперь на Смэке? Дрю в восторге. Он горд тем, чего добился на Ро. Напоминает, что он начинал свою карьеру на синем бренде давным-давно. Он был так молод, «Избранный». Это было давно, но он никогда не забывал об этом. Ощущение, что у него какое-то незаконченное дело здесь. Но хватит о прошлом, пора поговорить про настоящее. Сейчас над Смэкдауном нависло темное семейное облако. И Смэкдаун ждал пока кто-то появится и перевернет этот чертов стол. И Дрю здесь! И что касается будущего, то оно простое. Вселенское чемпионство.

На ринг отправляется новый участник Ро! Эдж впервые появляется после Смэкдауна в MSG. Нам показали еще раз обращение Сэта, за чем с интересом с ринга смотрел канадец. Эдж благодарит Балтимор за такую реакцию. Сегодня Эдж думал, что он единственный из всего ростера, кто был на самом первом эпизоде Смэкдаун. И из-за этого Смэк всегда ему казался домом. Но как мы все видели, его отправили на Ро. Балтимор сразу же негодует, но Эдж говорит, что все в порядке. Он рад этому. Новые соперники, новые возможности, новые вызовы. Кстати, о них. Сэт прибил Эджа стомпом три недели назад, так что его пришлось увозить на каталке с самой популярной в мире арены. А после этого Роллинз вновь вызывает его на матч. Сэт думает, что Эдж готов не на 100%. Окей, он также знает, что если Эдж согласится, то у Сэта будет огромное преимущество. Но все было Роллинзом отлично сыгранно, ведь он знает, что Эдж обязан был выйти и ответить на вызов. Так что, да, Эдж не на 100% готов, Сэт хочет заставить Эджа сказать, что Роллинз лучше, чем Эдж в любой момент времени, но канадец на ринге, так что Роллинз, тащи свою задницу на ринг и вырви эти слова из Эджа.

Сэт Роллинз появляется на экране и смеется. Он впечатлен. Эдж объявил, что будет на Смэкдаун, и вот он в центре ринга. Только есть парочка проблем. Первая небольшая. Эдж не сказал того, что нужно Сэту. Он не анонсировал завершение карьеры, он не сказал миру, что Сэт не «Эдж-Лайт» и не ответил на вызов Сэта. Но большая проблема в том, что когда Эдж объявил о своем появлении на синем бренде, то Сэт не поверил ни слову из уст Эджа. С чего бы вообще ему верить Эджу? Он тот еще лжец. А Сэт нет. Он честный человек. Но, к сожалению, большая проблема. Что Сэт не на Смэкдауне.

Камера отъезжает и оказывается, что Сэт у дома Эджа. Канадец убегает с ринга куда-то, а Сэт стучится в дверь, зовет Бет. Пытается открыть дверь, а она и не заперта, что сильно поражает Роллинза. Сэт заходит и продолжает звать Бет, говоря, что дядя Сет пришел. Снимает свою шубу, он в этот раз в золотом разрисованном костюме. Сэт знал, что Эдж живет в хорошем месте, но не запирать двери?! Что с тобой не так? Сэт в восторге от дома, залазит в холодильник. Берет сок и яблочко. Садится за стол. Говорит, что место дом было трудно найти, так что благодарен за пищу. Отмечает рисунки на стене. Говорит, что понимает, что дети у Эджа маленькие, но это уж совсем ужасно. У них нет будущего в искусстве, это явно. Наконец, закрывает холодильник. Начинает танцевать. Закрывает входную дверь, а там висят вещи детей Эджа, говорит, что это мило. Что Эдж счастливый. Идет дальше. В гостиной висит на камине фото всей семьи. Сэт все еще в восторге. Ложится на софу, включает камин.

Сэт говорит, что это лучший дом, в котором он был. И он может остаться там на всю ночь. Швыряет яблоко на пол и угорает.

Эдж же за кулисами беседует с кем-то по телефону. Видимо как раз с Бет, потому что говорит, чтобы она не возвращалась домой, а поехала к братьям, потому что Сет у них дома. Пускай отправляется к братьям и наберет ему, как будет у них.

Макафи, кстати, логично замечает, что на хрен Феникс ехать к братьям, когда можно вызвать полицию, ведь к ним психопат в дом ворвался. А у меня вопрос другой. Что мешает Эджу отправиться в раздевалку к Линч и заставить уже Сэта ехать к нему, ведь Роллинз до семьи Эджа так и не добрался.

— Второй матч —
Лив Морган vs Кармелла
п

С самого начала Мелла выкатывается и говорит, что Лив сучка и никогда не доберется до ее красивого личика. Ей надевают защитную маску на лицо.

Лив не понимает, что происходит, а судья какого-то черта Меллу не отсчитывает, но да ладно. Мела залезает на ринг, проводит суперкик и ин йо фейс. И снимает маску. И играет ее музыка. Видимо, гонга не было.

Матч не состоялся.

Что это было?!

Третий раунд драфта. Smackdown берет Счастливого Корбина и Мэдкэп Мосса.

Ро выбирает Женских командных чемпионок Рипли и Никки.

Смэкдаун берет Хит Роу с NXT (О нет…).

Ро заканчивает третий раунд Китом Ли.

А на ринг отправляется Новый день в компании с Профитами.

— Второй матч —
Новый день [Ксавье Вудс и Кофи Кингстон] и Уличная Нажива [Монтес Форд и Анджело Доукинс] vs Грязные Псы [Бобби Руд и Долф Зигглер] и Альфа Академия [Отис и Чед Гейбл]

Живенький, хороший матч, но слишком уж предсказуемо закончился. Отиса продолжают мощно показывать, но Руд и Згглер вообще были тут не в тему. Да и Новый День вернулся на Смэк. В конце Бобби выходил на Глориус ДДТ, но получил Полнолуние.

Победители: Новый день и Уличная Нажива

Видео о благотворительности от WWE и Ксавье Вудся в частности.

И четвертый раунд Драфта. Первый выбор Смэка. Соня не довольна. Наоми.

Ро забирает семью Мистерио.

На Смэк отправляется Джефф Харди! (А вот это очень хорошо! No More Words!)

Ро заканчивает сегодняшний драфт Остином Теори!

За кулисами Кайла общается с Джеффом Харди. Начала спрашивать про ощущения от перехода на Смэкдаун, но к ним подошел Леснар.

Джефф все понял и оставил микрофон Броку. Тот извиняется за то, что прервал интервью, но забирает микрофон у Кайлы. Та также поспешила ретироваться из кадра. Леснар говорит, что у него публичный анонс. Он хочет поблагодарить своего хорошего друга Пола Хеймана за то, что благодаря Полу Хейману Брок Леснар — свободный агент. Все благодаря Полу. И из-за этого Брок Леснар будет делать то, что Брок Леснар захочет делать. Микдроп. Шикарное подмигивание от Леснара.

Есть еще вопросы у кого-то по умению Леснара на микрофоне? КАЖДЫЙ раз, как он в руках у Брока – это шедевр.

Все это слушала Кровная Связь в полном составе. И рядом ревущий Хейман. Рейнс не понял фразу про хорошего друга. Спрашивает хорошие ли они друзья? А хороший ли друг Хейман с Романом? Пол говорит, что Рейнс его Глава Племени. Роман говорит, что если бы они с Полом был хорошими друзьями, то это значит, что Пол заботился бы о Романе, а если бы он заботился о Романе, то он бы следил за его семьей. Пол соглашается. Роман спрашивает будут ли Усо задрафтованы на Смэк сегодня? Пол говорит, что они будут выбраны в понедельник. Все обговорено, это стратегия. Переговоры там. Рейнса отмазки не устраивают. Пол говорит, что Хейман мудрый человек. Рейнс смеется от этого, а потом орет на Пола, что он должен быть мудрым тогда, когда Роман скажет ему об этом. Пол просит не делать этого. Роман говорит, что окей, давай последуем стратегии. Пол отправится в понедельник на Ро и точно убедится, что Усо будут на Смэке. И отправляет его из раздевалки. Затем обращается к кузенам, говоря, что те также отправятся на Ро и убедятся в своем драфте. А если это не произойдет, то пускай оставят Хеймана до смерти на Ро.

— Третий матч —
Бьянка Белейр vs Саша Бэнкс

Перед матчем к рингу еще подошла Женская чемпионка Smackdown Бекки Линч. На Crown Jewel будет матч тройной угрозы за титул. Ну а этот матч ОЧЕНЬ хороший. Прям сам не верю, что это говорю, но советую к просмотру. Закончилось все тем, что Бьянка реверсировала бомбу от Бэнкс, но попала в Линч. Бекки это очень не понравилось, и пока Бьянка залазила обратно на ринг, Бекки схватила ее за волосы, а Саша свернула после этого.

Победительница: Саша Бэнкс

Но отдышаться участницам не дала Шарлотта. Биг Бут Саше, а потом и Бьянке. Бекки берет свой титул и всает на комментаторский стол, а Шарлотт красуется на ринге.


И на этом все. Выпуск шел по синусоиде. Хорошие матчи. Парочка хороших сегментов. Но невменяемы драфт и невменяемые Лив и Мелла. Но если судить в целом, то выпуск, конечно хороший. Ждем цифр! Ну и продолжения драфта в понедельник.

Top.Mail.Ru