Royal Rumble 2010

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Royal Rumble 2010

— В темном матче перед шоу: Ив Торрес, Гейл Ким, Келли Келли, Бри и Никки Беллы победили Алишу Фокс, Джиллиан, Кэти Ли, Марысь и Наталью

— Первый матч —
За Чемпионство ECW
Кристиан (ч) vs Эзекиел ДжексонУ.Регалом/

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Кристиан (12:00)
Оценка WON: 3.0

Тедди Лонг за кулисами общается с Тиффани. Появляются Крайм Тайм, которые требуют места в Royal Rumble, говоря, что Хали согласился поменяться с ними, если тому, в свою очередь, дадут возможность поцеловать Тиффани. Появляется Хали, подтверждает это, но Тиффани прячется за Лонга. Тут появляется Миз, хамит всем, и Лонг назначает ему бой за титул Чемпиона США, объясняя, что сегодня он главный, и никакие приглашенные генеральные менеджеры его не спасут.

А Ортона в раздевалке обхаживает Коди Родес. Он говорит, что Тедди совсем поменялся после выхода фильма «Морпех 2», и постоянно говорит лишь о победе на Royal Rumble. При этом на него, на Коди, Ортон всегда может рассчитывать!

— Второй матч —
За Чемпионство США
Миз (ч) vs МВП

Судит Джон Коун

МВП на энтузиазме, Миз сосредоточен и насуплен. МВП выбрасывает свою спортивную куртку, Миз насуплен. Гонг! МВП гоняет Миза, тот юлит, потом проводит кик, затем бьет рукой в голову. Он швыряет МВП в турнбаклы, тот блокирует ногой, сам бросает Миза в турнбаклы, еще раз, проводит кнут в угол, Миз реверсирует, но МВП перепрыгивает его, взявшись на канаты, а затем разбегается и проводит клоузлайн! МВП бьет коленом несколько раз, проводит снэп-суплекс удержание — до 2. Миз бьет локтем, кнут в угол, разбегается, но Миз встречает его биг-бутом. Миз набегает сам, но МВП проводит бэк бади дроп, сбивает его рукой с ног. Миз пытается убежать с ринга, но МВП ловит его за трусы, подтягивает к центру ринга и проводит бэкдроп-суплекс — удержание до 2. Миз укатывается с ринга, МВП догоняет его, бьет по голове, возвращает на ринг, хватает за ноги. Миз отталкивает его ногами на апрон. МВП поднимается, но Миз с разбега сбивает его вниз на стол комментаторов. Миз возвращает МВП на ринг, проводит стомпы, кики, потом легдроп, удары коленом в спину. Миз поднимает МВП, заталкивает в угол и бьет плечом по корпусу, потом добавляет еще несколько ударов в затылок. Миз атакует клоузлайном из прыжка на 2й канат. МВП падает, а Миз прыгает с канатов эксхэндлом. Удержание — до 2. Чинлок в партере от Миза. Он заваливает МВП в партер, тот с трудом возвращается, поднимается и освобождается, ударив Миза локтем в корпус. Миз бьет коленом, разгоняет МВП, нагибается, но МВП бьет его ногой. Пара ударов, Миз пытается отвечать, но неудачно, кнут и слэм лицом в маты от МВП. Клоузлайн, удар локтем от МВП, фэйскрашер на колено, МВП позриует, Боллин, дроп локтем, Миз встает, МВП выходит на Плэймэйкер, но Миз отбрасывает ногу. МВП проводит Якудза-кик, удержание — до 2. Миз укатывается на апрон, оттуда проводит станнер на канаты, спрыгнув вниз. Он возвращается на ринг, разбегается, но МВП тоже разбегается — крест-накрест и вырубает Миза блоком плечом! Удержание до 2. МВП разбегается, но Миз отходит в сторону, и тот влетает в турнбаклы. Миз выходит на СКФ, но МВП перекатывает его в удержание — до 2. Обмен разными попытками удержания — все лишь до 2. Миз снова укатывается с ринга, МВП закатывает его обратно, возвращается сам, и Миз ловит его на удачное сворачивание

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Миз (7:20)
Оценка WON: 2.25
Оценка VS: 2.5

Если честно, разочаровывающе, однако МВП за последние год с небольшим, конечно, очень деградировал из нетривиального рестлера в обычного исполнителя стиля WWE. Но по построению матча вопросов минимум, в иную победу Миза было бы поверить сложнее.

После боя Миз наезжает на МВП, на что тот отвечает проведением Плэймейкера.

За кулисами Джерико общается с Биг Шоу. Шоу говорит, что Джерико завидует тому, что он сказал на RAW про то, что Миз лучший напарник, чем Крис. Джерико отвечает, что тот просто использует габариты и силу Биг Шоу, на что Шоу отвечает, что точно так же это делал Джерико. После этого он говорит, что выбросит из боя кого угодно, кто встанет между ним и победой. Появляется Рон Киллингс и говорит, что он классный. Джерико оборачивается в поисках Шоу, тот уже ушел, и Крис говорит, что он выиграет.

Тед ДиБиаси находит Рэнди Ортона и говорит, что он не может найти Роудса, что тот только и говорит о победе на Royal Rumble и том, как он бросит вызов Шимусу. Ортон отвечает, что он в минуте от начала боя, и победит сегодня с или без помощи Наследия.

— Третий матч —
Шимус vs Рэнди Ортон
Судит Скотт Армстронг

Рестлеры устраивают долгие гляделки, Шимус бьет себя в грудь и орёт, Ортон на все это смотрит без особых эмоций. Зрители топят за Ортона. Клинч — хедлок от Ортона, Шимус толкает его в канаты. Рестлеры сталкиваются, Ортон прыгает с дропкиком, сбивая Шимуса. Тот пытается ответить, но Ортон по-змеиному отползает в угол. Еще клинч, Шимус толкает Ортона к канатам, тот реверсирует. Рефери вмешивается, Шимус отталкивает, Ортон наступает, но Шимус бьет двумя руками, а затем ломает руку Ортона о свое колено — Рэнди покидает ринг. Шимус догоняет его, наносит удары коленом и рукой. Рефери ведет отсчет, Шимус швыряет руку Ортона о ступеньки. Ирландец закатывает Рэнди на ринг, заламывает руку, бьет локтем по плечу. Шимус поднимает Ортона на плечо, разбегается в угол, но Рэнди спрыгивает и бьет Шимуса под колено. Он поднимается и работает над левой ногой Шимуса, нанося по ней удары, заламывая своими ногами. Еще пара удачных атак, закрутка стопы. Лежащий Шимус отбивается ударом другой ногой в голову. Шимус швыряет Ортона в угол между канатами, еще раз — все тем же левым плечом. Ортон держится за руку, а Шимус проводит блок плечом в корпус. И еще раз. Еще раз — Ортон встречает его коленом, а затем набрасывается со стомпами в ногу и еще в руку. Он ускользает с ринга, стаскивает Шимуса и лупит его ногой о край ринга, а потом о стойку. Гильотинный удар локтем. Очень медленно все. На ринге Ортон бьет Шимуса, тот отвечает ДДТ с захватом руки. Удержание до 2х. Залом руки от Шимуса с упором локтем в голову. Ортон поднимается, бьет рукой по ребрам и спине. Шимус не сдается и закручивает руку Ортону за голову. Ортон встает на ноги, освобождается, начинается обмен ударами по голове. Шимус как-то поувереннее, Ортон подключает ногу, апперкот, Кнут? Нет, Шимус ловит его на бэкбрейкер на колено! Удержание до 2х. Ирландец издает победный клич, выходит на Кельтский крест, но Ортон спрыгивает на ноги за спину Шимусу, пинает его в колено, а затем выпинывает с ринга. Шимус поднимается на апрон, Ортон ловит его и проводит ДДТ с второго каната! Удержание — но совсем под канатами, Шимус за первый канат как раз и схватывается до счета 3. Ортон злится, он разбегается для пант-кика, но Шимус укатывается. Ортон догоняет, бьет апперкот, но Шимус врезает его в стойку ринга тем самым плечом. Шимус закатывает Ортона на ринг, и тут через заграждения перепрыгивает Роудс, он нападает на Шимуса. Ортон на ринге проводит РКО и удержание, но судья даже не отсчитывает. А гонг звучит.

Победитель: Шимус (12:25, Дисквалификация)
Оценка WON: 2.0

Рефери идет объяснять все ринг-анонсеру, и Джастин Робертс объявляет, что Ортон был дисквалифицирован, и Шимус сохранил титул. Коди расстроен, он идет извиняться перед Ортоном на ринг. Рэнди смотрел на все с страшным лицом, а потом врезал Коди по щщам, сорвал с него майку и начал лупить о землю. Выбежал Тед Дибиаси, оттащил Ортона, но затем и ему досталось от Рэнди. Он наорал на обоих молодых, спросил, нафига все это было, крикнул, что все кончено. В это время Шимус поднялся на ноги за спиной у Рэнди. Наследие ничего Ортону не подсказало, и Шимус влупил Ортону велосипедным ударом.

— Четвертый матч —
за Женское чемпионство WWE
Микки Джеймс vs Мишель Маккул

— Перед боем к рингу в толстом наряде вышла Лэйла, которая вмешивалась в разбирательства чемпионки и претендентки.
— Мишель случайно вырубила Лэйлу, после чего Микки удержала Мишель.

Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА Микки Джеймс (0:20)
Оценка WON: без оценки

— После боя фэйсы-дивы вышли к рингу с большим тортом и вмазали им по Мишель и Лэйле.

— Пятый матч —
за Чемпионство WWE в тяжелом весе
Гробовщик vs Рей Мистерио

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Гробовщик (11:10)
Оценка WON: 3.25

Каин отловил за кулисами Шона Майклза и предупредил его, что его Гробовщикомания — это нездоровая вещь, и ему надо бы быть осторожнее. Появляется Игрок и говорит, что он поддержит Шона. Они жмут руки.

— Шестой матч —
ROYAL RUMBLE
Долф Зигглер vs Эван Борн vs СМ Панк vs Джей.Ти.Джи vs Великан Хали vs Бет Финикс vs Зак Райдер vs Игрок vs Дрю МакИнтайр vs Тед ДиБиаси vs Джон Моррисон vs Каинvs Коди Роудс vs МВП vs Карлито vs Миз vs Мэтт Харди vs Шон Майклз vs Джон Сина vs Шелтон Бенджамин vs Йоши Татсу vs Биг Шоу vs Марк Генри vs Крис Мастерс vs Рон Киллингс vs Джек Суэггер vs Кофи Кингстон vs Крис Джерико vs Эдж vs Батиста

Победитель: Эдж (49:20)
Оценка WON: 3.5


Факты шоу
— Уникальное антидостижение. Ни один рестлер не продержался дольше 22.5 минут! «Железным» (с позволения сказать) человеком стал Джон Сина, продержавшийся 22 минут 11 секунд
— Больше всего «жертв» на счету Шона Майклза — шесть.
— Причем всех «жертв» Шон Майклза удалил подряд.
— Число жертв Шона Майклза достигло 39 — Шон побил рекорд Стива Остина.
— Вообще выступление Майклза на этом Rumble достойно отдельного упоминания. Шон, стремившийся к бою против Гробовщика, вышел на матч как на последний.
— Пятый раз Шон Майклз добрался до топ-4. Четвертый раз у Батисты. Третий у Эджа и Джона Сины.
— Эдж установил рекорд по минимальному времени, которое потребовалось для победы — 7 минут 19 секунд.

Top.Mail.Ru