НФР: Итоги 2014 года

Рубрика: Инди Автор: злобная росомаха

В Независимой федерации реслинга подвели итоги года. Победители в различных номинациях определялись по итогам голосований зрителей.

В номинации «Рестлер года» уже в пятый раз победу одержал Иван «Локомотив» Марков

…который в этом году провел серию сногсшибательных матчей, и так же совершил несколько поездок для выступления за границей

В номинации «Матч года» лучшим стал хардкорный бой Джокера vs Локомотива с октябрьской ОЗ83

Иван Марков /с Ф.Марковым/ vs Джокер
п

Матч настолько поразил нашу публику, что самым страшным, опасным и диким приемом, который был за год, наши зрители выбрали Прыжок Локомотива с балкона на, лежащего в «столо-лестничном бутерброде», Джокера.

В номинации «Самый страшный, опасный и дикий прием года» победу одержал спот в бое при участии Локомотива, Руслана Серегина, а также иностранцев Хаоса и Мика Робинсона. В этом матче Локомотив достал из-под ринга газонокосилку и по настоящему «прижег» Руслана Серегина. Ниже вы можете наблюдать фото его травмы.

В номинации «Шоу года» победила февральская Опасная Зона, прошедшая под знаком противостояния «НФР против TNA». Шоу прошло в клубе «Pipl» и на нем выступили приглашенные зарубежные звезды из TNA Сонджей Датт, DJ Зима Айон и Экстремальный Тигр.

Лучшим иностранным рестлером был назван Зима Айон, который провел матч с Ильей Малкиным в феврале и с Сергеем Белым в декабре.

Лучшими дебютантами стали Тим и Лео — команда «Надежда Америки».

В номинации «Возвращение года» победил Слава Нескубин

Вместе с Антоном Дерябиным Нескубин стал победителем в номинации «Команда года»

Лучшим фэйсом года стал Антон Дерябин.

Главным злодеем года назвали Илью Малкина.

Top.Mail.Ru