НФР: Высокие Ставки

Рубрика: Инди Автор: злобная росомаха

Очередное шоу НФР «Высокие Ставки» прошло 24 октября в Москве, в культурном центре «Вдохновение».

Шоу начинается с заставки турнира «Высокие Ставки» и появления анонсера НФР Михаила Вахнеева, который напоминает зрителям о том, что сегодня должно произойти на шоу, и сразу же объявляет участников первого матча турнира – во всех смыслах этого слова тяжеловесов НФР – Антона Дерябина и Ивана Громова! Также было объявлено, что в связи с тяжелой болезнью Виктор Космо снимается с участия в турнире, и его заменит Саня Панков.

— Чемпион НФР «Народный Чемпион» Антон Дерябин победил «Стандарта Российского Реслинга» Ивана Громова в отборочном матче турнира «Высокие Ставки», переведя коронное «Ф5» противника в успешное «Сворачивание». Предыдущие попытки коронок реслеров так и не смогли завершиться, а вот тут Антон все-таки смог подловить оппонента. После боя недовольный Громов показал Дерябину, что это не последняя их встреча.

Сергей Белый победил Чемпиона НФР в Парных Боях Рэйва в отборочном матче турнира «Высокие Ставки», после коронной «Метеоры». Очень жесткий матч с обилием ударов и болевых приемов, в котором Рэйв показал, что в ударной технике он нисколько не уступает своему оппоненту. Теперь Рэйву и Гладиатору предстоит защита командных титулов на «Опасной Зоне» №93 31 октября.

Иван Марков «Локомотив» победил Саню Панкова в отборочном матче турнира «Высокие Ставки», переведя прыжок противника в коронную «Локобомбу». Панков заставил противника попотеть и довольно успешно сопротивлялся атакам Маркова, даже контратаковав его коронную «Локобомбу» при помощи «Дропкика», однако все-таки не смог остановить «Локомотива», который пришел к победе после очень мощной «Бомбы».

Джокер победил «Ярославского Самородка» Ронни Кримсона в отборочном матче турнира «Высокие Ставки», после серии красивых «Сворачиваний» все-таки успев прижать противника к рингу для победы.

После небольшого перерыва нам напомнили о том, как на «Реслиаде» стало известно имя первого Чемпиона Москвы в истории НФР, и началась первая защита титула Сержа Салливана.

Серж Салливан победил Тима и Кувалду, оставшись Чемпионом Москвы НФР. Интенсивный матч, в котором Чемпиону принес победу коронный «Брайнбастер» со стойки ринга об подушку верхнего каната. Тим из последних сил смог положить ногу на канаты, но она оказалась за пределами поля зрения судьи, и Салливан остался чемпионом. Ближайшая зашита титула у него будет через неделю на следующем Чемпионате НФР.

Неожиданно в зале появился Олег Давыдов, он хотел сделать какое-то объявление, но не успел, оказавшись жертвой атаки ЛаПатки и Фредди Мачете! Однако не успела «ЗЛО» нанести еще больше повреждений Давыдову, как тому на помощь пришел Алексей Щукин! Он рассказал зрителям о своей версии отношений между ЛаПаткой и Фредди, провоцируя их на матч, и Генеральный Менеджер НФР Михаил Никитин санкционировал командный матч, который пройдет прямо сейчас!

— «ЗЛО» (ЛаПатка и Экстремальный Чемпион NSW Фредди Мачете) победили Алексея Щукина и Олега Давыдова. Быстрый матч, в котором инициатива постоянно переходила от одной команды к другой, но в итоге «ЗЛО» оказалось хитрее и смогло взять верх. ЛаПатка поймал Щукина на «Сворачивание» с ногами на канатах со спины, в то время как тот проводил «Домкрат» Фредди, а Олег не успел разбить удержание.

Джокер победил «Народного Чемпиона» Антона Дерябина, Ивана «Локомотива» Маркова и Сергея Белого в финале турнира «Высокие Ставки», получив чек на 300 тысяч рублей! Насыщенный приемами и неожиданными поворотами матч, и сложно было понять, кто все-таки одержит в нем верх, так быстро все происходило. В итоге Антон Дерябин провел Сергею Белому «Пакет Сваю», однако Марков тут же стащил «Народного Чемпиона» с ринга, не давая ему зафиксировать удержание. Джокер воспользовался этим и добил Белого при помощи «Джокер Драйвера», выигрыв первый в истории НФР турнир «Высокие Ставки»!

Михаил Вахнеев закрыл шоу, напомнив, что следующее шоу состоится уже через неделю, и это будет «Опасная Зона» 31 октября!

Top.Mail.Ru