Драма недели: Динамит и худшие панчи в этом бизнесе

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Реально драма недели развернулась вокруг концовки шоу AEW Dynamite. Там во время общего замеса приспешники Темного Порядка избили и участников мэйн-ивента, и тех, кто выбежал к ним на помощь. Один из приспешников отметился крайне неправдоподобными ударами рукой.

Лично я это отметил в обзоре, но думал, что всяко бывает. В конце концов, мы все помним удары Шейна Макмэна и Тайсона Фьюри. Были такие удары и у Джерико с Омегой. Пит Данн, опять же в Военных играх..

Ан нет.

На выходных развернулась настоящая дискуссия, причем я лично (опять же) не понимаю, о чем. По всем соц.сетям подняли видео этих недоударов, выяснили, что это инди-рестлер Эрик Кэннон, потом опровергли, потом снова выяснили. Он сам зачем-то это признал в твиттере.

Ну и начали предъявлять… Вот непонятно только, что именно. Вроде тот сторонники того стиля рестлинга, который пропагандируется на шоу AEW, должны намного мягче воспринимать вот такие вещи, тем более от своих. Но нет, пару дней твиттер бурлит. Еще больше как обычно комментариев в стиле «что вы тут возмутились, все нормально, так бывает».

Я даже не знаю, что спросить в комментариях, потому что сам Кэннон, кстати, пояснил, что Дастин Роудс к тому моменту был уже с блэйдом, и он осторожничал. Плюс от себя добавлю, что замес был при большом стечении народа, а это всегда чревато случайной травмой, поэтому ну косяк и косяк. Другое дело, что такого рода косяков на Динамитах начинает быть с избытком, но это уже разговор на другом уровне.

Поэтому без каких-то порицаний или поощрений такая вот драма бурлит в соцсетях.

Top.Mail.Ru