Любимчики Игрока в NXT

По сообщениям инсайдеров, Игрок завел в NXT очередную Клику. На этот раз в нее входят те, кого он самолично выбрал для того, чтобы представлять WWE в будущем. В нее входят Кевин Оуэнс, Сами Зэйн, Финн Балор и Хидео Итами. За ними он присматривает, их окружают и оберегают по максимуму.

Говорят, что в NXT во много труднее, чем на гастролях с основным ростером — длительные тренировки, поздное их окончание, достаточно безостановочные интенсивные гастроли по Флориде. Основной ростер имеет несколько дней передышки после каждого цикла домашних шоу.

При этом «Клика» от этих ежедневных тренировок освобождена. Началось все после того, как Балор устроил сцену относительно того, что не обязан выполнять упражнения. Теперь в тех редких случаях, когда Билл Демотт все же решает пристыдить их, ему отвечают, что они это делать не обязаны, или же звонят Игроку, который потом передает тренерам отстать от его любимчиков.

При этом отмечается, что Зэйн ведет себя тактично и своим отношением к делу заработал определенный авторитет, так что с него спрос не такой большой. Итами к тренировкам относится ответственнее, потому что сам по себе является неконфликтным и осознает, что все это помогает ему адаптироваться к новым реалиям.

Занятно, что даже на домашних шоу если четверку ставят в открывающий кард и запрещают делать большие-громкие споты (что обычно принято приберегать для мэйн-ивентов, чтобы не затенять остальных исполнителей), они могут поскандалить, нажаловаться на агентов и продюсеров Игроку, который затем им все разрешает.



Впрочем, не стоит забывать, что в отличие от подавляющего большинства рестлеров NXT вся четверка имеет огромнейший опыт выступлений и действительно не всегда нужно заставлять экс-Чемпионов Мира ROH, PWG, NJPW, GHC выполнять кувырки и простые бампы.

С другой стороны, когда с «общими основаниями» не согласился другой экс-Чемпион Мира ROH, все закончилось уходом и поливанием его имени дерьмом. Ну и не говоря о том, что сейчас в NXT есть и другие рестлеры с богатым опытом выступления на разных континентов, к которым отношение совершенно иное.