WWE Smackdown: 11.10.2019 — Драфт

Рубрика: WWE, Видео Автор: Gary King

WWE SmackDown #1051

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор СмекДаун Лайв! Сегодня первый день драфта, значит все остальные сюжеты отодвинуться назад и мы сконцетрируемся на дележке ростеров. Так долой вайл кард и так далее. В общем, давайте насладимся шоу, двухчасовым шоу. Почти полную его версию можно официально посмотреть на Ютубе WWE.

Поехали!

Шоу сразу же начинается с боя. А бой у нас за первый драфт пик. Напомню, за каждые два пика Смека у нас три пика от РО. Кого не выберут, станут свободными агентами и будут сами выбирать бренд. Думаю, что это приписка была не просто так.

— Первый бой —
Сет Роллинз vs Роман Рейнс

Судит Райан Трэн

Парни стукаются кулачками. Клинч, хедлок от Роллинза, Рейнс толкает его в канаты и сбивает плечом. Снова клинч, еще хедлок от Сета, Рейнс толкает Сета, тот закручивает руку, пытается проветси хиптосс, но Рейнс удержался, поднял его на бросок, однако Сет все же опустился на ноги и провел хиптосс в партер, Рейнс перекатил его в партер — удержание до 2. Клинч, рестлеры борются, возятся по канатам, Рейнс заталкивает Сета в угол, судья разнимает их. Сет неожиданно проходит за спину — сворачивание до 2. Рейнс разбегается, Сет выбрасывает его за ринг, добавляет подкат, держась за канаты и бежит с планчей, но Рейнс встречает его у канатов локтем. Он разбегается драйв-бай-дропкиком, но Сет отскочил. Роллинз прыгает слингшот-атакой, но Рейнс спрыгивает вниз на пол. Сет летит с коленом, но Рейнс возвращается на ринг. Оба возвращаются на ринг, немного бычат друг на друга. Следует обмен ударами, Роллинз вроде как побеждает, но когда разбегается, Рейнс бьет его Клоузлайном с налета и выбивает его за ринг. Реклама.

После рекламы Сет держит Рейнса в чинлоке. Роман поднимается, Сет пинает его, пробует суплекс. Рейнс упирается и проводит свою попытку. Еще один обмен попытками, потом еще, и на третьей попытке Рейнса Сет бьет его коленом в голову (из воздуха). Сет проводит суперкик по корпусу, бежит с кёрб-стомпом, но Рейнс уклоняется, сворачивает его, даже поднимает на Бомбу одной рукой — удержание до 2. Рейнс бежит на Супермен-панч, однако Роллинз ловит его на обратнео СТО в турнбаклы. Потом он клоузлайном выбрасывает Рейнса с ринга, и тут же добавляет пару планч — обе в цель! Обратно на ринг, Спрингборд-удар коленом от Роллинза, затем Фрог Сплэш, удержание до 2. Красивый повтор в слоу-мо. Сет бьет суперкик в корпус, бежит с кёрб-стомпом, но Рейнс бьет его апперкотом. Роллинз пружинит от канатов и проводит энзигири! Рейнс — еще один апперкот. Сет — суперкик в голову. Сет проводит Бакл-бомбу, но Рейнс отталкивается от турнбаклов и проводит Супермен-панч — удержание до 2. Рестлеры очень долго поднимаются, Рейнс заводит публику, разбегается, но Роллинз очень красиво контратакует Педигри, прям, как на том МИТБ — удержание до 2!. Сет заряжает себя и толпу.

Внезапно выключается свет и появляет Демон Брэй Уайатт под страшную скрипящую музыку. Он вылезает из-под ринга и утаскивает с собой Чемпиона. Идет дымок, но Сет все-таки вылезает оттуда. Он держится за шею, а Уайатт выглядывает из-под ринга, но забирается обратно. Снова вырубается свет, включается повторяющийся смех Уайатта. Хоба и Брэй уже на рампе. Свет мигает и матч вроед как окончен.

Победитель: Сет Роллинз (13:30, дисквалификация)

Мы резко переносимся в офис, где Драфт обсуждают представители FOX и USA Network. Кори и Коул рассказывают правила.

А на рампу выходит Стефани. Она объявит первые пики. Она напоминает, что руководство каналов влияет на выбор.

Короче, первый пик «Мужик» Бекки Линч.
Первый пик Смека — Роман Рейнс.
Второй пик Ро — Клуб. Да, все трое.
Смек отвечает Брей Ваяттом. Посмотрим, как он с Броком поиграет.
Третий пик Ро — Дрю Макинтайр. Нет, серьезно? ТРЕТИЙ — Дрю? Окей.

Рене Янг, Бет Финикс, Бука Т и Самоа Джо на панельке.

— Второй бой —
Король Корбин vs Коротышка Гейбл
Судит Дэн Энглер

Да, коротышка Гейбл теперь официальное имя. Скажем так, «шорти» является чуть ли не обзывательством.

Корбин сходу швыряет Гейбла по углам, на ринге и за рингом. Но ошибается и сам летит головой в турнбалк. Оба на ринге, Чад работает над ногой соперника. Красивый армдраг, но Корбин отвечает Биг бутом и перехватывает инициативу. Барон выходит на коронный Клоузлайн, но Гейбл был готов и прыгает Бейсбол слайдом. гейбл напинывает сопернику, но тот швыряет его в стол. Чад прыгает со стола, но получает Клоузлайн на стол. Реклама.

Оба на канатах. Оба избегаеют атаки друг друга. Корбин ловит соперника на Глубокую Могилу, но получает Бульдог! Пара атак в угол и Барон укатывается. Гейбл закатывает соперника на ринг и добавляет мунсолт. Но этого не хватает для победы. Забавный вращающийся Бекдроп от Барона. До двух. Проба конца Дней, но не выходит и Гейбл проводит красивый затяжной Немецкий суплекс. Потом еще один. На третий его не хватет и он хватается за спину. Барон времени не теряет и пробует Чоукслем. Гейбл переводит в сворачивание, а после в захват лодыжки. Еще одно сворачивание. Конец дней из ниоткуда и это победа.

Победитель: Король Корбин (9:25)

Понелька от Фоксов и их дрим-пики. На слуху имена Дасти, Бруно, Халка, Рика и Андре. То есть сегодняшние шоу не смотрит никто вообще.

Степашка объявляет следющие выборы:
Гадюка отправлется на Ро.
Смек отвечает пиком Саши Бенкс.
Рикошет остается на Ро, все хорошо.
Брон Строумен уходит на синий бренд.
Третий пик Ро — Бабби Лешли.

Блин, реакция чуваков с канала на Драфт-пики это очень смешно. И глупо, но смешно.

Снова панелька от Рене Янг. Ноль полезной инфы и догадки, будет ли Лана в комплекте с Лешли.

Нарезка фьюда Фьюри и Брона. Объявляют, что их бой состоится на шоу Саудитов.
Нарезка фьюда Леснара и Валаскеса. Их бой тоже будет у Саудитов.

Тем временем Пол и Леснар на ринге. Хейман представляет себя и своего клиента. Сегодня Пол хочет выступил с обучением людей. Он вещает, что когда нормальный человек встречается со своим страхом, то пытается избежать конфронтации с ним. Он говорит, что Леснар тогда, в октябре 2010 года проиграл титул в ЮФС. Но Брок никогда не оправдывался, потому что оправданий нет. Вот насколько Валаскез хорош. Пол напоминает, как Брок выиграл титул у Кофи. Это забукали. Хейман обещает, что Леснар победит свои страхи и Валаскеза. И это не предположение, а…

Музыка Мистерио прерывает Хеймана. Конечно, со своим бро Кейном. Он предлагает вспомнить, как проходил бой. Нарезка боя, с кадрами, где Брок получает по щам. И кадр, где рассечение, которое оставит шрам. Рей обещает шрам с друго стороны лица.

Новый День вручают титулы девушкам.

— Третий бой —
Новый день (Кофи Кингстон, Ксавье Вудс, Биг И) vs Клуб (Эй.Джей.Стайлз, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз)
Судит Эдди Оренго

Люк бьет Ксавье и выбрасывает за ринг. Пока Биг И быкует, Вудса избивают за рингом реклама.

Тег Кофи, он раскидывает всех троих. Бум дроп Стайлзу. Геллоуз отвлекает Кофи, но тот все равно дает ЭйДжею по лицу и следом Кроссбади. Карл разрывает удержание. За это он получает Живот-к-животу. Люк получает ДДТ с канатов и Вудс накрывает всех суисайд дайвом. На ринге Стайлз и Кингстон. Проба своих финишеров, по итогу Дропкик от Кофи. Проба Калф-крашера, не выходит. Удар ногой от Кофи, тот уворачивается. Небольшая возня и Гром в Раю завершает матч.

Победители: Новый день (6:20)

Итак, третий раунд.
Алекса Блисс идет на Ро. Без Кросс пока что.
А вот Лейси идет на Синий бренд.
Кевин Оуэнс теперь на Ро.
Командные чемпионы Смекдауна остаются на Смекдауне.
Нэтти третий пик Ро.

После рекламы еще один раунд.
Ро выбирает Викингов.
Смек отвечает Луча-хаус Пати.
Ро берет Никки Кросс.
А тяжелая Машинерия идет на Смек.
И финальный пик RAW — Уличная Нажива.

Во время выхода девушек для своего матча бригада официального фэнтэзи-футбола с FOX рассуждает, на кого обратить внимание. Соня Девиль, чтоб вы знали.

Шарлотт выходит очень долго, выжидает все время, пока покажут фэнтэзи, пока покажут рекламу, пока покажут повтор с Hell in a Cell. Все это время она на ринге и играет ее музыка. Смотрим долгие повторы (в виде кадров) с HIAC. Следом выходит Бэйли.

А музыка Бейли выключается, она снимает капюшон, берет дубину с шипом и вырезает своих надувных чувачков. Шарлотт смотрит на нее со сложным лицом, наклонив голову вперёд. Выглядит очень глупо.

— Четвертый бой —
Шарлотт Флер vs Бейли
п

Судит Джейсон Айерс

Бэйли поднимается на ринг, сразу гонг. Начинается обмен ударами, Шарлотт бьет локтем, Бэйли предлагает пощечину, Шарлотт отвечает. Еще обмен ударами, Шарлотт ловит ноги Бэйли, которыми она блокировала атаку, отбарсывает их на канаты и проводит ей некбрейкер — удержание до 2. Она швыряет Бэйли в заграждения, потом с другой стороны выбрасывает Бэйли в зал. Бэйли с той стороны отвечает, дергая Шарлотт за руку, а потом слэммит ее за волосы на маты. Она подходит и бьет Шарлотт затылком о ступеньки. Бэйли возвращается на ринг, реклама.

Мы снова в эфире, Бэйли держит Шарлотт в сайд-хедлоке в партере, та пытается ее свернуть в удержание — до 2. Бэйли катит Шарлотт к апрону, душит ее на 2 канате — судь ведет отсчет. Бэйли бьет Шарлотт канатом, ударив по нему ногой, снова сайд-хедлок. Рестлерши на ногах, ШАрлотт бьет по корпусу, Бэйли толкает ее в угол, сайд-хедлок. Шарлотт тащит ее в угол, Бэйли оказывается удачливее и снова сайд хедлок. Шарлотт давит ей рукой в лицо, загоняет в угол, Бэйли ускользает на апрон от атаки, пробует станнер между канатами, но Шарлотт сталкивает ее вниз, а затем прыгает слингшот-кроссбади! Обратно на ринг, несколько чопов, много чопов, кнут в угол и еще один чоп! Эксплодер-суплекс, Шарлотт поднимается, набегает на Бэйли в угол, та пытается встретить ее ногами, но Шарлотт бьет ее локтем, кладет ногу Бэйли на 2 канат и атакует коленом. Шарлотт тащит за ноги Бэйли, та хватается за канаты, укатывается на апрон. На лице у Шарлотт кровь, губу разбили. Она биг-бутом сбивает Шарлотт вниз. Шарлотт лезет на заграждения и прыгает на Бэйли мунсолтом. Выглядит плохо, повтор подтверджает, что она вообще не попала (мунсолт в отставленную руку), она еще и приземлилась на колени.. Но с заграждений на пол, пусть будет. Обратно на ринг — удержание до 2. Шарлотт тащит Бэйли за ногу, та отбивается, хватает ногу Шарлотт, та хватает ее на Бэкслайд. Бэйли отталкивается ногами от канатов, кувыркается, проводит Бэйли ту белли, удержание до 2! Она ругается с судьей, набегает на Шарлотт в угол, та встречает ее на бэкбрейкер на колено, а потом обратное СТО в турнбаклы! Мунсолт с канатов от Шарлотт, Бэйли поднимает ноги, но Шарлотт контролировала прыжок, приземлилась на ноги и схватила Бэйли за ноги в Краба! Бэйли кувыркается, ползет к канатам, она оказывается на спине, Шарлотт показательно выходит на Четверку, и Бэйли показательно ногой вталкивает ее в турнбаклы. Удержание — Бэйли пытается еще и ноги на канаты положить, но не очень получается, да и уже вырвалась Шарлотт. Бэйли бьет Шарлотт в голову, стомп в грудь, она проводит снэп-суплекс и атакует коленом в угол! Бэйли поправляет Шарлотт, лезет на канаты и прыгает с дропом локтем! Точно, удержание — но лишь до 2! Бэйли в бешенстве, а Шарлотт ловит ее на Естественный отбор, пока та ругается с судьей. Попытка Четверки — Бэйли тащит ее за голову на себя и сворачивает, выигрывая матч и титул!

Победитель и НОВАЯ чемпионка: Бейли (11:45)

Ух ты, а на победу Бэйли включили обычную генеричную и вроде как злую рок-тему. По крайней мере, Коул постоянно повторяет о злобной победе и злобном характере Бэйли. Шарлотт сидит с невменяемым лицом на ринге — она сегодня на мимику вообще забила.

Бэйли забирает чемпионский пояс и торжествующе улыбается у позиции таймкипера. Она бежит вокруг ринга, демонстрируя чемпионский пояс. Бэйли поднимается на ступени. Потом еще и на столе комментаторов позирует.

Top.Mail.Ru