WWE NXT 16.10.2019

Рубрика: WWE Автор: Gary King

Кард шоу:

  • Первый бой: Томмасо Чиампа vs Ангел Гарза
  • Второй бой: Лоркан и Бёрч vs Империум
  • Третий бой: Ширай vs Кейден Картер
  • Четвертый бой: Кит Ли vs Доминик Дайджакович
  • Пятый бой: Риддл vs Бронсон Рид
  • Шестой бой: Конти vs Теган Нокс
  • Седьмой бой: Боа vs Дейн
  • Восьмой бой: Данн vs Прист

    Тёмные матчи:

    Лио Раш победил Остина Теори (без титула на кону).

    Сантана Гарретт и Ся Ли победили Деонну Пурраззо и Челси Грин.


    Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор на шоу Желтого Бренда! Если вы подумали, что Кинга задрафтовали на Смек, то нет. Свободный агент, сюжет, все дела.

    Ладно, предлагаю без лишних слов перейти к обзору. Посмотрим, чем НХТ нас порадует. Вице-президентов, кстати, еще не смотрел, поэтому не знаю, что Элита там выдала.

    Поехали!

    А само шоу так же резво начинается с матча. Под крики «НХТ», конечно. Чиампа после долго отсутствия, снова вступит на ринг. Против Гарзы мл.

    — Первый бой —
    Томмасо Чиампа vs Ангел Гарза
    VS

    Быстрое начало, оба избегают каких-либо приемов. Далее мексиканец предлагает какое-то рукопожатие, но Чиампа отвечает ногой. Лучадор не терпит такого отношения и пробивает Инзигири. Проба Бейсбол слайд, мимо, Томмасо перехватывает инициативу. Оба на ринге. Гарза пытается атаковать, но не проходит. Чиампа доминирует, пока не пробует атаковать с канатов. Энджел блокирует и сам атакует Лоу Дропкиками. Чиампа за рингом и ему прилетает Суисайд Дайв. Оба на ринге. Миссл дропкик от Гарзы. Мексиканец радуется и снимает штаны и кидает их в Томмасо. Тот злится и забивает лучадора в углу. Тот с ринга укатился и Чиампа переключился на штаны. Такие атаки штанам. Гарза полез на ринг, но получил своей же одеждой в лицо и ДДТ с канатов. И все.

    Победитель: Томмасо Чиампа (3:18, ДДТ от канатов).

    Крики «Вэлком бэк» после боя. Звучит музыка Неоспоримых. Появляются все четверо и медленно идут к рингу. Чиампа вооружается стулом и костылем. На стул он садится и ждет. Кайл О’Райли что-то кидает комментаторам. Эра просто ходит вокруг ринга и удаляется.


    Далее нам показывают видео, как тем же парни избили Сна. Адам Коул говорит, чтобы не лезли, иначем всех постигнет такая участь. Родерик давит очки, а Орайли говорит, что Сон закончился.

    — Второй бой —
    Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч vs Империум (Фабиан Айхнер и Марсель Бартель, с Александером Вульфом)
    VS

    Довольно хороший матч. Забавно, конечно, когда один партнер стоит и ждет, когда ему можно будет двигаться, пока другого избивают, но это мои придирки.

    Большую часть боя доминировал Империум. В один момент Лоркан и Берч перехватывают инициативу и почти победили. Имперцы снова перехватывают инициативу. Красивый Дабл Спрингбоард Мунсолт.
    Берч вырывается. Он пытается расправится сразу с двумя, но не выходит и его берут числом. Командыный прием — Европейская Бомба и это конец.

    Победители: Империум (8:37, Бомба/Европейский апперкот в прыжке с канатов).


    Видео про Джонни Гаргано. Кэти Келли в ранее записанном интервью спрашивает про Чиампу. Джонни говорит, что не знает, что произойдет, когда он снова увидит старого друга.

    — Третий бой —
    Ио Ширай vs Кейден Картер
    VS

    У Ио классная музыка, но такое чувство, что у неё приступ эпилепсии при выходе. Окей, противницу я не знаю, простите. Быстрое начало у матча, Кейден играет со скоростью и прыжками, но Ио не пальцем деланная. Поытка Хуриканраны, японка не дается и сама сбивает соперницу Шолдерблоком. Удержания, та выходит постиком и сама пробует свернуть Шираи. Нам говорят, что она выпускница школы 3Д. Классно. Кейден доминирует, дает разок Ио по лицу и та за рингом. Картер идет дальше, но её ногу ловят и она летит лицом в край ринга. Дропкик с канатов от японки. Попытка сворачивания от кейден, неудачно. Она избегает атаки в лицо и подсекает противницу. Какое-то очень замысловатое сворачивание, которое приводит к Суперкику в лицо от Кайден. Ио отвечает затяжным Немецким. Проба Мунсолта. В цель и это конец.

    Победитель: Ио Шираи (2:37, Мунсолт).

    Японка решила поговорить. Её чирят, хотя она хил, да. Не Рея, не Бьянка. Шейна цель. Выходит Рея Рипли. Она дерзко забирает микро. Она говорит, что будет драться с Бьянкой, потому что та произнесла её имя. Она угрожает японке, что если еще раз та её упомянет, она следующая. Ио кричит японские проклятие, но все-таки удаляется.


    В небольшом интервью Регал говорит, что Сон сильно побит и не сможет драться со Стронгом на следующей неделе. Но Родерика никто не освобождает от защиты. Он будет драться с победителем следующего матча.

    — Четвертый бой —
    Кит Ли vs Доминик Дайджакович
    VS

    Очень хороший и ровный матч. Я уже отвык от таких матчей. Хотя, странно было, когда они выдавали Суплекс за нечто бомбическое. Я порекомендую к просмотру. Хороший матч подпортил грязный финиш. Оба были на канатах и их атаковал Родерик Стронг. Атаковал как-будто двоих сразу. Злой Регал с балкона покричал, что тогда матч будет трехсторонним.

    Мат окончен без результата (15:20).


    — Пятый бой —
    Мэтт Риддл vs Бронсон Рид
    VS

    Парни сначала стукнулись кулачками, но Риддл быстро пошел в атаку. По-хильски я бы сказал. Крепкая атака коленями, после Метт обрабатывал противника ногами. Проба Сентона, но Рид подняли колени. И отвечает таким же Сентоном. Удачно. Риддл быстро перехватил инициативу, забил того коленями провел Бро ту Слип и Бомбу. Еще удары коленями. Удержание до двух. Проба атак, по итогу Риддл фиксирует Слипер. Рид выбирается и планирует атаку с канатов. Метт успешно ловит противника и укладывает Готч Тумбстоун-палдрайвером.

    Победитель: Мэтт Риддл (3:02, Готч Пайлдрайвер).


    Бьянка Белэйр обещает, что матч против неё станет для Реи кошмаром, а затем нам сообщают, что Кушида по причине травмы выбыл на месяц.

    — Шестой бой —
    Тайнара Конти пр. Теган Нокс
    VS

    Странный матч. Тайнара довольно долго избивала противницу и бросала по рингу. Она вроде дзюдоистка. Внезапно Теган перехватила инициативу, провела пару приемов и завершила бой Шайнинг Взиардом.

    Победитель: Теган Нокс (2:52, Шайнинг Визард).

    После боя Теган немного плакала, поздравить её с возвращением вышла Дакота Кай. Жаль, что я немного не в теме. Звучит музыка Шейны Баслер. Вот её я знаю. Она с Мариной Шафир и Джессамин Дюк. Базслер немного посмеялась с девушек и сказала, что пусть спросит у своей подруг, каково с ней быть на одном ринге. Теган разозлилась и сказала, что пусть та даст её тайтл-шот и тогда посмотрим. Шейна посмеялась и ушла.


    Балор и его промо. Его будущее будет его прошлым. Вот так.

    — Седьмой бой —
    Боа vs Киллиан Дейн
    п

    По сути сквош. Дейн закончил бой Вейдер Бомбой и болевым.

    Победитель: Киллиан Дейн (3:37, модифицированный Абдоминал Стретч).


    — Восьмой бой —
    Пит Данн пр. Дэмиан Прист
    п

    Дан столкнулся с Дейном при выходе. Они что-то покричали друг другу. Довольно продолжительный матч, но не вау. ОЧЕНЬ неубедительные удары. Под конец, когда они устали, так вообще. Прист атакует и берет инициативу. Данн отбивается, но ненадолго. Возня на апроне и реклама. Данн отбивает потихоньку и проводит Суплекс во время рекламы. после последовал Аваланч Суперплекс. Британец такует ногами и руками. Неубедительно. Инзигири в угол и атаку с канатов. Все успешно. Немецкий а еще пару ударов ногами. Прист за рингом получает Мунсолт от Данна. пацаны скандируют «Мама мия». Лайгер бомба от Пита и удержание до двух. Данн держит инициативу и фиксирует Треугольник. Дэмиен добирается до канатов и отвечает Инзигири. Прист завладел инициативой. Пара ударов и Разор Эдж. Данн укатывается за ринг и получает Сальто сверху. Немецкий от Приста, Данн на ногах и отвечает киком в голову. Британец на канатах, но получает Гром в Раю. Франкенштайнер и Чоукслем вприсяд. До двух. «Зис из осом» от фанатов. Оба устали, обмен ударами и Лариат от Приста. Очень плохие удары. Прист еще немного избивает Данна с переменным успехом, выходит на Летающего Чака, но получает Локоть в лицо. Брузервейт пригает Мунсолтом, но попадает на колени соперника. Прист пользуется моментов и выходит на финиш, но нет. Британец ломает пальцы. Они зажимают рефери в углу. Та кое-как вылезает из-под них. Дэмиен пользуется моментом бьет Лоу блоу. Проводит Реконинг и это победа.

    Победитель: Дэмиан Прист (14:30, Твистин Каттер).

    Вот и все, ребята. Таким вышло НХТ на этой неделе. В принципе неплохо, но как-то все бои проходили по одному сценарию. Не было интриги. То есть в победах главных звезд я вообще не сомневался. А так, довольно неплохо. Думаю, может еще как-нибудь забегу на Желтый огонек. Пойду смотреть Вице-президентов, чем же они там ответят.

    Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

  • Top.Mail.Ru