Кевин Нэш и Шон Майклз разозлили Винса Макмэна

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Как сообщают «лица, приближенные к», руководство WWE было крайне недовольно Шоном Майклзом и Кевином Нэшем по итогам субботней церемониии введения новых участников в Зал Славы.

Нэш начал с того, что отказался от введения под именем «Дизель». Когда в своей речи он сказал, что «все сделал по своему», он сказал все, как оно было. Кевин пожелал попасть в зал славы под своим именем, чтобы в будущем ему было проще использовать это на благо в своих сторонних проектах. Кроме того он хотел дистанцироваться от имени «Дизель», потому что с этим именем связан распространенный тезис, что именно Дизель был худшим в истории Чемпионом по кассовым сборам.

Небольшой негатив вызвала речь Мадузы, которая использовала несколько «взрослых» слов, а также упоминала Эрика Бишоффа, причем не всегда в уничижительном ключе.

Ну и Шон Майклз разозлил продюсеров и Винса Макмэна лично, поскольку использовал слова strap (Винс ненавидит, когда чемпионские пояса называют таким словом) и wrestler. Как говорят очевидцы, Шон перед своим выходом на сцену разорвал бумагу со сценарием речи и говорил от себя. Также по совокупности Винс остался недоволен тем, что Нэша подали как человека, который революционировал индустрию, став причиной появления гарантированных контрактов. Это также старая и больная мозоль Винса.

Зато все остались очень довольны речью «Пастухов«. Крайне рекомендуется к просмотру в полном объеме!

Top.Mail.Ru