Винс Макмэн недоволен работой Байрона Сэкстона

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

По сообщениям инсайдеров, Винс Макмэн был крайне недоволен работой Байрона Сэкстона в роли комментатора на понедельничном шоу Monday Night RAW.

Изначально предполагалось, что Сэкстон в одиночку доведет шоу до конца, но случайно выяснилось, что на арене находится Джерри Лоулер. Около 9:45 Винс позвонил Джерри и отправил его спасать шоу и подключиться к комментированию шоу, потому что Сэкстон натурально умирал в зале. Несмотря на потуги Джерри, спасти реноме Байрона не удалось.

По ходу шоу Байрону в наушники подсказывали не только Винс, но и Майкл Коул, пытавшиеся подсказывать ему, как правильно вести шоу. Несмотря на это, после окончания эфира ни Макмэн, ни Коул, ни главный ТВ-продюсер Кевин Данн даже не стали с ним разговаривать. По общему предположению, это был классический пример того, что сотруднику действительно (а не так, как это было ранее с многими другими) выдали шанс заявить о себе (brass ring), которым тот не воспользовался.

Всю неделю аргументом в защиту Сэкстона считалось, что он-де комментировал на фоне атмосферы страха, который охватил всех сотрудников WWE после безумных действий Брока Леснара, однако всему (и атмосфере страха тоже) есть границы. В интернетах всю неделю ходят шутки о том, например, как бы Сэкстон прокомментировал легендарный момент с шоу King of the Ring 1998 года с падением Мэнкайнда с крыши клетки.

По некоторым сведениям, фаворитом Винса и Кевина является Рене Янг, однако она всех устраивает в роли интервьюера. Тем не менее, есть мнение, что рано или поздно она окажется за столом комментаторов.

И черт его знает, что лучше — безэмоциональное бормотание Сэкстона или легкомысленный треп ни о чем Рене Янг…

Top.Mail.Ru