WWE Monday Night RAW: 06.04.2015

Рубрика: WWE, Видео Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1141

Привет всем посетителям нашего сайта! С вами Дмитрий Дашков, и сегодня мы смотрим пожалуй первое RAW после этого сумашедшего сезона WrestleMania. Мы уже готовимся к Экстремальным Правилам, и на повестке дня у нас достаточно много интересного:

  • Если верить сайту WWE, сегодня как-то будет обсужено прошлонедельное разрушение всех и вся Броком Леснаром. Майкла Коула кстати, как сказали ребята с пре-шоу — не будет
  • Стефани МакМэн отстранила Брока Леснара за то, что тот «убил» Майкла Коула и беззащитного оператора; а сегодня мы возможно узнаем подробности этого наказания
  • Еще один большой парень совершил свое возвращение на прошлой неделе — это Шимус. Судя по всему его глаз положен на ИК титул, и если как-то брать в расчет матч с Дэниелом Брайаном на SmackDown — видимо он готов применять насилие чтобы добраться до того, что ему хочется
  • Еще одной историей с прошлой недели стало то, что Эй Джей Ли дала знать что она покидает компанию. Возможно появится кто-то новый, кто получит шанс ухватить «brass ring», а вообще — ВНИМАНИЕ ВОЗМОЖНЫЙ СПОЙЛЕР — за кулисами находится Тамина Снука. Посмотрим что будет и тут
  • В-общем будет интересно, и надеемся что со всей драмой и сюжетами они сумеют показать парочку классных матчей
  • Кто ответит на новый вызов Джона Сины?
  • Окажется ли у Шимуса тайтл-шот за ИК титул на Extreme Rules?
  • Кто заработает право побороться с Сетом Роллинзом за Мировой титул?
  • Станет ли Невилл следующим великим хайфлаером?
  • И наконец, вдохнут ли Луча Драконы жизнь в командный дивизион?

Из пре-шоу мы узнали что Майкла Коула на нашем сегодняшнем банкете не будет, а Миздоу сразится с Мизом.

Мы уже в эфире, и открывают шоу повторы с Реслмании (не совсем повторы, больше статичные картиночки). И еще все таки Байрон Сэкстон сегодня снова с нами.

А непосредственно на арене Биг Шоу позирует с выигранным трофеем имени Гиганта Андре, а затем присоединяется к РУ во главе с Сетом Роллинзом, которые уже стоят на ринге. Роллинза очень сильно букают.

Фанаты не дают Роллинзу сказать и слова, тогда микрофон берет Биг Шоу и просит немножко помолчать, ведь перед ними стоит Чемпион Мира. Роллинз берет микрофон и говорит Шоу что все нормально — это все зависть, он бы и сам себе завидовал.

Роллинз начинает говорить о том, что Игрок и Стефани сегодня на выходном, поэтому шоу будут заправлять они. Он рассказывает о величии РУ, и об их успехе на РМ. Игрок вбил последний гвоздь в гроб WCW, Биг Шоу выиграл трофей имени Андрэ, Каин..Каин..мм…Каааин..Каин тоже там был! Да!

Микрофон переходит к Шоу, который немножечко говорит о том, что он самый великий и крутой гигант в истории, а затем торжественно представляет нам Сета Роллинза — Чемпиона Мира, лучшего из лучших и все такое. Далее микрофон кочует к Каину, но того прерывает Рэнди Ортон.

Ортон появляется на рампе и напоминает Роллинзу, что победил его на Мании одним из лучших РКО в мире. Собственно подумав над этим, Ортон решил что это дает ему право теперь побороться и за титул. Каин, как директирующий операциями человек, расскажет нам как мы решим этот вопрос. Сегодня мы посмотрим тройной матч за претенденство на Мировой Титул и матч на Экстрим Рулз (да, спойлеры Смэкдауна оказались немножечко некорректными, и матча за титул пока НЕТ). А биться за претенденство будут Роман Рейнс, Райбэк и Ортон.

Как в этом списке оказался Райбэк?

Сет Роллинз выглядит не особо довольным после заявления Каина, а тот добавляет, что каждый участник тройника до матча проведет еще по одному матчу. Матч Ортона начнется уже сейчас, и Каин будет его соперником. Роллинз орет на Каина, ДжейДжеи и Шоу держат и побыстрей уводят Сета с ринга.

— Первый матч —
Каин vs Рэнди Ортон
п
Судит Чед Пэттон

Ортон сразу же загоняет Каина в углу и наносит удары вперемешку с клоузлайнами. Каин отправляет Рэнди в противоположный угол, и встречает его оттуда апперкотом, который отправляет Рэнди прямиком за канаты, а нас на рекламу.

Мы возвращаемся, Ортон пытается выстроить камбэк. Каин останавливает это дело биг бутом прямо в лицо и попыткой удержания.

Каин проводит суплекс и снова пытается удерживать соперника. Ортон начинает отбиваться и проводит Каину ДДТ с канатов. Каин укатывается с ринга дабы не схлопотать РКО. Ортон догоняет монстра клоузлайном и роняет его об заграждение.

Каин хватает стул и атакует Ортона в живот.

Победитель: Рэнди Ортон — по ДК (6:54)

Каин закатывает Рэнди на ринг, кладет стул и хочет провести Чоукслэм, но Ортон реверсирует и хочет провести РКО, но Каин укатывается с ринга, а Ортон остается стоять на ринге со стулом в руке.


Комментаторы предлагают нам присоединиться к хэштэгу #ThankYouAJ в Твиттере.

А за кулисами оф олл пипл Брэд Мэддокс говорит Каину что он молодец и проявил настоящие навыки управленца. Каин спрашивает кто Брэд вообще такой, но вдруг точно с таким же вопросом в комнату влетает Сет Роллинз. Брэд потихонечку удалился, а Сет выговаривает Каину, что тот слишком много на себя берет. Каин отвечает тем, что он тут директор операций, Игрок и Стеф нет, поэтому его задача — делать так, как будет лучше для бизнеса и никак иначе. И Каину кажется что защита от хорошего оппонента — то что лучше для бизнеса.

И вообще, Каин — именно тот, кто помог Сету выиграть чемодан Money in the Bank, соответственно если бы не он — Сет бы не стал чемпионом. А вообще — продолжает Каин — возможно Сет действительно боится Ортона.

Сету это естественно не нравится, и он обещает ратовать за то, чтобы Каина сняли с его должности. Он поговорит с Игроком. Каин же говорит, что Игрок и Стеф отдыхают на частном острове в Тихом океане, где нет ни Интернета, ни телефонной связи. Роллинз обещает переговорить с ними как только те вернутся, а Каин снова заводит шарманку относительно того, что он будет делать то, что лучше для бизнеса. И Каин считает что бизнесу будет очень хорошо, если сегодня Сет тоже поучаствует в матче, причем который будет уже сейчас. Каин уходит, а Сет пыжится от злости.

Роллинз первым идет на свой «бонус-матч», а мы пока посмотрим рекламку.

Мы возвращаемся, Сет уже на ринге, свет в зале гаснет, на титантроне в планету влетает метеор, включается музычка и появляется Невилл! Это будет отличнейший матч! Кстати Лилиан представила его как «Человек, о котором забыла гравитация — Невилл».

Невилл добирается до ринга, а настроение Роллинза уже изменилось и он стоит с микрофоном. Сет приветствует Невилла и просит зрителей поприветствовать новичка. Сет предлагает Невиллу рассказать о себе. Он протягивает микрофон к лицу Невилла, но тут же его убирает, добавляя что британец наверное нервничает. Все-таки живое ТВ, все эти камеры, стоять на одном ринге с Чемпионом Мира. В-общем Сет предлагает Невиллу разойтись, но тот, не долго думая, отвешивает Чемпиону бэк кик с разворота прямо в живот. Сет отлетает к канатам, снова меняется в лице, бежит в-ответку и получает армдраг, а мы уже слышим гонг.

— Второй матч —
Сет РоллинзДж.Ноблом и Дж.Меркюри/ vs Невилл
п
Судит Род Сапата

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Невилл проводит еще парочку армдрагов, но Роллинз хлестко отвечает ногой. Он замедляет темп и наносит сильные удары.

Невилл же перехватывает инициативу и отправляет Сета за пределы ринга, после чего добавляет красивой планчей с разворотом. ДжейДжеи не успевают за прытким Невиллом, а тот уже вернулся на ринг. Реклама.

Мы возвращаемся, Роллинз ловит бегущего навстречу Невилла возле угла и проводит ему Майк Чек/Флэтлайнер в турнбакл, удержание до 2. Невилл отбивается, но Сет отправляет его в другой угол.

Роллинз проводит энзигири из прыжка и еще одно удержание. Невилл пытается украсть победу сворачиванием, но Роллинз отвечает ударами в лицо.

Невилл проводит джобрейкер. Он начинает набирать обороты, но Роллинз выворачивает его наизнанку клоузлайном.

Роллинз хочет провести бакл бомбу, но Невилл реверсирует в хурриканрану. Невилл проводит красивое сворачивание, но Сет вырывается. Невилл снова хочет провести хурриканрану, но Роллинз удерживается на ногах и проводит бакл бомбу, а затем и победный Керб Стомп.

Победитель: Сет Роллинз (11:41)

Роллинз отдает команду своим ребятам и те держат Невилла для второго Керб Стомпа, который тот и проводит. А затем немножечко кричит на Невилла, показывая титул, и уходит.

Второй матч и против Чемпиона Мира. Немногие могут таким похвастаться.


После рекламы на ринг выдвигается Джон Сина, который снова объявил открытый вызов.

Сина немножечко говорит о том, как он горд быть Чемпионом США, кричит что ЧЕМП ЗДЕСЯ, а потом приглашает любого желающего оспорить его чемпионство на ринг. Отвечать идет Стардаст.

— Третий матч —
за Чемпионство США
Джон Сина (ч) vs Стардаст
за Чемпионство США
п
Судит Чарльз Робинсон

Люди сразу же кричат «Коди Коди». Рестлеры схватываются и Сина выкручивает руку оппонента. Стардаст реверсирует захват.

Сина выкидывает Стардаста за канаты, но тот цепляется и возвращается на ринг подъемом с переворотом, правда тут же получает бросок.

Сина проводит шолдер блок с разбега, а затем отправляет Стардаста в угол. Сина проводит красивый вертикальный суплекс и попытку удержания.

Стардаст наносит несколько ударов, но Сина лупит ему с локтя. Стардаст укатывается передохнуть за ринг, а мы передохнем за просмотром рекламы.

Мы возвращаемся, а тут Стардаст избегает АА и проводит Бьютифул Дизастер, но из удержания Сина вырывается. Стардаст прыгает с канатов на соперника, но тот ловит его в бомбу.

Стардаст приземляется на ноги после АА и проводит Алабама Слэм и удержание до 2. Стардаст продолжает реверсировать все фирменные приемы Сины. Он уходит от Файв Накл Шаффл и проводит ДДТ — удержание снова лишь до 2.

Сина ловит Старди в СТФ, но тот доползает до канатов. Стардаст проводит Кросс Роудс из ниоткуда, Сина вновь вырывается.

Сина проводит свой совсем «молодой» прием — спрингборд-станнер, а затем победный АА.

Победитель: Джон Сина (13:10)

Хороший матч. Стардаст смотрелся совсем недурно.


А после рекламы на ринге нас ждут Беллы. Против них выходят Пэйдж и Наоми.

— Четвертый матч —
Бри и Никки vs Пэйдж и Наоми
п
Судит Джейсон Айерс

Пэйдж и Бри начинают. Они дергают друг друга за волосы, а затем Бри отвешивает британке пощечину. Пэйдж отвечает клоузлайнами.

Никки помогает разобраться с Пэйдж, та оказывается за канатами и рефери начинает отсчет. Она возвращается, но Бри тут же атакует коленом с разбега, удержание до 2.

Никки получает тэг и сестры проводят двойной суплекс от канатов, удержание снова до 2. Никки фиксирует своими ногами туловище Пэйдж и держит в этом захвате.

Пэйдж уворачивается от набега Никки в углу и передает тэг Наоми, которая проводит крученный тэйкдаун ножницами головы. Наоми немножко подскальзывается вовремя прыжка со среднего каната, но в итоге проводит Рир Вью. Бри разрывает удержание.

Пэйдж и Бри выносят друг друга, а Наоми проводит на Никки свой новый финишер и успешное удержание.

Победительницы: Пэйдж и Наоми (4:57)

Наоми смотрелась сегодня как-то немножко неуверенно чтоли. А так обычный матч. Но приятно посмотреть на другие лица в титульной гонке.


Прайм Тайм Плэйерс в закулисном промо напоминают как они прошлись по Новому Дню на прошлой неделе. На этой неделе они откалывают шутки про Вознесение. Они надевают футбольные защитные «наплечники» с «рогами» из фольги, шутят о том что они отстой и о кетчупном фейспэйнте. Лучше тусить с ПТП, милльонс оф долас.


На ринг для матча с Райбэком идет Люк Харпер.

— Пятый матч —
Люк Харпер vs Райбэк
п
Судит Джейсон Айерс

Харпер сносит Райбэка дропкиком и завладевает инициативой. Люк сильно атакует руками, пробует удерживать, но Райбэк резво вырывается.

Райбэк поднимает Харпера над головой и бросает. Он готовит Мит Хук, но получает суперкик, который отправляет его за пределы ринга.

Харпер отправляется туда же и определяет Райбэка в заграждение, а затем и в ступеньки. Он идет к столу комментаторов, но решает ничего с ним не делать.

На ринге Райбэк уворачивается от лариата/клоузлайна, но схватывает уранэйдж и очередную попытку удержания. Райбэк проводит победный Шел Шок из ниоткуда.

Победитель: Райбэк (2:46)

Харпер выглядел отлично. Если судить только по ринг-скиллу — тайтлшота он заслуживает больше, чем Райбэк, ну да ладно.


Рене Янг тусуется с Новым Днем за кулисами. Она спрашивает их какого это, когда им кричат «Нью Дэй сакс». Они говорят что это разочаровывает, но они не дадут негативу забраться в их головы и будут хлопать. Они хлопают в ладоши и расходятся, а Рене Янг, похоже, не понимает куда она попала.

А после рекламы Новодневцы уже на ринге ждут своих соперников. Ими оказываются Луча Драконы. Есть всё чтобы показать веселый матч.

— Шестой матч —
Новый День [Биг И и Вудс] (с Кофи) vs Луча Драконы [Син Кара и Калисто]
п
Судит Род Сапата

Начинается все с того, что Биг И швыряет Син Кару на мат. Вудс и Биг И обмениваются тэгами, параллельно забивая Кару в углу. Фанаты болеют за Лучу, а Вудс пытается удержать Син Кару.

Тэг Калисто, который проводит серию быстрых ударов ногами и попытку удержания. Биг И бежит, но в итоге вылетает за канаты. Кофи пинает Калисто за спиной у рефери, а Вудсу похоже это не очень нравится.

Кара берет слепой тэг, Калисто вырубает И и Кофи планчей за ринг, а Кара проводит победный сентон с канатов Вудсу.

А за кулисами матч смотрели Командные Чемпионы Сезаро и Тайсон Кидд, вместе с Натальей.

Победители: Луча Драконы (3:00)

Ждем обещанного нам слухами хиллтерн Нового Дня, ну и продолжаем смотреть на быстрых и активных Драконов.


— Седьмой матч —
Роман Рейнс vs Биг Шоу
п
Судит Чарльз Робинсон

Рейнс пытается начать, демонстрируя свою силу, но получает из этого лишь сильный шлепок в грудь в углу ринга. Рейнс хочет отбиться, но получает большой шолдер блок.

Биг Шоу наступает на спину Рейнсу, лежащему на нижнем канате. Биг Шоу с легкостью швыряет Рейнса за канаты.

Рейнсу удается провести Шоу фирменный апронный дропкик, реклама.

Биг Шоу контролирует ход матча после нашего возвращения в эфир. Он грубо говоря играется Романом Рейнсом. Рейнс пытается сбить Шоу клоузлайном, но получает сайдвок слэм.

Биг Шоу проводит Вэйдер сплэш в углу, удержание до 2. Биг Шоу проводит бейсбол-слайдовый дропкик Рейнсу, находящемуся за рингом. Это не опечатка.

Шоу поднимает Рейнса на апрон, а тот улыбается и начинает сильно бить в лицо. Он проводит Супермэн Панч, а потом еще один.

Третьего тоже не хватает. Биг Шоу хватает Рейнса за шею, но тот отбивается и проводит победный Гарпун.

Победитель: Роман Рейнс (10:40)

Не так плохо, как ожидалось, но какой это был матч между ними по счету?


Каин говорит кому-то по телефону, чтобы тот с кем он на проводе передал Стефани и Игроку, что у него все под контролем. Уставший Каин кладет телефон, как к нему врываются Саммер Рэй, Алиша Фокс, Кэмерон и Наталья. Они начинают выписывать ему комплименты, тот просит перейти к делу, понимая, что все эти комплименты они говорят не просто так — они что-то хотят. Женщины объясняют ему, что Наоми конечно уже удержала Чемпионку Див 2 раза, но #ДайтеДивамШанс и все такое. Поэтому они просят у Каина баттл-роял, который поможет выявить настоящую претендентку.

Каин говорит что проведем баттл-роял на следующей неделе, а теперь свалите пожалуйста. Телки радуются, а у Каина, кажется, начинается мигрень.

Рене встречает Романа Рейнса в корридоре и просит его комментариев по победе над Биг Шоу, тот говорит что все только начинается, так что смотрим шоу дальше.


Шимус идет на ринг поговорить о своих действиях на прошлой неделе. Он говорит что именно так выглядит настоящий мужчина, но фанаты снова говорят что выглядит он глупо. Шимус называет Долфа Зигглера маленьким насекомым, а вот он большой, высокий, сильный воин.

Тут его прерывает самый сильный человек в мире — Марк Генри, который идет сджоббить подраться с Шимусом.

— Восьмой матч —
Марк Генри vs Шимус
п
Судит Чед Пэттон

Шимус почему-то решил свалить, но Генри затаскивает его обратно на ринг. Звучит гонг и Генри отправляет Шимуса в нокдаун одним ударом.

Шимус пытается использовать хаммерлок, но Генри со своей силой достаточно легко отбивается и отправляет ирландца с ринга. Шимус вымещает свою агрессию на столе комментаторов.

Генри идет за Шимусом и получает об стойку ринга. Он возвращается на апрон, где Шимус проводит ему фирменные 10 ударов в грудь кулаком, правда Генри реверсирует.

Шимус атакует коленями и кричит на фанатов. Генри поднимает его на Самый Сильный Бросок, но тот реверсирует и проводит победный Броуг Кик.

Победитель: Шимус (2:33)


Брэй Уайатт появляется на титантроне и читает типичное промо. Он обращается к кому-то (кто очень «decorated») и говорит что он новое лицо страха. Поражение Гробовщику, видимо, игнорируется.

Рене Янг берет вью у Райбэка о предстоящем матче за претенденство. Райбэк говорит что готов как никогда, так что ждите его на Экстрим Рулз. Фид ми мор.


А у нас сейчас будут Миз и Миздоу, и судя по оставшемуся на эфир время — матч будет коротким.

— Девятый матч —
Миз vs Дэмиен (Миз)Сэндоу
п
Судит Джон Коун

Миздоу все еще использует музыку и одежду Миза.

Миз сразу же уходит за ринг. Он лезет на канаты и пафосно снимает очки. Миздоу вроде как собирается сделать то же самое, но вдруг резко атакует Миза, не снимая очков.

Миз в углу, Миздоу забивает его ногами, швыряет в него очки и встает ногой на горло. Миз отталкивает его и бьет ногой в лицо.

Миздоу злится и снова загоняет Миза в угол. Дэмиен проводит несколько атак коленом и вновь отправляет Миза за ринг. Миз забегает обратно и атакует Миздоу изподтишка.

Миздоу проводит электрический стул и кричит Мизу в лицо. Миздоу проводит фирменное комбо из бэк- и некбрейкера, но продолжить Скалл Крашин Финале ему не удается.

Миз пробует ударить ниже пояса, но Миздоу блокирует и проводит несколько панчей. Миз сворачивает соперника, прихватывает за труселя и удерживает.

Победитель: Миз (5:03)

Наверняка на Экстрим Рулз будет какой-нибудь гиммиковый повтор этого дела.


Мы возвращаемся с рекламы, Ортон и Райбэк уже на ринге, по лестнице спускается Роман Рейнс.

— Десятый матч —
за претенденство #1 на Мировой Титул
Райбэк vs Роман Рейнс vs Рэнди Ортон
пп
Судит Майк Киода

Рейнс сразу летит на Ортона, но Райбэк летит на Рейнса. Ортон бьет Райбэка и мы сразу все понимаем — никто ни с кем срабатываться не будет.

Райбэк валит обоих, бьет каждого в углу и проводит по попытке удержания на каждом. Рейнс отвечает клоузлайном. Ортон вырывается из удержания и начинает драться с Рейнсом.

Ортона выкидывают с ринга, а Райбэк бьет Рейнса. На рампе появляются РУ. Райбэк готовит Мит Хук, но получает от Ортона.

Ортон заряжает фанатов и проводит фирменные приемы обоим соперникам. Рейнс же проводит Ортону Супермэн Панч, а сам получает Спайнбастер от Райбэка.

Райбэк проводит Мит Хук Рейнсу и Спайнбастер Ортону. Он пробует провести Шел Шок Ортону, но в него влетает Гарпун Рейнса. Все трое лежат, а РУ медленно идут к рингу.

Рейнс встречает их высоченным прыжком через канаты. Биг Шоу проводит Роману КО Панч. Потом еще один. Ортон затаскивает на ринг Роллинза, но ДжейДжеи бегут на помощь.

Райбэк раскидывает Джеев, но получает финальное РКО.

Победитель: Рэнди Ортон (5:12)

Сразу же после этого Сет проводит Ортону Керб Стомп. Он стоит над Рэнди и держит титул над головой.

Ну и хорошо. На Мании эти двое показали отличный матч, и через 3 недели покажут не хуже, плюс им поможет какое-нибудь гиммиковое условие.

А тем временем, Сина и Крис Джерико готовятся к подкасту в студии.

А я прощаюсь с вами. Всем спасибо за прочтение обзора, пишите комментарии и до новых встреч.