WWE SmackDown: 16.04.2015

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Перед вами обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Выпуск открывает чемпион США Джон Сина. Он благодарит британских фанатов за теплый прием, оказанный ими WWE, и обсуждает свой грядущий матч против Русева по правилам «русской цепи» (фактически – то же самое, что и бой с ремнем). Матч, безусловно, будет тяжелым, но, на самом деле, не факт, что Сина примет в нем участие, потому что прямо сейчас он бросает очередной «чемпионский вызов» всем, кто посмеет его принять.

К рингу в сопровождении Натальи идут Сезаро и Тайсон Кидд. Однако чемпионство США их вовсе не интересует. Они просто хотят поделиться с Синой кое-какими фактами. Во-первых, они – лучшие чемпионы в WWE на сегодняшний день. Во-вторых, в отличие от Сины, они не подлизываются к фанатам. В-третьих, Джон сказал, что Лондон заслуживает стать местом проведения Рестлмании. Но это наглая ложь, ничего подобного Лондон не заслужил. Наконец, на RAW зрители скандировали несколько интересных кричалок, одну из которых, а именно «Уволься, пожалуйста», следовало бы адресовать Сине. Фанаты не хотят видеть Джона, они хотят видеть Кидда и Сезаро.

Сина вызывает одного из командных чемпионов на бой, и пока те колеблются, на ринг выходит Интерконтинентальный чемпион Дэниел Брайан. Дэниел спрашивает фанатов, считают ли те Кидда и Сезаро лучшими чемпионами в WWE, на что те, разумеется, отвечаю: «Нет!». Затем Дэниел спрашивает, считают ли фанаты Сину лучшим чемпионом, и те отвечают смешанной реакцией. Наконец, последний вопрос: считают ли фанаты Дэниела самым красивым человеком в WWE? Брайан со смехом отмечает смешанную реакцию фанатов и переходит к делу, вызывая командных чемпионов на командный матч против него и Сины.

Кидд, Сезаро и Наталья немного совещаются между собой, и Тайсон заявляет, что вызов принят.

– Также сегодня мы увидим бой Невилла против Шимуса.

— Первый матч —
Брэй Уайатт vs. Рон Киллингс
Брэй УайаттРон Киллингс

– Сквошец.

Победители: Брэй Уайатт (1:40)

– Повтор RAW.

– В отрывке из интервью Майклу Коулу на сайте WWE Роман Рейнс советует Биг Шоу нокаутировать его как следует, потому что когда Рейнс встанет, Шоу не поздоровится.

– Обещают нам, что сегодня мы услышим что-то и от самого Биг Шоу.

— Второй матч —
Бэд-Ньюс Барретт vs Миз
п

– Перед боем Миз утверждает, что на RAW Дэмиену Миздоу просто повезло, и больше это не повторится. Все знают, что без Миза Миздоу – никто. Ведь именно Миз сделал Дэмиена звездой, равно как и его новую подружку Саммер Рэй. Благодаря Мизу будет успешен новый фильм «Морской пехотинец 4» и также благодаря ему все фанаты…

Барретт прерывает Миза и напоминают ему, что сейчас они не в Голливуде, а в Лондоне. Поэтому фанаты хотят видеть вовсе не псевдокинозвезду, а человека, который покончит с движением «Yes!» на Extreme Rules, Бэд-Ньюс Барретта.

– Сквош. Миз снимает очки, поворачивается к Барретту и получает Bullhammer.

Победитель: Бэд-Ньюс Барретт (0:40)

– Повтор RAW.

Рене Янг берет интервью у Дэмиена Миздоу и Саммер Рей. Дэмиен говорит, что победа над Мизом в понедельник – это так же круто, как… Саммер Рэй.

Подходит Миз. Он велит Рене уйти и говорит Миздоу, что на RAW ему просто повезло. Миз хочет рематч. А еще он хочет, чтобы Миздоу перестал использовать его гиммик. Саммер говорит, что Дэмиен играет гиммик лучше самого Миза. Миз злится, и Миздоу пародирует его, после чего предлагает решить их проблемы еще одним матчем с гиммиком Миза на кону. Миз сомневается, но Саммер спрашивает его, не боится ли он, и тот все-таки соглашается. Напоследок Миз подшучивает над внешностью Саммер, за что получает пощечину.

— Третий матч —
Невилл vs Шимус

– До начала матча Шимус высмеивает рост Невилла и заявляет, что им, ирландцам, не нравятся ублюдки-англичане. То есть, учитывая, что Невилл из Англии, это значит, что он Шимусу совсем не нравится.

– Хороший бой, но с идиотской концовкой в худших традициях WWE. Шимус показал нам Tilt-a-Whirl Powerslam на пол за рингом, Headlock, Suplex Slam и Irish Curse Backbreaker, а Невилл – Calf Kick, Hurricanran’у и Planch’у за ринг, Jawbreaker, Low Dropkick, Standing Moonsault, Springboard Shotgun Dropkick, Enziguiri, Phoenix Splash и Clothesline.

В конце матча Шимус кинул Невилла на стол комментаторов, за что был дисквалифицирован…

Победитель: Невилл (7:25, Дисквалификация)

– Шимус закидывает Невилла на ринг и избивает его Knee Drop’ами до тех пор, пока не выбегает Долф Зигглер. Дольф прогоняет ирландца на рампу, после чего берет микрофон и говорит, что понимает, почему Шимус не любит англичан. Просто потому, что сами англичане не любят Шимуса. Собственно, как и немцы, венгры и все прочие национальности. Даже ирландцы его не любят. Все из-за того, что он обожает издеваться над людьми. Но Дольф положит этому конец. На самом деле, почему бы не сделать этого прямо сейчас?

В ответ Шимус предлагает Зигглеру поцеловать его в задницу и собирается уходить. Дольф говорит, что как-то все это слабо и неубедительно, даже для Шимуса. Ирландец возвращается и заявляет, что про задницу сказал в самом прямо смысле. На Extreme Rules их матч пройдет по правилам «поцелуй мою задницу», а это значит, что Шимус заставит Зигглера поцеловать ему задницу, унизив его перед всем миром.

Дольф принимает вызов и, в свою очередь, обещает заставить Шимуса поцеловать собственную задницу.

– В раздевалке Джон Сина и Дэниел Брайан о чем-то болтают.

— Четвертый матч —
Матадоры [Диего и Фернандо] (с Эль Торито) vs Новый День [ Биг И и Кофи Кингстон] (с Ксавье Вудсом)

– Перед матчем Новый День пытается задвинуть очередное непонятное промо про то, что они несут свет и позитив в «туманную» Англию, даже несмотря на то, что фанаты их не любят.

– Короткий проходной командник. Ничего интересного: Jawbreaker, Dropkick и Hurricanrana от Фернандо, Flying Clothesline и Springboard Plancha от Диего, Clothesline и Elbow Drop от Биг И, Low Dropkick, Trouble in Paradise и Pendulum Kick от Кофи, плюс, победная комбинация из Big Ending и Diving DDT от Нового Дня.

Победители: Новый День (2:30)

– Повтор RAW.

– За кулисами Фанданго объясняет Розе Мендес, что между ними все кончено. Фанданго уходит, Роза расстроена. Мимо пробегает Эдам Роуз со своими бутонами. Он говорит Розе, что уж он-то действительно ценит ее. Как знать, возможно, она сможет снова стать первой и единственной в чьем-либо сердце.

Биг Шоу идет к рингу за кулисами.

– Биг Шоу выходит на рампу. Он обсуждает свое нападение на Романа Рейнса в понедельник и даже показывает таксишку, в которую того впечатал. Но Рейнс оказался глупее, чем он думал, и даже после Chokeslam’а на крышу машины самостоятельно встал и ушел за кулисы. Вообще, Шоу мог бы покончить с Романом уже тогда, но он решил этого не делать. Вместо этого он пошел к Руководству и попросил назначить им на Extreme Rules матч по правилам «последний стоящий». Теперь, когда Шоу окончательно разберется с Рейнсом, тот уже не будет «последним стоящим».

— Пятый матч —
Алиша Фокс vs. Кэмерон vs. Наталья

– Очень неплохой для див ТВ-матч. Разве что количество удержаний можно было бы чуть подсократить, но в остальном – весьма достойно. Из интересностей нам продемонстрировали даже Tower of Doom (одновременный Superplex от Алиши плюс Powerbomb от Натальи), а также Discus Clothesline, Low Dropkick и Sharpshooter в исполнении Натальи и Hurricanran’у, Shoulder Block и Big Boot от Фокс. Кэмерон за весь бой не сделала ничего примечательного, зато в конце ей удалось выкинуть Алишу с ринга после того, как та провела Наталье Scissors Kick, и удержать последнюю.

Победитель: Кэмерон (4:30)

— Шестой матч —
Фанданго vs. Эдам Роуз
п

– Сюжетный сквош. После непродолжительной возни к рингу вышла Роза Мендес, которая отвлекла Роуза, позволив Фанданго скрутить его в удержание.

Победитель: Фанданго (1:25)

– Фанданго не обращает на Розу никакого внимания, и Мендес в отчаянии уходит.

– Снова непонятное промо от Брэя Уайатта. Он призывает кого-то быть осторожным, ибо жнец приходит и днем тоже.

— Седьмой матч —
Матч без титулов на кону
Чемпион США Джон Сина и Интерконтинентальный чемпион Дэниел Брайан vs командные чемпионы WWE Сезаро и Тайсон КиддНатальей)
п
Судит Чед Пэттон

Начинают Кидд и Сина. Локап, клинч — Кидд разгоняет Сину, тот сбивает его плечом. Кидд отползает в свой угол и передает тэг. Сезаро на ринге. У Сины очень большой синяк. Рестлеры сходятся, сцепляются руками, Сезаро переводит Сину на колени, тот поднимается, ногой отбивает руку, идет передавать тэг, но Сезаро бьет его коленом и забивает в свой угол. Тэг, Кидд бьет рукой и ногой по ребрам — Сина падает. Кидд хватает за ногу Сину, обратный тэг. Сезаро проводит стомп, бьет локтем по затылку, фэйслок. Сина ползет в свой угол, прям прёт туда, но Сезаро держит его, швыряет в свой угол и бьет апперкот. Тэг, Кидд проводит стомп, бьет локтем в плечо, снова фэйслок. Сина встает на ноги, бьет рукой, сбивает Сезаро с апрона, Кидд бьет ногой с разворота — наконец-то удержание лишь до 2. Сина на апроне, Кидд прыгает слингшот-легдропом через канаты, но Сина отполз, Кидд упал вниз на пол. Но успел вернуться, передать тэг, и Сезаро выскочил на ринг и схватил Сину за ногу. Он оттащил его подальше, но Сина ногами вытолкнул его между канатами за ринг. Сезаро успел вернуться, сбить Брайана с апрона, потом провел гатренч-суплекс Сине и удержание — до 2. Чинлок, Сина снова поднимается, ползет в свой угол. Сезаро дожимает, руки Сины опускаются, но он внезапно оживает и проводит бэкдроп-суплекс! Сина в углу, Сезаро набегает, но Джон отскакивает в сторону, и Сезаро влетает плечом в стойку ринга мжеду турнбаклами. Сина встает, Кидд набегает, но Сина отходит и выбрасывает его на пол между канатами. Он ползет в свой угол, но Кидд сдергивает Брайана с апрона за ногу. А тут и Сезаро подходит, но Сина контратакует и выходит на СТФ, однако Кидд запрыгивает на ринг и атакует Сину. Сезаро передает тэг, Кидд подходит к Сине, и тот сразу проводит АА — Кидд приземляется на ноги, проводит кик, затем дропкик с разбега, удержание до 2. Он пытается атаковать Брайана, но тот блокирует и бьет его рукой. Сина тут же проводит бэк бади дроп, Кидд отлетает, и Сина все же передает тэг! Он пригибается под атакой Кидда, бьет Сезаро на апроне. Серия ударов рукой, он забивает в углу, тэг, Кидд реверсирует — Брайан наступает на турнбаклы и перепрыгивает Кидда. Брайан разбегается, пригибается под клоузлайном и подкатом между канатами бьет Сезаро на полу. Он в углу, Кидд набегает, а Дэниел проводит дроп ту холд — лицо Кидда в нижний турнбакл! Брайан пробивает Йес-кики, поднимает Кидда на третий канат, лезет сам следом и проводит хураканрану! Удержание до 2! Брайан пробивает еще йес-кики в центре ринга. Сезаро залетает на ринг, Брайан бьет его киком в корпус, и пробивает Йес-кики им обоим! Удар в голову, Кидд пригибается и сворачивает его — до 2! Брайан все же проводит кик в голову, разбегается и позирует. Наталья залезает на апрон, Брайан завязывает с ней спор. Кидд набегает на него, но Брайан отходит в сторону, и тот сбивает Наталью с апрона! Сезаро ловит Наталью, а Брайан фиксирует Йес-лок! Сезаро прям скидывает Наталью, залезает на ринг, но Сина ловит его на АА! Кидд тем временем сдается.

Победители: Джон Сина и Дэниел Брайан (7:55)

– Брайан и Сина празднуют победу, и шоу выходит из эфира.