WWE Money In The Bank 2015

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Money In The Bank 2015

До начала пре-шоу нам показали, что шоу будет посвящено Дасти Роудсу.

На пре-шоу, помимо традиционных экспертных мнений и видео-превью к матчам, было небольшое интервью с Райбэком, в котором тот сказал, что внутри большого и мощного Бига Шоу живёт маленький и жалкий человечек.

Также Роман Рейнс готовился к своему матчу за кейс, как к нему в раздевалку зашёл Дин Эмброуз с титулом Чемпиона Мира и интересным вопросом. Дин спросил, что сделает Роман после выигрыша кейса и после победы Дина в мэйн-ивенте — выйдет поздравить или выйдет с «сюрпризом»? Рейнс ответил что Дин узнает ответ первым.

Также состоялась небольшая «горячая линия» между панелькой экспертов и Стефани МакМэн. Выяснилось что Сета пустят на его матч в-одиночку, так как он сам сказал что ему никто не нужен, а ещё Сет чем-то рискует (помимо титула). Сет сам знает чем — пояснила Стеф, не назвав конкретно что это. Кори Грейвз выдвинул версию, что под риском находится нахождение Роллинза в РУ.

Матч на пре-шоу
Р-Труф vs Король Барретт
п

На матч Барретт вышел в новом прикиде, так как старый его плащ/мантию Р-Труф «испортил» на Смэкдауне.

Победитель: Р-Труф (5:45, сворачивание-«распятие»)
/Оценка WON: 1.75/

После матча Р-Труф решил что победив короля — он сам стал королём, назначил Майкла Коула королевским шутом, Джерри Лоулера королевским дублёром (кем он назначил Лэйфилда я к сожалению не расслышал, так как Труф говорил не в микрофон, а буквально «на пальцах») и надел корону Барретта. Барретт очнулся и подошёл к Труфу, а тот бросил корону и свалил.

Далее нам показали видео в память о Дасти Роудсе. R.I.P.

А Кевин Оуэнс нахально поотвечал на вопросы Тома Филлипса.


Основное шоу началось с построения ростера и рабочего персонала во главе с Винсом МакМэном на рампе для 10 ударов в гонг в память о Дасти. После запустили и «Американ Дрим».

— Первый матч —
Матч Money in the Bank
Долф ЗигглерЛаной) vs Невилл vs Роман Рейнс vs Рэнди Ортон vs Кофи Кингстон vs Шимус vs Каин


Судят: Джейсон Айерс, Чарльз Робинсон, Джон Коун

В матч вмешались Биг И и Ксавье Вудс, пытаясь помочь Кофи Кингстону победить, но их вырубил Роман Рейнс. А когда Рейнс полез за чемоданом и уже практически держал его в руках, свет в зале погас — включился, а лестницу уже держал Брэй Уайатт. Уайатт повалил лестницу с Рейнсом и провёл ему Сестру Эбигейл. После этого Шимус и Невилл повозились на лестнице с последующей победой ирландца.

Победитель и мистер «Деньги в Банке»: Шимус (20:50) — победа по правилам матча
/Оценка WON: 3.5/

А перед матчем за титул Див Пэйдж дала небольшое интервью, в котором пообещала в этот раз всё-таки победить Никки, и сказала что посвятит свою победу Дасти.

— Второй матч —
за чемпионство Див
Никки Белла (ч) vs Пэйдж
п
Судит Дэррик Мур

У нас очередной сеанс «мастер-класса» Никки Беллы. Клинч, Белла заталкивает Пэйдж к канатам, толкает в лицо и потом издевательски так прыгает, пританцовывая. Пэйдж отвечает взаимностью. Никки заталкивает Пэйдж в угол, та отвечает взаимностью еще раз. После удушения себя ногой Никки покидает ринг. Когда она возвращается, Пэйдж сразу же выбрасывает ее с ринга. Когда Никки поднимается, Пэйдж прыгает на нее сомерсолтом-сентоном с апрона! Пэйдж тащит Никки к заграждениям, лезет на них, но Никки перехватывает и контракует бомбой в заграждения. Попытка удержания — лишь до 2х. Никки поднимает ткань апрона и врезает в него Пэйдж. Никки возвращается на ринг и отжимается. За кулисами матч по телевизору смотрят дивы. Пэйдж возвращается на ринг, Никки проводит суплекс и удержание — до 2х. Задний чинлок от Никки. Пэйдж поднимается на ноги, бьет по корпусу, Никки бьет ногой. Никки поднимает Пэйдж на Алабама слэм, но Пэйдж ныряет вниз в удержание? Нет, Никки не поддается. Пэйдж бьет коленом, удеражние — лишь до 2х. Никки бьет ногой наотмашь, пробует удержание сама — тоже до 2х. Никки поднимает Пэйдж, тащит к канатам и проводит слингшот-суплекс — снова удержание до 2х. Никки хватает Пэйдж ногами и сжимает ей ребра. Рефери очень внимателен. Пэйдж пытается лечь на спину, прижимая к матам Никки, но удержания не получается. Пэйдж отбивается локтем, потом тащит Никки в угол, добавляет два хедбатта, вешает Никки на второй канат и бьет коленом снизу. Рефери призывает остановиться, Пэйдж слушает и без особого энтузиазма кричит. Никки проводит своеобразный станнер что ли, пока Пэйдж перебирается через канаты, удержание — до 2х. Задний чинлок с упором коленом в спину от Никки. Пэйдж стучит ногами, ничего не получается. Пэйдж переворачивается, бьет по корпусу Никки, та отталкивает ее к канатам, и Пэйдж бьет ногой. Удержание — до 2х. Пэйдж набегает, Никки проводит спайнбастер — удержание до 2х. Никки позирует, разбегается в угол, но Пэйдж отскакивает, бьет Никки локтями, потом коленом с разбега. Еще один разбег — биг-бут от Никки, Пэйдж ловит ее ногу, бросает через плечо за ногу и фиксирует вариацию СТФ! Никки добирается до первого каната к неудовольствию зрителей. Белла таки проводит Алабама-слэм, пробует удержание — до 2х. Она поднимает Пэйдж, та отбивается локтями, переводит Беллу в партер, выходит на ПТО! Никки освобождается, отталкивает Пэйдж. Та добирается до нее в углу, Никки бьет локтем, а затем спрингборд-киком. Удержание до 2х. Рак-атака? Нет, Пэйдж вырывается, проводит Рэмпэйдж, удержание — до 2х. Никки отползает в угол, Пэйдж не верит, что не победила. Никки сажает Никки на третий канат, лезет наверх. Белла отбивается. Пэйдж лезет на канаты, девушки обмениваются ударами, а потом с второго каната обе падают за ринг. И тут…

Из-под ринга вылезает другая Белла , прячет Никки под ринг, сама забирается на ринг, пробует свернуть Пэйдж, та вырывается, а затем реверсирует сама проводит успешное удержание! Победа?

Победительница: Пэйдж

Но нет. Бри Белла начинает показывать, что она — не Никки, показывает вату из лифчика, уродливую свою татуировку. Все в замешательстве, Пэйдж лупит ее ногой, Бри укатывается, а на ринг забирается Никки. Она проводит клоузлайн, потом Рак- Атаку, удержание и победу. Все.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Никки Белла (11:18, Рак-Атака)

Комментаторы сами в замешательстве, Лэйфилд ржет и предполагает, что это должна быть каким-то образом дисквалификация.

/Оценка WON: 1.75/
/Оценка VS: 1.5/

Нужно просто пережить этот всплеск активности Никки Беллы, потому что ну что поделать? Кто-то посчитал, что она умеет в рестлинг, и для этого просто нужно дать ей пару приемов — один из которых позже сломает ей шею, а остальные она научится проводить чисто механически. Сам матч был до ужаса скучным, а финальный штришок — эта дикая неразбериха в конце, причем даже не факт подмены, а то, как Бри Белла начала доказывать, что она — не Никки. Это было дико, мерзко и, как бы это пафосно ни провзучало, но просто недостойно.

Перед следующим матчем к комментаторам присоединяется человек, которого Биг Шоу лишил возможности побиться за Интерконтинентальный титул — Миз.

— Третий матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Райбэк (ч) vs Биг Шоу
п
Судит Род Сапата

По ходу матча Миз немножко наполучал от участников матча, а через некоторое время и напал на них исподтишка, завершив матч дисквалификацией.

Победитель: Биг Шоу (5:28) — по ДК, Райбэк сохраняет титул
/Оценка WON: 0.75/

— Четвертый матч —
Матч без титулов на кону
Чемпион США Джон Сина vs Чемпион NXT Кевин Оуэнс
п
Судит Майк Киода

Перед началом боя рестлеры позируют с титулами. Зрители положительно поддерживают Оуэнса, когда он поднимает пояс чемпиона, и недовольно гудят Сине. Матч реваш. Поехали. Нет, еще послушаем зрителей, которые недовольные Синой, поддерживают Оуэнса. Клинч. Хедлок от Сины, разгон в канаты от Оуэнса — Сина сбивает его плечом. Рестлеры обмениваются комментариями. Еще немного кружений, клинч, хедлок от Оуэнса, толчок в канаты от Сины — теперь уже Оуэнс сбивает его НХТ — скандирует зал. Оуэнс после недолгой сцепки ударом рукой сбивает Сину с ног. Еще серия ударов, хедлок в центре ринга. Летц гоу Сина — Сина сакс в полном разгаре. Разгон в канаты от Сины, он подкладывается, потом перепрыгивает Оуэнса, потом вырубает его клоузлайном. Оуэнс отвечает дропкиком из ниоткуда, добавляет сентон с разбега, удержание до 2х. Задний чинлок от Кевина. Сина восстанавливается, поднимается, разрывает руки Оуэнса. Пинок от Кевина, Сина отвечает дропкиком с места! Сина разбегается, бьет два тэкла плечом, Оуэнс мажет клоузлайном, Протобомба от Сины — Оуэнс отвечает армдрагом! Теперь уже Оуэнс проводит полностью комбо Сины — вплоть до поднятой руки и крика о Ю кэнт Си Ми. Накл Шакл тоже Файвовый! Оуэнс пробует АА, но Сина ныряет за спину и фиксирует СТФ! Оуэнс ползет к канатам. Сина оттаскивает Оуэнса в центр, Кевин оталкивает его ногами. Еще попытка Ф5 от Оуэнса, но Сина перехватывает его в Осака-стрит-каттер! Удержание до 2х! Сина поднимает Оуэнса, и тот проводит Кодбрейкер из ниоткуда. Оуэнс поднимает Сину, разгоняет, подбрасывает, но Сина перепрыгивает его, проводит Протомбомбу, качает головой и показывает, как надо это делать. Ю кэнт си ми, затем Файв-накл-шакл. А вот выход на АА неудачный, Оуэнс проводит немецкий суплекс, а затем добавляет Пушечное ядро в угол, но удержание тоже лишь до 2х. Обмен ударами в центре, Сина мажет клоузлайном, Оуэнс раскручиывает его, но не сразу хватает его за ноги, хотя и проводит в итоге Эйр-рэйд-краш. Оуэнс подтаскивает Сину ближе в угол и прыгает Лебедем!? Сина поднимает колени, блокируя атаку. Оуэнс ползет к канатам, рестлеры поднимаются. Сина подсаживается под Кевина и проводит фэйсбастер перед собой! Удержание до 2х! Оуэнс медленно поднимается, и Сина проводит АА! Еще и рукой машет перед лицом. Прием — удержание — до 2х. Сина идёт ругаться с рефери, требуя, что это было 3. А вот и Оуэнс подсаживается под Сину и проводит Бомбу, прокрутив его перед собой! И снова удержание лишь до 2х. Зисисосом от зрителей. Им нравится. Оуэнс бьет коленом, разгоняет Сину на еще одну бомбу, но Сина контратакует хураканраной (бомба самому себе), но Оуэнс лупит его суперкиком — еще одно удержание лишь до 2х. Сина отбивается от Оуэнса из угла, проводит Торнадо-ДДТ с 2го каната, и снова удержание лишь до 2х. Сина прыгает с Рокер-дропером с канатов, но Оуэнс отскакивает в сторону и проводит Пэкадж-пайлдрайвер. Удержание до 2х! Оуэнс подтаскивает Сину в угол, прыгает мунсолтом, но Сина уклоняется, проводит АА и удержание — лишь до 2х! Сина тащит Оуэнса в угол, поднимает, подсаживает на третий канат, забирается сам, проводит суперплекс — нет, Оуэнс в последнюю секунду реверсирует в свой суперплекс! Удержание до 2х! Оуэнс подходит к Сине, и тот фиксирует СТФ. Оуэнс ползет к канатам и доползает. Сина отпускае тего, Оуэнс отталкивает, Сина ныряет ему за спину, чуть не падает, они отходят к канатам, Сина проводит Код-ред? Удержание до 2х. Рестлеры поднимаются, Сина подбегает, Оуэнс проводит Поп-ап-бомбу, удержание — до 2х! Рестлеры поднимаются, Оуэнс бьет в голову, покрикивает на Сину, предлагая ему не вставать. Он бьет Сину коленом, толкает в угол. Сина отпрыгивает для станнера? Оуэнс принимает его руками и швыряет перед собой. Сина тут же проводит АА и удерживает для победы.

Победитель: Джон Сина (19:15) — Эттитьюд Эджасмент
Оценка VS: 4.0
Оценка WON: 4.5

Комментаторы так часто повторяли, что только Оуэнс смог вывести Сину на максимум, что кто-то мог бы даже поверить. В остальном после хорошей первой половины вся вторая половина превратилась в «проведи финишер и удержание до 2х». В этом ключе почему финальное АА стало победным? Перед этим у Оуэнса был удачный отрезок в бое, это он провел подряд пару приемов. Можно констатировать, что в 15м году Сина решил показывать больше разных приемов, но и здесь он снова два запорол. Если то, что он не успел закинуть ноги для Эйр-рэйд-краша можно списать и на большой объем талии Оуэнса, то позорище с Код-редом не объяснить ничем. Тренироваться надо больше. Но матч безусловно достойный и эмоциональный. Если б Сина не выпендривался еще, было б совсем хорошо.

После матча Сина проявил уважение к Оуэнсу, вручил ему титул NXT и предложил рукопожатие. Оуэнс пожал Сине руку, но тут же врезал ему ногой, отправив за пределы ринга и провёл бомбу об апрон. После этого Оуэнс попозировал с двумя титулами, потом отшвырнул титул чемпиона США, похохотал и ушёл. Сине уйти помог взвод судей.

Рене Янг взяла интервью у Дина Эмброуза и Дин прочитал небольшое промо о том, как важно Мировое чемпионство WWE и как сегодня он наконец получит то, что он давно заслужил, параллельно отомстив Сету Роллинзу за всё что было.

А нам ещё раз показали видео в память о Дасти Роудсе.

— Пятый матч —
за Командное чемпионство
Новый День [Ксавье Вудс и Биг И] (ч) vs Прайм Тайм Плэйерс [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг]
п
Судит Джейсон Айерс

Вудс перед матчем заявляет, что у Кофи Кингстона украли возможность выиграть титул мистера MITB. И это неправильно, это несправедливо. Обманщики не должны побеждать, особенно когда у них только-только закончился условный срок! Да, он говорит про футбольную команду колледжа Огайо Стэйт! Это намек на скандал 2010 года и на то, что Огайо стали национальными чемпионами в прошедшем сезоне. Он называет Огайо обмнащиками, а победители — это про честь и достоинство. И поэтому Кофи нуждается в силе позитива сейчас больше, чем когда-либо. Он просит всех подняться и похлопать для Кофи, устроить хлопательную терапию. Нью Дэй рокс, скандирует Биг И, а все скандируют Ню Дэй «сакс». Вудс кричит, что Кофи рисковал жизнью, чтобы доставит всем зрелище. А в ответ на это им скандируют «Ю сак»? Это не они уроды. Это Огайо — … Биг И затыкает его и предлагает похлопать. Он говорит, что их не остановить, и Прайм-Тайм Плэйерс не выиграют у них титулы, потому что… Ксавье Вудс через зубы проговаривает, что Нью Дэй Рокс.

А вот в зале и ПТП. Очень забавно в зале несколько групп (одна из них человек в пять) качаются из стороны в сторону в стиле Янга и О’Нила. Между прочим, напоминают комментаторы, Тайтус в свое время неплохо играл в футбол на уровне колледжей, и его тренером был Урбан Майер, который сейчас тренирует как раз Огайо.

Ладно, поехали. Начинают Вудс и Янг. Обмен захватами рук, Мельница от Янга, Вудс проходит за спину, но Янг контратакует сайд хедлоком. Вудс толкает его в канаты, Янг реверсирует, но Вудс цепляется за канаты, И забирает тэг, выходит на ринг и проводит суплекс живот-к-животу Янгу, который шел к Вудсу, не заметив тэга. И предлагает похлопать. Янг в чужом углу, Новый день начинает затаптываеть его стомпами, меняясь тэгами. И загоняет Вудса кнутом в Нижний дропкик. Вудс проводит удержание, наступив Янгу на грудь — до 2. Стомп и тэг И. Тот разбегается и прыгает со Сплэшем, пока Вудс добавляет легдроп — удержание до 2. Абдоминал-стретч от И. Он улыбается и хлопает по ребрам Янга свой мотив Нью Дэй Рокс. Янг бьет локтем в колено, вырывается, бьет локтем в голову, но И толкает его в канаты и проводит боковой суплекс живот-к-животу — удержание до 2. Тэг Вудсу, тот разбегается с ударом локтем, заявляет, что вот так выглядит чемпион. Янг пытается уползти в свой угол, но Вудс хватает его в Кобра-клатч в партере. Он отпускает Янга, но лишь для того, чтобы вырубить его клоузлайном! Снова Кобра-клатч в партер. Янг хватает Вудса за волосы, встает на колено, поднимается на ноги и бьет локтем по корпусу. Вудс толкает Янга в свой угол, набегает. Янг прыгает через него сансет-флипом, а И забирает тэг. Вудс прокатывается на спину, он разгоняет Янга кнутом в свой угол, где И проводит Уранаги — удержание до 2. И снова улыбается. Он выжидает, пока Янг поднимается, поднимает его на плечо, но Янг спрыгивает ему за спину. Он в углу, И набегает, но Янг отскакивает в сторону, и И влетает плечом в стойку ринга между турнбаклами. Тэги переданы! О’Нил сбивает Вудса плечом, плющит И в углу аваланш-сплэшем. Клоузлайн Вудсу, еще один И, выбрасывающий его за ринг. Бэкбрейкер Вудсу, О’Нил прям отбрасывает его в сторону угла, потом лает в фирменном стиле, плющит Вудса в углу еще одним аваланш-сплэшем, затем толкает Вудса в канаты, а сам сбивает его тэклом с разбега. Удержание — И спасает Вудса. Янг на ринге, пробует выбросить И с ринга. Тот сам выбрасывает его ан апрон, а потом летит очень стрёмным гарпуном между канатами. Оба вылетают на пол. а Вудс пробует удержать О’Нила. Перед этим О’Нил получил разве что удар по голове от И, когда тот разрывал удержание. Чёт маловато будет? О’Нил вырвался, пробует Биг-бут, но Вудс пригибается. Но зато О’Нил проводит Бомбу и удерживает Вудса! Новые чемпионы у нас.

Победители и НОВЫЕ Командные чемпионы: Прайм Тайм Плэйерс (5:48)
Оценка WON: 1.5
Оценка VS: 1.75

Простенький и короткий матч, который, конечно, удивляет. Но смена чемпионов, да. А ПТП обменялись тэгами ровно один раз.

Перед мэйн-ивентом за кулисами Каин и ДжейДжеи позлорадствовали, Стефани сказала Роллинзу что судьба всего WWE на его плечах и винить в случае победы Эмброуза будут только Сета, ну а Игрок зарядил Роллинза мотивирующей речью.

— Шестой матч —
Матч с лестницами за Мировое чемпионство
Сет Роллинз (ч) vs Дин Эмброуз
п
Судит Чарльз Робинсон

В концовке длинного матча Роллинз и Эмброуз оказались на лестнице. Оба схватились за титул и упали на ринг, держась за титул. По приземлению титул оказался в руках Роллинза.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ Мировой чемпион: (35:40) Сет Роллинз — победа по правилам матча
Оценка WON: 4.0

После матча Сета уже по традиции вышел поздравить Игрок. А Сет сказал что он говорил нам, что он самый лучший и самый величайший чемпион в истории — это он и доказал.

Top.Mail.Ru