WWE Monday Night RAW: 19.11.2018

Рубрика: WWE Автор: Darkholme

WWE Monday Night RAW #1330

Всем привет! Сегодня нас ждет первый выпуск Ро после Survivor Series. Красная команда
разгромила Смэк, на очереди у нас TLC, посмотрим, чем нас порадует сегодняшний выпуск.

На ринге Барон Корбин. Он приветствует нас на флагманском шоу, после чего представляет нам Стефани, которая выходит на ринг. Тем, кто вчера не смотрел Survivor Series, она может сказать только одно – Ро вынесло Смэк в одну калитку. И все это благодаря Корбину, который привел их бренд к победе, за что и получает благодарность от начальницы. Отдельная благодарность направляется всему ростеру Ро. Они доказали, что Ро – лучший бренд. Барон напоминает, что Стефани обещала сделать его генеральным менеджером на постоянной основе, если он приведет команду Ро к победе. Стефани отвечает, что действительно давала некоторые обещания, но ее прерывает Строумен. Вчера он сдержал свое обещание, данное Стефани, теперь ее очередь.

Она обещала ему матч с Корбином. Стефани соглашается, поэтому на TLC Барон получит эти руки. Если Корбин выиграет матч, то он станет постоянным генеральным менеджером Ро. Но, если он проиграет, то он потеряет всю свою власть. Если выиграет Брон, то он получит матч за Вселенское чемпионство на Royal Rumble. Брон соглашается с этими условиями. Пускай Барон наслаждается последними днями своей власти, потому что на TLC их ждет, собственно, TLC матч. Корбин не только получит эти руки, а еще и эти стулья, столы и лестницы. Барон предлагает Брону сначала дожить до TLC, потому что его сегодня ждет гандикап против Лэшли и МакИнтаира.

Стефани говорит, что это хорошая идея, но у нее есть другое предложение: нас ждет матч 3 на 3, еще и на выбывание: к Лэшли и ДрюМаку присоединится Корбин, а к Строумену присоединятся Балор и Элайас. И пройдет этот матч прямо сейчас.

— Первый матч —
Барон Корбин, Дрю МакИнтаир и Лэшли против Брон Строумен, Фин Балор и Элайас
п
Судит Джон Коун

Хилы захватывают инициативу, методично избивая Балора. Фину все же удалось передать
тэг, вышел Элайас, разнес Лэшли и Корбина. Тэг Балору, фэйсы зачищают ринг, после чего Балорвыпрыгивает на Лэшли и Барон за ринг. Фин закатывает Лэшли на ринг, собираясь добить его своим Ку де Гра, но отвлекается на Корбина, что позволяет МакИнтаиру спихнуть его с канатов и добить Клеймором.

Фин Балор выбывает из матча

После рекламы на ринге Элайас. Подобно Балору, хилы вместе его избивают, не забывая
навесить и Строумену. Элайасу удалось отбиться, провести Корбину удар коленом и элбоу дроп с канатов, но удержание разбил Лэшли, выкинув Элайаса за ринг, где добил его Гарпуном. На счет 10 Элайас вернуться не успел.

Элайас выбывает из матча

Хилы втроем избивают Строумена, второму удается отбиться и разнести всех трех соперников. Корбин получает пауэрслэм, но удержание разбивает МакИнтаир, ударив Брона стулом. Хилы избивают Строумена, не обращая внимания на претензии рефери. Брон пытается
отбиваться, но плохие парни берут числом. Пару раз запустив Строумена в ступеньки, они
зафиксировали его правую руку, после чего Барон ударил по ней этими самыми ступеньками. Брон корчится от боли в окружении рефери, хилы позируют на ринге.

Матч, как я понял, закончился без результата (33:00)


Повтор промо Эмброуза с прошлой недели, когда он сжег свою разгрузку. Сегодня Дин и
Сет присутствуют на шоу.

На ринг выходит Роллинз. Нам сообщают, что на TLC состоится матч между Сетом и Дином за Интерконтинентальное чемпионство. Сет берет микрофон.

Вчера была шестая годовщина дебюта Щита. После вчерашнего матча с Накамурой Сет немного рефлексировал по поводу этих шести лет. Прошло всего четыре недели с предательства Дина, но кажется, что прошла вечность. И до сих пор у него не хватает смелости выйти на ринг и встретиться с Сетом лицом к лицу. Но на TLC у него не будет выбора, так как их ждет матч один на один. Неделю назад Сет, как и все мы, смотрели на обращение Дина, когда он сжег Щитовскую разгрузку. Он утверждает, что Щит делал его слабым, что он не менялся в последнее время – он всегда таким был. Никто не знал, как Дин себя чувствовал в больнице, пока боролся с инфекцией, которая почти убила его. Сет тоже не знал, но лишь потому, что Дин ни разу не ответил на его звонок, ни разу не перезвонил ему. Он сказал, что он любит WWE. Это очень странно слышать – Сет впервые услышал, как Дин сказал слово “люблю”. Сет не знал, что Дин способен любить что-то. Два парня самовыражаются на ринге, физически уничтожая друг друга – за это, по его словам, Эмброуз любит WWE. Но это смешно, так как последние четыре недели Дин только прячется и трепет языком. Но на TLC все закончится, но TLC еще очень далеко, Сет хочет говорить сейчас. И если Эмброуз так любит драться, почему бы ему все-таки не выйти на этот ринг и ответить за свое поведение, так как Сет настроен на драку.

Эмброуз появляется на экране. Сет думает, что ему стоит только позвать Дина на ринг, и он сразу же прибежит, как какой-то ненормальный? Нет, Сет этого не добьется. За последние шесть лет Щит сделал больше вреда, чем пользы. Весь мир любил Щит, но никто не знал, как они себя ведут, когда камера перестает снимать. Все возвращается к тебе бумерангом, и все они заплатят за свои действия, по-разному. Роман, за то, что он делал в составе Щита, будет отвечать перед Богом. Сет же должен ответить перед Дином. Роллинз хочет получить ответы на свои вопросы? Пускай тогда найдет Дина за кулисами и получит их.

Сет ищет Дина за кулисами, попутно успевая врезать паре охранников.


Роузи сегодня выскажется по поводу вчерашних действий Шарлотты. А еще нас сегодня ждет матч Натальи против Руби Райот.


На ринг выходят Бэнкс и Бэйли, нас ждет женский командный матч. Промо Ларса Салливана – судя по ролику, ростер RAW скоро ждет пополнение.

Алекса Блисс присоединяется к комментаторам, а на ринг выходят Тамина и Ная Джекс. Наю очень сильно букают, но ее очаровательная улыбка все равно на месте.

— Второй матч —
Саша Бэнкс и Бэйли vs Тамина и Ная Джекс
п
Судит Род Сапата

Очень неплохой матч, к моему удивлению. На контрасте с первым матчем, жестких командных рельс не было. Фэйсы доминировали большую часть матча, пока хилы не изолировали Бейли от Бэнкс. Бэйли пыталась что-то им противопоставить, но попала в Самоанский дроп, после чего была удержана.

Победители: Тамина и Ная Джекс (11:05)


Чарли Карузо хочет взять интервью у Корбина, но ее прерывает Эмброуз, который появился на мониторе за ее спиной. Он просит Чарли найти Сета и передать ему, что Дин его ждет в особом месте, которое Щит звал домом.

Промо Mixed Match Challenge.

Сет приходит в то место, куда звал его Эмброуз, но его самого там не находит. Зато
находит железную дверь, на которой написано Burn It Down.

В столовой Чед Гейбл и Бобби Руд стебут Дрэйка Маверика.


На ринг выходят лучадоры, их ждет командный матч против Возрождения. Перед матчем нам сообщают, что бой пройдет по правилам Луча, что значит, что все
три лучадора смогут принимать участие в матче.

— Третий матч —
Вечеринка Луча [Гран Металик, Калисто, Линс Дорадо] vs Возрождение [Дэш Уайлдер и Скотт Доусон]
п

Сквош. Лучадоры закидывали приемами противников, а те только получали. Возрождение не сделало вообще ничего.

Победители: Вечеринка Луча (2:55)


Повторы матча Шарлотты и Роузи с вчерашнего шоу, и то, что произошло после него.

Промо Smackdown. Промо Total Divas. Нам рассказывают, что WWE подарили пожарному департаменту Лос-Анжелеса пояс чемпиона Вселенной.

Чарли ловит Сета за кулисами. Сет говорит, что он устал от игр Эмброуза, но он все равно найдет его и побьет. Дин может говорить все что угодно про Сета, но то, что он сказал про Романа – это слишком. На протяжении нескольких недель он спрашивает Дина, зачем он предал своих братьев, но, когда он его найдет, Дин будет задавать этот вопрос сам себе.


На ринг выходит Ронда. На TLC ей придется защищать свой титул против Наи Джекс.

Она знает, насколько опасной может быть Ная – просто посмотрите на лицо Бекки Линч. Но на TLC Ронда заставит Наю сдаться. И когда с Джекс будет покончено, все внимание Ронды будет обращено на Шарлотту. Ронда доберется до нее, и они закончат то, что начали вчера. Но чемпионка вышла сюда не просто трепать языком и говорить про драки. Они пришла драться. Настоящий чемпион всегда стоит на вершине горы, готовый скинуть любого, кто захочет на нее забраться. Роузи хочет защищать свой титул сегодня, поэтому делает открытый вызов на матч за свое чемпионство.

Выходит Корбин. Как действующий ГМ, он не может разрешить Ронде защищать свой титул сегодня. Ронда недовольна. У нее было уже семнадцать матчей, и она не отказалась ни от одного, хотя могла бы. Именно это делает ее самой крутой в мире, поэтому Корбину лучше найти ей соперницу на сегодня. Или, может быть, он сам хочет попробовать выиграть женское чемпионство? Корбин говорит, что пытался предупредить Ронду, но раз она так хочет драться, Барон найдет ей соперницу, которая сегодня выиграет чемпионство у Роузи. Выходит Микки Джеймс.

— Четвертый матч —
за Женское чемпионство RAW
Ронда Роузи vs Микки Джеймс
п
Судит Род Сапата

Сквош. Микки немного побила Роузи, после чего вторая провела контратаку, покидала Джеймс по рингу, провела три Piper’s pit подряд, затем заставила Микки сдаться от армбара.

Победитель: Ронда Роузи (2:20)

На рампе Ронда встречает Джекс и Тамину. Ная показывает Ронде свой кулак, после чего
уходит обратно за кулисы.


Повторы матча Брайана и Леснара.

На ринг выходят Чед Гейбл и Бобби Руд. Их ждет матч с AOP, за то, что постебали Маверика в столовке.

В 2019 году Survivor Series пройдет в Чикаго. Промо фильма про Пэйдж.

— Пятый матч —
Чед Гейбл и Бобби Руд vs Командные Чемпионы RAW АОП (Резар и Акам) /с Д.Мавериком/
Матч без титулов на кону
п
Судит Дэррик Мур

Короткий, но весьма бодрый матч. Авторы избивали Гейбла, второму удалось передать тэг Бобби, который в одиночку разнес Авторов. В конце матча Бобби и Чед хотели добить своим финишером (мунсолт в некбрейкер) Акама, но тому удалось выкинуть Руда с ринга. А вот из сворачивания Гейбла, в которое он попал, вырваться не смог.

Победители: Бобби Руд и Чед Гейбл (3:18)


Эмброуз все так же тусуется где-то за кулисами. Сет думает, что Дин играет с ним в игры. Никакие это не игры, хотя это весело – наблюдать, как Сет бегает по всей арене в попытках найти его, как безумец. Дин все еще ждет, когда Сет найдет и побьет его. Но все, что делает Сет – ноет. Его речь не была про Романа; она была про разорванную связь между братьями. Дин побьет Сета, сломает все его кости. Эмброуз чует ужасный запах. Что же это? Может это запах страха Сета? Может это запах Лос-Анжелеса? Кажется, Дин знает, что это – это люди. Сет должен понимать, что если он найдет Дина, не будет никаких извинений и объяснений. Дин просто сожжет все дотла.

Реклама магазина WWE.

Сет идет за кулисами с чемоданом. Его спрашивают, забил ли он на поиски Дина? Сет отвечает, что Дин прячется от него потому, что знает, что Роллинз с ним сделает, если найдет. Сету не о чем переживать – он получит Дина на TLC.

На мэйн ивент выходит Наталья, одна. Помойка выходит в полном составе. Нам показывают повтор того, как Руби сломала очки Джима Нейдхарта.

— Шестой матч —
Наталья vs Руби РайотЛ.Морган и С.Логан/
п
Судит Джон Коун

Скучный матч. Наталья бодро начала, но отвлеклась на Логан, что позволило Руби
перехватить инициативу, после чего весь матч избивал соперницу. В конце матча Наталья
перехватила инициативу, раскидала соперниц, после чего успешно перевела сворачивание Руби в свое.

Победитель: Наталья (8:13)

Комментаторы сообщают нам, что у Строумена диагностировали раздробленный локоть.

Промо Smackdown.


Нам показывают, как Эмброуз гуляет за кулисами, после чего идет на ринг. На ринге Дин берет микрофон. Все хотят увидеть, как Сет выйдет сюда и побьет его, ведь он предал Романа, Сета и всех этих людей. Правда в том, что все люди предают друг друга, из-за денег или чего-либо еще. Но Эмброуз не такой. Ему не стыдно за свои действия. Ему противны все эти люди. Но что ему еще более противно – этот запах, который он чувствует, запах Лос-Анжелесского мусора.

На экране показывают, что Сет вернулся на арену и бежит на ринг. Начинает драка, Эмброуз пытается сбежать через зрительский зал, но Роллинз догоняет его и возвращает на ринг, где проводит ему суперкик и готовит Curb Stomp, но Дину удается увернуться и ударить его в пах. Роллинз корчится от боли, Дин поднимает его и проводит свое ДДТ, после чего уходит, но потом передумывает, возвращается и проводит еще одно, после чего позирует над поверженным Сетом.

Таким получился сегодняшний выпуск RAW. Минимум рестлинга, куча сквошей, упор сделан
на промо. Сюжет Роллинза и Эмброуза развивается, появляются предпосылки к фьюду Роузи и Шарлотты. Понравился ли вам сегодняшний выпуск? Мне что-то не очень. Жду ваших комментариев.