WWE SmackDown: 23.07.2015

Рубрика: WWE, Видео Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Перед началом выпуска мы узнаем, что сегодня состоятся такие матчи, как Кевин Оуэнс против Русева, Наоми и Саша Бэнкс против сестер Белл и Сезаро против Сета Роллинза.

— Первый матч —
Дин Эмброуз vs Шимус

– Перед боем Шимус обвиняет Дина в том, что в понедельник тот струсил и сбежал от него. Но сегодня бежать Эмброузу некуда, и «Кельтский Воин» надерет ему задницу. Фанаты скандируют «Ты выглядишь глупо!», и Дин отмечает, что согласен с ними. Шимус злится, и матч начинается.

– Весьма неплохой бой был… до тех пор, пока в него не вмешались Брэй Уайатт и Люк Харпер.

Дин показал нам Dropkick, Clothesline, Tornado DDT на пол за рингом, Corner Elbow, Suicide Dive и Diving Elbow Drop, а Шимус – пару Body Slam’ов, Stretch Muffler, Powerbomb, Single-Leg Boston Crab, Brogue Kick за рингом после того, как Эмброуз отвлекся на Харпера, и еще один Brogue Kick на ринге для победы.

Победитель: Шимус (7:35)

– Ролик про фьюд Невилла и Стардаста.

– В интервью Джоджо Невилл говорит, что Стардаст рехнулся. Он воображает себя каким-то супер-злодеем, но, на самом деле, он просто трус. В следующий раз, когда они встретятся на ринге, Невилл докажет, что эра высоты уже наступила.

Невилл уходит, а на мониторе сзади Джоджо появляется Стардаст. Он хихикает и показывает нам звездочку.

— Второй матч —
Невилл vs. Эдам Роуз

– Короткий полусквош. Роуз побил Невилла, Невилл побил Роуза, и матч закончился коронной Red Arrow британца.

Победитель: Невилл (3:00)

– Стардаст появляется на титантроне и насмехается над Невиллом. Он утверждает, что любая стрела рано или поздно падает на землю, тогда как звезды вечны, и призывает Невилла стать его героем.

– Видео про Сашу Бэнкс.

– На рампу выходит Король Барретт. Оказывается, Его Величество очень недоволен тем, что фанатов волнует возвращение Гробовщика, поэтому он решил напомнить этим крестьянам, о чем они на самом деле должны беспокоиться, а именно – о нем, Короле Барретте. На Battleground он показал, что происходит, если кто-то пытается высмеять его. И пусть весь мир дрожит от страха, ибо его главное достижение еще впереди!

— Третий матч —
Кевин Оуэнс vs РусевСаммер Рей)
п

– Перед началом матча Кевин заявляет, что слишком умен, чтобы «никогда не сдаваться». Ему нужно думать о своей карьере и о своей семье, поэтому он не мог рисковать травмой. Многим это трудно понять, но Кевину все равно. Он всегда поступает так, как лучше для его карьеры. На RAW, как только Шимус кинул их, Оуэнс понял, что нет смысла рисковать травмой, если у противника численное преимущество. Возможно, Русев и сам бы это понял, если бы не пытался выяснить для себя, какая же из двух Лан ему нужна.

– Неплохой, но в некоторых моментах медлительный бой с сюжетной концовкой. Оуэнс провел Superkick, Cannonball, Clothesline, Codebreaker (!) и Headlock, а Русев – Suplex, Fallaway Slam, Back Suplex, Spinning Heel Kick и Superkick.

В конце матча болгарин собирался провести канадцу еще и Accolade, но тот убежал с ринга и решил не возвращаться, проиграв по отсчету.

Победитель: Русев (6:25, Отсчет)

– «Я сам решаю, когда драться! Сам решаю! И я не американец, а франкоканадец, идиот!» – орет Кевин с рампы на прощание.

– Рич Бреннан спрашивает у Сезаро, что тот думает о своем сегодняшнем матче против Сета Роллинза. Швейцарец говорит, что многим пожертвовал, чтобы оказаться в WWE, но оно того стоило, потому что он любит рестлинг. Нельзя стать успешным за один день, но рано или поздно усердный труд приносит свои плоды, и Сезаро хочет доказать, что американская мечта жива.

Подошедший Кевин Оуэнс насмехается над Сезаро и напоминает, что победил Джона Сину в своем первом матче в WWE, а, значит, за один день сделал больше, чем Сезаро – за всю свою карьеру. Сезаро, в свою очередь, напоминает, что Кевин сбежал уже из нескольких матчей, и советует ему и дальше продолжать этим заниматься, ведь у него это отлично получается. «Удачи, дружище», – выдавливает из себя раздраженный Оуэнс и уходит.

— Четвертый матч —
Бри Белла и чемпионка див Никки БеллаАлишей Фокс) vs Наоми и Саша БэнксТаминой)
п
https://youtu.be/v47sQ1hyC8U
Судит Джейсон Айерс

Начинают Никки и Наоми. Клинч, борьба, Никки бросает Наоми манки-флипом, удержание — до 2. Мельница от Никки, залом руки в партере. Наоми встает, слэммит Никки на спину, разбег и скользящий клоузлайн. Никки внезапно проводит спайнбастер — Никки хватает Наоми в фэйслок, передает тэг, командный кнут и флэпджек! Удержание до 2. Бри пытается провести некбрейкер, но Наоми прокручивается и бьет ногой. Тэг Саше, Наоми поддушивает Бри ногой, а Саша проводит кнут — Бри упирается, бьет кик в ногу и тэг. Никки проводит дропкик с разбега — удержание до 2. Никки ногами хватает шею Саши, держа ее в партере. Саша встает кип-апом, Никки хватает ее в сайд хедлок и передает тэг. Дропкик с канатов — удержание до 2. Бри толкает Сашу в канаты и бьет коленом. Унылый крик «Бри-мод», разбег для еще одного удара, но Тамина утаскивает Сашу с ринга на пол. Никки почему-то это не устраивает, а Бри зачем-то перегибается через первый канат, чтоб достать Сашу. Ну и Тамина лупит ее суперкиком с пола. Она валится на пол сама, Саша пинает ее ногой, а у нас реклама.

Мы в эфире, Бри запинывают в углу Наоми и Саша с апрона. Наоми душит Бри ногой на 1 канате, не дает ей подняться пинками. Удар коленом , бадислэм, легдроп из высокого прыжка — удержание до 2. Наоми проводит Бульдог головой во 2 турнбакл. Саша на ринге, удержание — до 2. Она загоняет Бри в нейтральный угол, душит ногой, Бри падает. Саша бьет ее спиной о турнбаклы, подвешивает на 2 канате и прыгает своим отвратительным дропом коленями в живот. Отвратительным, потому что Бри держалась из последних сил, чтоб не упасть. Удержание — до 2. Саша ругается с судьей, а потом под шумок лупит Никки, сбивая ее с апрона. Она тащит Никки в свой угол, тэг, Никки проводит снэп-суплекс. Тэг обратно, Наоми проводит Бубба-бомбу, Саша добавляет пощечину — удержание до 2. Саша хватает Бри в чинлок ее собственными руками. Бри с трудом встает, бросает Сашу через плечо, пытается допрыгнуть в свой угол, но та хватает ее на плечо и тащит в угол свой. Пара ударов плечом по корпусу, тэг, Наоми проводит Кодбрейкер на ноги — удержание до 2. Наоми пинает Бри, хватает ее в чинлок, потом пинает по спине, бьет рукой по голове сбоку, снова чинлок. Бри встает, Наоми бьет ее в голову, швыряет в турнбаклы и разбегается с аваланш-сплэшем. Еще разбег — Бри перебрасывает ее бэк бади дропом на апрон и дропкиком сбивает вниз. Тамина закатывает Наоми на ринг, та не успевает помешать передать тэг. Никки проводит пару клоузлайнов, дропкик, бэк бади дроп. Сбивает еще и Сашку с ринга, Алабама слэм Наоми — удержание до 2! Никки выходит на Рак-Атаку, но Саша Гарпуном вырубает ее, но Бри перехватывает и утаскивает ее с ринга. Там подходят Тамина и Алиша Фокс, которая врезает Тамину в заграждения. На ринге Наоми пробует удержание — до 2. Никки разбегается, пригибается под Задним видом, бьет локтем, а затем проводит Рак-Атаку, и это победа.

Победители: Беллы (9:15)

Не думал, что когда-нибудь доживу до этого, но дивам на SmackDown’е, наконец-то, разрешили показать хороший продолжительный командник. С точки зрения сюжета, правда, не понятно, какого черта Беллы опять фейсы, но это скорее проблема общего букинга их сторилайнов. Еще один странный момент – Саша почти ничего не сделала, только коронный Double Knee Drop. Но зато остальные дивы поработали замечательно

– Повтор RAW.

— Пятый матч —
Матч без титула на кону
Сезаро vs Чемпион WWE Сет Роллинз

– Очень хороший матч! Вообще, сегодняшний SmackDown порадовал нас хорошим рестлингом, и мейн-ивент стал логичным и очень приятным завершением шоу.

Из приемов нам продемонстрировали Running High Knee, Suicide Dive, комбинацию из Sleeper Hold’а и Body Scissors, Reverse STO в турнбакл, Clothesline, Headlock, Superkick, Enziguiri и Powerbomb в турнбакл (Роллинз), а также Military Press Drop, Side Suplex, Belly-to-Belly Suplex, Suplex, Dropkick, Sharpshooter, Crossface, Very European Uppercut и Spinebuster (Сезаро).

В конце боя Сет незаметно для рефери ткнул Сезаро в глаз и толкнул его в турнбакл, что позволило ему провести швейцарцу Pedigree для победы.

Победитель: Сет Роллинз (9:40)

– Роллинз отходит на рампу, а к рингу направляется Кевин Оуэнс. Он нападает на Сезаро и проводит ему Pop-Up Powerbomb. Глядя на поверженного Сезаро, Оуэнс что-то говорит ему, и шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru