WWE Monday Night RAW: 12.11.2018

WWE Monday Night RAW #1328

Всем привет, меня зовут Gary King и это обзор RAW. Я очень надеюсь, что шоу будет интересным, дабы не дать дуба на работе. Тем более у нас Survivor Series уже в это воскресенье. Да, билдап просто топовый к шоу. Ну что же, это лирическое отступление, поменьше Белл, побольше реслинга!

Поехали!

Небольшой видосик про военных перед всем шоу, неплохо. А у нас сразу матч. Да не просто, а Батл Роял с командами, как я понял за право быть капитанами.

— Первый матч —
Командный батл-роял за право участия в Survivor Series
Бобби Руд и Чед Гейбл vs Хит Слэйтер и Райно vs Команда Б (Бо Даллас и Кёртис Аксель) vs Возрождение (Дэш Уайлдер и Скотт Доусон) vs Вознесение (Коннор и Виктор) vs Луча-Вечеринка (Гран Металик, Калисто и Линс Дорадо)
ппппп

На ринге одни джобберы (и Бобби Руд) и начинается типичное месилово. Ничего интересного, лучадоры немного помесили своими приемами Гейбла. Я, кстати, так и не понял почему Калисто и компания теперь на Ро. Ну да ладно. Замес прерывает музыка. Нет, это не Харди вернулся, это Брон Строумен идет к рингу. Конор зачем-то вылезает с ринга и бежит на здоровяка, неудачно, он получает с правой и идет спать. Лучадоры попытались свалить Брона прыжками, но опять неудача. Следующим побежал Руд и получил чоп в грудь. Брон на ринге. Возрожденцы тоже получают по щщам. Кучка джобберов налетает на Строумена и начинают его колотить. В лучших традициях БигШова, тот сначала опускается на колено, а потом встаем и все отлетают. 2018 год на дворе, а в WWE до сих пор это фигня есть… Зато Райно очень забавно с ринга вылетел. Пробежка от Брона вокруг ринга, где сталкивает плечом всех, кого нашел. Далее он идет за стульчиком и ставит его на ринге. Зал ооочень тихо реагирует. Только забавный чувак в первом ряду топит за Брона. Кстати, вот так и выходит, ОДИН человек раскидывает почти весь дивизион команд. О каком дивизионе вообще речь может быть?

Матч завершен без результата


Брон говорит, что не будет преследовать Корбина. Он просто будет сидеть тут, пока Констебль не получит эти руки. Играет музыка… Черт, это Стефани. За что…

Стефани Макмэн говорит, что понимает разочарование здоровяка. Но нельзя, чтобы он держал все шоу в заложниках. Пусть он лучше подумает о более важных вещах. Например, про Серию Выживания. И вообще, её брат Шейн украл у Ро Кубок Лучшего В Мире.

Хех, забавно, как они пытаются придать статуса «кубку». Все же помнят, что Брон выиграл Величайшую Королевскую Битву? Нет? Ну ладно.

Брон прерывает и орет, что ему плевать на Шейна. МакМен отвечает, что лучше тот пусть заботится об Ро и Серии. Строумен отвечает, что не стоит им манипулировать. Пусть лучше она выведет своего песика Корбина на ринг. Степашка предлагает бизнес-сделку. Брон поведет команду RAW на Серию и победит, тогда он получит все, что захочет. Строумен говорит, что ему нужен только еще один матч против Леснара. Стефани согласна. Но сначала, Брон хочет Корбина. Стефани согласна. Так же он хочет выбрать условие. Стефани опять согласна. Но есть уточнение, все после СС. Начинаются скучные разговоры. Строумен немного по угрожал, Стефани рассказала, какая она классная. А у нас выходит Ронда Роузи. Спасибо, Ронда!

Стефани хочет её представить, но там вырывает у нее микрофон.

Раузи говорит, что Стеф не может сделать для ничего, чтобы она стала еще мотивированней. Она ждала вызова Линч. Та обещала сломать ей руку? Она ждет не дождется показать, как это делается по-настоящему. Фанаты чантят «Бекки!» Ха! Ронда говорит, что может не стоит ждать и угрожающе двигается на Стеф. Всю эту феерию прерывает Барон Корбин.

Он говорит, что пришел, чтобы помочь Стефани мотивировать команду RAW. Он осторожно заходит на ринг и жестами просит Брона повременить с уничтожением. Корбин говорит, что Смек украл у них кубок и они не могут облажаться еще раз. Он кладет руку на плечо Раузи и та швыряет его, а потом уходит. Гляделки Корбина и Строумена. Степашка их разняла и Брон сказал, что займется им после. Почти 20 минут шоу и минута реслинга. А дальше у нас Тамина против Мун.


— Второй матч —
ТаминаН.Джекс) vs Эмбер Мун
п
Судит Джон Коун

Скучный матч. Мун молодец, Тамина то еще бревно. Ная Джекс, вроде как, заботчила Суисайд Дайв от Мун, тем, что не подошла к рингу достаточно близко. Просто атас, ребята, какого черта её еще тут держать. Хотя, может это был такой план. Но вряд ли, растерянный взгляд Джекс. Мда. Рене Янг, кстати, сказала, что это ботч, забавно. А победила Тамина после Сплеша.

Победительница: Тамина (8:35)

После матча хилы чутка поколотили Мун. Блисс наблюдала за матчем.

Впереди матч Илаяса и Лэшли за место в команде. И видосик про Роллинза и Эмброуза.


На ринге Кори Грейвз представляет нам Роллинза. Толпа неплохо так топит.

Немного трештока про будущий матч Накамуры и Роллинза. Последний говорит, что ему вообще-то плевать на Накамуру. Кори говорит, быть начеку. Роллинз отвечает, что в воскресенье будет готов, а сейчас он хочет ответы от Дина. На этих словах нигер с поясом ВХ зачем-то задрал свою футболку и начал светить сиськой (не мистером). Еще немного диалога про Дина, ничего существенного.

А на титантроне появляется сам Дин. Он сидит на капоте красной машины, а рядом бак с огнем, возле такого бомжи в американских фильмах греются. Эмброуз говорит, что Сет не заслуживает на объяснения и эти люди тоже. Вообще никто не заслуживает, он никому ничем не обязан. У него подходили спрашивали «Почему, Дин, почему?». А он лишь смеялся с них. Он продолжает, что раньше ЩИТ был сильнее, если они вместе. Но сейчас ЩИТ, этот символ (кулак) и этот наряд делают его слабым. Его братаны делают его слабым. Но каждый день это новый день, есть шанс переродиться. Время взять прошлое и сжечь его(отсылка к фразе Роллинза). На этих словах он обливает свой жилет бензином и кидает его в огонь. Сет молча бросает микро и удаляется.


Повтор прошлонедельного матча Дрю и Курта. Играет музыка Энгла и Курту , как один орут «Ю сак». Боже, что с ними не так? Музыку перебивает скрэтч и начинается тема Дольфа. Следом играет волынка, а значит выходит Дрю. Он хвастается тем, что развалил ЩИТ, а потом победил Курта Энгла. Он расписывает, что было в матче и его чувства. Я не знаю, кто сказазл, что МакИнтайр умеет говорить промо. Очень скучно, реакции ноль. В общем Дрю выкладывался и побил Курта. Теперь не будет никакой ностальгии, а будет его шоу. Звучит музыка Балора. Финн вышел поболтать. Если вы забыли, то Дрю на прошлом Ро вышел и пнул зачем-то Балора.

Но Финну это пофиг, он говорит, что Дрю победил Энгла, но зачем-то решил его и унизить. Он перешел черту. Мак по оскорблял еще немного Балора, в итоге тот сказал ему заткнуться и бросил вызов. Дрю отвечает, что бой будет, но с Дольфом. В итоге Балор получае хэдбат.

Прошло час шоу — не считая рекламы, а у нас было 8 минут реслинга. К тому же от Тамины…


— Третий матч —
Финн Балор vs Долф ЗигглерД.Макинтайром/
п
Судит Род Сапата

Матч смотрибелен, но ничего более базы ребята не показали. В конце Финн прыгнул мимо Ку де Гра и Дольф хотел свернуть его, но Балор перевел это в свою версию Распятия и победил.

Победитель: Финн Балор (12:15)


За кулисами Стефани сказала, что впечатлена Финном и хочет видеть его в команде.

Балор давит лыбу, а Барон пытается что-то объяснить ей. Тут с рыком в кадр врывается Дрю. Словесная перепалка заканчивается быстро и МакМен пытается всех мотивировать, что они команда.


За кулисами Ронда в интервью Чарли Карузо пообзывалась на Бекки. Ронда говорила довольно увернно, мне даже понравилось. Ная и Тамина подошли и пожелали ей удачи.


А к своему участию в шоу готовится Райотт Сквод. Окей, повторы того, как Руби сломала очки. Такое чувство, что Джим носил одни очки всю жизнь, и от него больше ничего не осталось, мда. Райот пытается играть, что обманывает людей и просит как бы прощения.

Промо ужасное, честно говоря. Это просто очередной атас, когда они приплетают смерть близкого человека в сюжет. Тем более, что Руби не СМ Панк.

Эту ахинею прерывает музыка Наталья. Она нападает на Руби сзади, пока ее шестерки ушли на рампу. В итоге Помойка берет числом и проводит Харт Атаку.


Ну а у нас рестарт Баттл Рояла!

— Четвертый матч —
Командный батл-роял за право участия в Survivor Series
Бобби Руд и Чед Гейбл vs Хит Слэйтер и Райно vs Команда Б (Бо Даллас и Кёртис Аксель) vs Возрождение (Дэш Уайлдер и Скотт Доусон) vs Вознесение (Коннор и Виктор) vs Луча-Вечеринка (Гран Металик, Калисто и Линс Дорадо)
ппппп
Cудят

Правила таковы, что если вылетает один член команды, то второй уходит за ним. В общем, как обычно большую часть времени – возня. По порядку, в самом начале Возрожденцы выкинули Слейтера. Следом Лучадоры, которы почему-то три, выкидывают Доунсона. Следом Команда Б швыряет и Уалдера. Возрожденцы выкидывают Лучадоров, а следом и команду Б. Очень крутая штука от Руда с гейблом. Бобби взял Конора на некбрейкер, а Чэд красиво прыгнул в унисон Мунсолтом. После Гейбл зажал Конора в армбар на канатах, а Руд его выкинул.

Победители: Руд и Гейбл (3:35)

Следом оказывается, что все остальные джобберы в команде. Класс. А этот матч на пре-шоу к тому же, потому что всем наплевать.


Звучит музыка Брока Леснара. Выходит сам Брок и Пол Хейман. Пол начинает промо в традиционной манере. Хочется отметить очередную игру слов, что Брок провел 5 F5 Строуману. Дальше следует не самое содержательно промо.

Если коротко, то Леснар победит Стайлза, как и в прошлом году. Внезапно выходит Джиндер Махал в сопровождении Сунила и Самира Сингхов.

Я, кстати, не понимаю почему Махал до сих пор не выходит в сопровождении Дашкова? Судя по его отсутствию, ну очевидно, что Царя забрали в Подготовительный центр, ну да ладно.

Джинджер предлагает послушать его мантру. Хейман ооочень забавно повторяет слово «Мантррррра». Он спрашивает у Брока, хочет ли тот послушать? Брок отвечает утвердительно. Хейман в шоке. Махал начинает молоть чушь и дышать. Брок повторяет. Махал реально крупнее Леснара. Но это не мешает ему получить по щам. Получают и братья Сингх. Одного, кстати, Брок очень неаккуратно кинул немецким прямо на шею. Выглядело больно. Сингхи еще немного получают на ринге, а Махал получает Ф5 за рингом. Брок удаляется.


А у нас матч Бобби против Илаяса. У Лэшли, кстати, теперь есть модные очки. Раш мне напоминает цыганенка в его прикиде и по поведению.

Перед матчем Лио опять расхваливал своего клиента. Забавно, что он призывал всех оценить задницу Лэшли и ржал, мда. Вчера Бобби называли ветераном ВС США, а сегодня он нагибается и бьет себя по заднице. Это именно то, что я хочу увидеть на RAW. Илаяс в ответ побрынчал и пошутил, что Раш похож на ребенка.


— Пятый матч —
Квалификационный матч за право участия в Survivor Series
Бобби ЛэшлиЛ.Рашем/ vs Элиас
п
Судит Дэн Энглер

Короткий и непримечательный матч. Когда действо перенеслось за ринг, Илаяс пошвырял Лэшли и закинул на ринг, но сам не успел вернуться до 10, так как Раш вылез из-под ринга и держаел его за ногу.

Победитель: Бобби Лэшли (Отсчет)

После матча Илаяс дал Лэшли по щам и кинул в него Лио.


А на носу у нас объявление состава команды женщин от Блисс. Собственно Алекса Блисс и выходит в компании Микки.

Честно, эти двое реально самые красивые в ростере, кто бы что не говорил. Но это имхо, конечно.

Кстати, какого черта с ней вышли Тамина и Джекс? Блисс и Джекс же враги, у них фьюд же… А пофиг. Блисс говорит, что Ро класс, а Смек фуфло. Ха, я думаю, что Яшу это обидит. Итак, состав. Джекс, Тамина, Джеймс и Наталья. Блисс всех расхвалила и сказала, что победительница следующего матча будет 5 в команде. Когда Алекса упомянула «дружбу» я все понял. И снова здорово, Саша против Бэйли.


— Шестой матч —
Квалификационный матч за право участия в Survivor Series
Бэйли vs Саша Бэнкс
п
Судит Род Сапата

Матч хорошо начался. Я даже начал радоваться немного. Матч набирал обороты, Саша взяла Бейли в Бэнкстейтмент, но их атаковала Микки Джеймс, Тамина и Джекс.

Матч завершен без результата (8:35)

Алекса говорит, что ни Саша, ни Бейли не выиграла, поэтому вот вам пятый участник – Руби Райот.

Тем временем за кулисами дикий ор. Это Бекки напала на Роузи ломает ей руку. Линч отпускает ее буллит еще немного. Лицо у Ронды очень красное и очень злое.

Тем временем Бекки под оглушительные вопли вышагивает на рампу. Пока она отвлекает внимание, команда со Смека набрасывает на команду RAW со спины. Начинается суматоха и Бекки разбивают лицо. Кстати, Блисс под шумок свалила в самом начале. Потасовка продолжается. Играет музыка Ронды и она несется на ринг. Бекки тем временем отступает. Ронда быстренько раскладывает пару Смековских девчонок и орет что-то. Пока это все происходило, дивы на заднем плане просто стояли. Бекки нападает со стулом на Роузи. Все снова вспомнили, что надо драться. Руби отхватывает от Аски и получает еще какие-то ругательства на японском. Тамина отхватывает от Наоми и Кармеллы. За рингом Джекс получает гарпун от Шарлотт. Линч вся в крови, но это выглядит довольно грозно. Тем временем Ронда продолжает получать стулом. Сборная Смека удаляется через ряды, пока Роузи приходит в себя, и с мрачным видом потихоньку поднимается. Линч позирует с высоты под свою музыку.

Вот такое вышло RAW. Разочаровывающим. Вот очень скучно было смотреть кроме финального сегмента. Конечно, были отдельные хорошие моменты, но ребята… Одно радует, не было Белл. Спасибо за внимание.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Top.Mail.Ru