Ехать или не ехать в Саудовскую Аравию — решает не WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Любопытное сообщение разместил на форуме сайта Wrestling Observer Дэйв Мельтцер.

По его словам, на данный момент последнее слово относительно того, проводить или нет шоу Crown Jewel, будет не за представителями WWE. Судя по всему, окончательное решение будет принимать не Винс Макмэн. Но вот почему именно, не совсем понятно.

Мельтцер написал не очень ясный пост, в котором дословно содержится вот что: «Это больше не зависит от Винса. Винс никогда не примет решение отказаться от шоу. Он совершенно потерял связь с событиями. В компании надеются, что завтра станет известно, смогут ли они поехать. Есть серьезная причина, по которой билеты еще не поступили в продажу, поскольку им сказали, что, возможно, шоу запретят проводить.



Вдогонку: вчера в Саудовской Аравии стартовал крупный инвестиционный форум, который называют «Давос в Пустыне». В июне в Саудовсокй Аравии провел шоу российский цирк. В декабре в страну приедут для крупного показательного матча ведущие мировые теннисисты Рафаэль Надаль и Новак Джокович — они разыграют «Теннисный кубок Короля Салмана» (Надаль и Джокович — с огромным отрывом первый и второй номера в мужском теннисном рейтинге). В декабре также в Эр-Рияде пройдет первый ближневосточный Гран-При Формулы-Е (экологичные гонки, главная звезда заезда — экс звезда Формулы 1 Фелипе Масса). Это так, несколько мероприятий. Да, «Давос в Пустыне» проигнорировали несколько министров финансов (в частности, США, Франции), но претензий к теннисистам, например, я практически не видел. Это так, к слову.

Top.Mail.Ru