WWE NXT 24.10.2018

  • Дата шоу: 24.10.2018
  • Дата записи: 17.10.2018
  • Предыдущее шоу NXT: 17.10.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Рефери: Дэррил Шарма (1), ДА Брюер (2), Том Кастор (3)
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Адам Коул (с Родериком Стронгом, Кайлом О’Райли и Бобби Фишем) пр. ИК3
  • Второй бой: Алия пр. Миа Йим
  • Третий бой: Джастин Ксавье пр. Кассиус Оно

    Уильям Ригал раздаёт охранникам указания о том, что он первый должен встретиться с Алистером, как только он появится, а за комментаторским столом у нас на ближайшие несколько выпусков замена – Вик Джозеф подменяет Мауро, который пропустил записи из-за того, что получал награду за вклад в защиту людей с психическими заболеваниями. Раналло – молодец.

    На ринг поднимается Эра Неоспоримых. Адам говорит, что теперь они в полном составе и в 100-процентной готовности, а кто не верит, может спросить у Мародёров. Они уничтожили двух самых больших и опасных мужиков в NXT, и сметут любого на своём пути. Они заставят всех боятся NXT, и на самом деле само NXT уже не NXT, а вот они – NXT! Коул обращается к человеку, который сейчас захватил его собственность – Рикошет победил Данна, но не его, и когда он получит свой реванш… Адама прерывает появление ИК3, и он заявляет, что Коул не заслуживает реванша за титул, и ему плевать, что Неоспоримые готовы на 100%, ведь сам он – тот самый топовый процент! Коул предлагает всё решить прямо здесь и сейчас, и Картер соглашается.

    — Первый бой —
    Адам КоулР.Стронгом, К.О’Райли и Б.Фишем) vs ИК3
    V
    Судит Дэррил Шарма

    Коул проводит кик, удар, бросает противника в турнбаклы, добавляет ещё кики, они меняются местами, Картер атакует чопами, проводит Бади Слэм, Элбоу Дроп, рестлеры выходят с ринга, остальные Неоспримые хотят напасть, но Картер контролирует ситуацию, перехватывает кик Адама и бросает его в апрон. Вернувшись в ринг, Коул пробивает кик в горло, добавляет ещё киков в углу, Неебрейкер, Элбоу Дроп, ещё атаки в углу, ещё Некбрейкер и попытку удержания. Следует фэйслок, Велосипедный Кик, ещё одна попытка удержания, Адам душит фэйса у канатов, добавляет ещё кики и чопы, несколько атак в угол, получает хлыст, уклоняется от Сплэша, проводит Ушигороши и ещё одно неудачное удержание. Коул входит в фэйслок, переводит его в Гильотину с Ножницами, ИК3 реверсирует в Суплекс и начинает контратаковать. Удары, атака локтём, атака с разбега, Сплэш в угол, Немецкий Суплекс, Картер готовится к Одному Проценту, Коул выскальзывает, промахивается Велосипедным Киком, получает Бомбу, вырывается из удержания и пробивает Суперкик, воспользовавшись тем, что его дружбаны отвлекают противника. Картер отвечает Клоузлайном, сбивает Неоспоримых с апрона, уворачивается от Шайнин Визарда и сворачивает соперника до трёх.

    Победитель: ИК3 (6:52, сворачивание).

    После матча Кайл и Родди проводят победителю Тотальное Уничтожение, все четверо приступают к избиению, Коул проводит Шайнин Визард в затылок, а Бобби выносит на сцену стул и лупит им фэйса по ноге.


    Мы видим ролик про Мию Йим, которая говорит, что больше не собирается играть в игры, а возле входа в здание Никки Кросс пугает охрану обещаниями, что он уже идёт.

    — Второй бой —
    Алия vs Миа Йим
    V
    Судит ДА Брюер

    Миа проводит хаммерлок, Алия пытается отбиться, получает пару Арм Драгов и Дропкик, от которого она вылетает с ринга. Она бьёт дебютантку о средний канат, проводит Клоузлайн, пару Элбоу Дропов, попытку удержания, несколько ударов в углу и Суплекс Северного Сияния с неудачным удержанием. Алия входит в чинлок, Миа теснит её в угол, проводит удар, хлыст, серию киков, Клоузлайн, Дропкик, Якудза Кик, Кэннонбол и Ит Дефит.

    Победитель: Миа Йим (3:40, Ит Дефит).

    За кулисами Бьянка Белэйр требует у Ригала титульный матч, поскольку она всё ещё не-по-бе-димая, а Кэти Келли спрашивает, узнал ли Ригал имя. Он всё ещё не узнал, но знает, что Алистер сегодня сам обо всём позаботится. В кадре появляются Неоспоримые, Коул требует, чтобы Уильям начал наконец делать свою работу, и тот назначает на следующую неделю матч Коулу и Фишу против Мародёров.


    Далее у нас промо от Лэйси Эванс. Она Леди NXT, морской пехотинец и вообще сила, с которой стоит считаться. Каждая, кто вступает с ней в ринг, — жалкое ничтожество, которое получит свой урок хороших манер. У неё есть права, а точнее Женская Правая, она стоит за то, чем хочет стать каждая женщина, и давно уже пора, чтоб легитимная ролевая модель стала лицом компании.

    Чиампа за кулисами собирается с мыслями, а нас готовят к воскресному титульному матчу на Эволюции.

    — Третий бой —
    Джастин Ксавье vs Кассиус Оно
    VS
    Судит Том Кастор

    Клинч, Ксавье проводит хедлок и Шолдерблок, но Оно удерживается на ногах, делает «пай-фэйс», получает атаку локтём, Джастин перепрыгивает его, но он проводит Вело Кик, кик в угол и бросок. Лег Дроп от Кассиуса, он кричит Ригалу, что просил не об этом, пропускает пару ударов, чоп и хлыст, отвечает киком с разбега, двумя Бэк Сентонами и Роллин Элбоу в затылок.

    Победитель: Кассиус Оно (3:03, Роллин Элбоу в затылок).

    На сцену выходит Никки, и обещает недоумевающему Кассиусу, что он идёт, после чего мы видим ролик про Мэтта Риддла, который дебютирует через неделю. Бро!


    На ринг поднимается Уильям Ригал, и, поскольку до Тэйковера осталось всего четыре недели, он собирается объявить, кто же встретится с Томмазо Чиампой в титульном матче. Чиампа присоединяется к нему и просит, «при всём уважении, сэр», стереть с лица эту ухмылочку и не пялиться на его титул. Когда Ригал снова готовится заговорить, его перебивает музыка Вельветового Сна. Он говорит, что хедлайнер наконец прибыл, так что хочет, чтобы Ригал назвал его имя. Ко всему этому присоединяется Ларс Салливан, который напоминает всем присутствующим быть осторожней, поскольку они сейчас на его территории. Он Худший Кошмар NXT, и этот титул по праву его. Сон говорит, что понимает, что Ларс считает себя кошмаром, но пускай в следующий раз надевает штаны, когда обращается к нему. Салливан хватает его за горло, но тут на ринг выскакивает Никки, кричащая, что он идёт. Мы видим, как Алистер Блэк прорубает себе путь через охранников, наконец он выскакивает на ринг, вырубает Чёрной Мессой Салливана, запирает Ригала в углу и спрашивает, где он. Ригал не знает, но тут Блэку прилетает Суперкик от появившегося из ниоткуда Джонни Гаргано! Гаргано говорит, что он прямо здесь, и шоу уходит из эфира.


    Слабенький выпуск по части рестлинга, но с отличным закрывающим сегментом. Миа утвердилась как полноценный участник дивизиона, Кассиус провёл ещё один сквош в ожидании Риддла, а Картер внезапно одержал убедительную победу над Коулом в неплохом матче, справившись со всеми попытками Неоспоримых ему помешать. Потом он конечно был избит, и не исключено, что ещё сыграет свою роль на Тэйковере. Судя по всему, мы всё-таки узнали, кто же атаковал Алистера, ответ оказался простым и довольно разочаровывающим, а расследование Ригала — совершенно бессмысленным и бесполезным. Возможно это всё будет иметь смысл, если вдруг окажется, что он таким образом покрывал Джонни, но пока создаётся впечатление, что Генеральный менеджер просто не справился с миссией, которую сам на себя возложил, да ещё начал позволять чуть ли не каждому проходящему рестлеру себе хамить и вытирать об себя ноги. Зато у нас появилась свежая интрига — от кого же Чиампа будет защищать свой титул, претендентов на это оказалось несколько, и посмотрим, к чему это приведёт.

    На следующую неделю нам пообещали дебют Риддла и «второй состав» Неоспоримых против Мародёров, а кроме того мы увидим Никки против Кэндис и ещё одну встречу Могучих с Наживой. До встречи!