WWE SmackDown: 03.09.2015

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

Новый День выходит на ринг и устраивает пикет в поддержку столов. Они напоминают, что все величайшие события в истории человечества так или иначе были связаны со столами, и призывают спасти столы от разрушения братьями Дадли.

Сами братья Дадли прерывают командных чемпионов и в список величайших событий, связанных со столами, добавляют 3D, который они провели Вудсу пару недель назад. Вообще, история развивается по спирали, а потому братишки собираются победить Новый День и стать десятикратными командными чемпионами.

Prime Time Players присоединяются к тусовке и напоминают братьям Дадли, что те еще не заслужили матч за командное чемпионство, так что им придется подождать. Дадли сердятся, и после непродолжительного обмена угрозами у нас самоназначается первый матч.

Новый День присоединяется к комментаторам.


— Первый матч —
Братья Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] vs. Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил]
Братья ДадлиPrime Time Players

– Хороший динамичный опенер, но комментарии Нового Дня при всей их забавности – это несколько противоречивая штука. С одной стороны, было несколько смешных моментов (особенно плей-бай-плей Биг И), с другой – постоянные крики как минимум двух людей одновременно быстро надоедают и начинают раздражать.

Из приемов Дэррен провел Headlock, Rolling Elbow, Armdrag и Enziguiri, Тайтус – Shoulder Block, Clothesline, Big Boot, Corner Body Splash и Body Slam, а Ди-Вон – Headlock, Shoulder Block, Body Slam, Running Back Elbow, Hip Toss, Armdrag, Snapmare, Elbow Drop и Clothesline. Бабба отметился только Back Suplex’ом в комбинации с Neckbreaker’ом от Ди-Вона и победным 3D.

Победители: братья Дадли.
Время матча: 5:45.

– Пока Дадли отвлекаются на Биг И и Ксавье, Кофи прокрадывается на ринг и бьет Ди-Вона по спине, после чего радостно убегает.

– Сегодня нас ждет MizTV с Ланой и Дольфом Зигглером.

– За кулисами Рене Янг сообщает Новому Дню, что сегодня у них матч против Дина Эмброуза и Романа Рейнса. Командные чемпионы в шоке.

Невилл направляется к рингу для матча против Стардаста, но на рампе на него нападает Вознесение. Виктор и Коннор избивают британца и закидывают его на ринг, где Стардаст присоединяется к веселью и объявляет, что они с Вознесением объединились в группировку. Дьявольски смеясь, Стардаст поднимает Невилла, и Вознесение добивает его коронным Fall of Man.

– В интервью Джоджо Сезаро обсуждает свое поражение Кевину Оуэнсу на RAW и свой сегодняшний матч против Шимуса. Швейцарец признает, что жизнь полна разочарований, но это его не остановит. Он вернется на ринг и покажет, на что способен.

Шимус прерывает Сезаро и признает, что тот хорош на ринге и фанаты его любят. Но все их надежды на то, что Сезаро достигнет чего-то стоящего тщетны, потому что он просто не столь хорош для этого. Поэтому каждую неделю он будет подводить своих фанатов снова и снова, снова и снова…

Сезаро замечает, что, кажется, Шимус смотрит его матчи. И это хорошо, потому что он может кое-чему у него научится. Но и сам Сезаро смотрит бои Шимуса, а потому вынужден признать, что фанаты правы – да, он реально выглядит глупо.

Шимус злится, но спустя несколько секунд усмехается и уходит со словами: «Это будет интересно».


— Второй матч —
Сезаро vs. Шимус
СезароШимус

– Хороший бой как по продолжительности, так и по темпу и работе рестлеров. Сезаро сделал Big Boot, Clothesline, Suplex, Back Suplex, Dropkick, Flying Cross Body, Crossface и Double Foot Stomp, а Шимус – Arm Stunner на канаты, Knee Drop, Chinlock, Running Knee Lift, Irish Curse Backbreaker, Cloverleaf и Brogue Kick для победы.

Победитель: Шимус.
Время матча: 7:10.

– За кулисами Миз готовится к MizTV.

– После рекламы Миз выходит на ринг, а это значит, что MizTV начинается. Нам повторяют все, что произошло на RAW с Дольфом Зигглером, и Миз сообщает, что для начала хотел бы поговорить не с Зигглером или Ланой, а с «настоящей жертвой», Саммер Рей. Саммер присоединяется к Мизу на ринге и сразу же признается, что в понедельник солгала о том, зачем Дольф позвал ее к себе в раздевалку. Оказывается, как только она вошла, он обнял ее и поцеловал. Ей стало так стыдно, что она сразу же убежала.

Долф Зигглер и Лана прерывают Саммер и также выходят на ринг. Миз призывает их не горячиться и вести себя как взрослые люди и предлагает Зигглеру поведать свою версию случившегося.

Дольф просит Миза не подливать масла в огонь и заявляет, что они с Ланой доверяют друг друга. Миз спрашивает Лану, так ли это, но та молчит. Неожиданно Саммер обращается к Лане и советует ей не быть наивной. На самом деле, они с Зигглером встречаются уже какое-то время. Дольф пытается возразить, но Саммер предлагает Лане посмотреть на титантрон, где нам показывают кадры с одного из RAW за июнь 2014 г. На них Рей бросает Фанданго и целует Дольфа, а тот затем целует ее.

Зигглер пытается объяснить ситуацию Лане, а Саммер предлагает ему во всем признаться, напоминая, что они встречались еще на прошлой неделе. Лана не выдерживает и бросается на Рей. Дольф пытается их разнять, но Лана отталкивает его и уходит одна. Зигглер бежит за ней, а Саммер орет им вслед и швыряется туфлями.


— Третий матч —
Бо Даллас vs. Рон Киллингс
Бо ДалласРон Киллингс

– Сквошец.

Победитель: Бо Даллас.
Время матча: 2:35.

– Удержав Киллингса, Бо не останавливается и избивает его еще какое-то время.

– Повтор RAW.

– Рене Янг интервьюирует Пейдж, Бекки Линч и Шарлотту. Последняя радуется тому, что ей удалось стать претенденткой номер один на титул чемпионки див, а первые две заявляют, что рады за нее и будут ее поддерживать. Шарлотта признает, что Никки достойная чемпионка, но это не помешает ей отобрать у нее титул.

Подходят Беллы и Алиша Фокс. Никки Белла заявляет, что время победы Шарлотты в Beat the Clock никого не интересует. Реальное значение имеет лишь то, что чемпионство Никки скоро станет самым продолжительным в истории.

На это Шарлотта сообщает Белле, что попросила Руководство назначить им матч до того, как она побьет рекорд. Разозленная Никки орет, что это незаконно и Шарлотта не может этого сделать, но та говорит, что может и более того – она уже это сделала. Команда ПШБ уходит, оставляя Белл в замешательстве.


— Четвертый матч —
ТаминаНаоми и Сашей Бэнкс) vs. ШарлоттаБекки Линч и Пейдж)
ТаминаШарлотта

– Короткая скучная возня. Тамина: Clothesline и Snapmare, Шарлотта: Big Boot, Neckbreaker, Spear и победный Natural Selection.

Победитель: Шарлотта.
Время матча: 3:20.

– После боя команда Белл выходит на рампу покрасоваться.

– Повтор RAW.

– Рене Янг берет еще одно интервью, на этот раз – у Кевина Оуэнса. Кевин напоминает, что победил «швейцарского супермена» Сезаро не один, а два раза. Теперь у него другая забота – заткнуть тех, кто смеется над его внешностью. На самом деле, над ней смеются уже пятнадцать лет, но до сих пор его это не остановило и никогда не остановит. Поэтому пускай смеются. «Feed… me… more!» – просит Оуэнс и, подмигнув, уходит.


— Пятый матч —
Дин Эмброуз и Роман Рейнс vs.
командные чемпионы WWE Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с Ксавье Вудсом)
Матч без титула на кону
Дин ЭмброузРоман Рейнс Биг ИКофи Кингстон

– Коротковатый для мейн-ивента, но, в целом, отличный командник с замечательной работой всех четырех рестлеров. Биг И продемонстрировал нам Belly-to-Belly Suplex, Corner Body Splash, Body Splash и Abdominal Stretch, Кингстон – Low Dropkick, Kenka Kick, Cobra Clutch, Dropkick и Pendulum Kick, Рейнс – Suplex, Clothesline, Samoan Drop, Corner Clothesline, Tilt-a-Whirl Powerslam и Powerbomb, а Эмброуз – Headlock, Shoulder Block, Body Slam, Elbow Drop, Suplex, Running Cross Body, Corner Elbow, Bulldog, Clothesline, Diving Elbow Drop за ринг, Shotgun Dropkick и Suicide Dive.

В конце матча Роман вырубил Кофи Superman Punch’ем, но последовавшее за этим удержание разбил Вудс.

Победители: Дин Эмброуз и Роман Рейнс (по дисквалификации).
Время матча: 8:55.

– Рейнс и Эмброуз расправляются с Новым Днем и празднуют свою победу. Дин берет микрофон и заявляет, что не отказался бы от еще одной попытки справиться с Брауном Строумэном. Роман соглашается с ним и зовет Уайаттов на ринг.

На ринг семейка не выходит, но Брэй Уайатт и Люк Харпер появляются на титантроне. Брэй говорит, что сам решает, когда сделать свой ход. Да, они встретятся… но только на Night of Champions. Это станет концом Рейнса и Эмброуза. Слышат ли они шаги? К ним идет Апокалипсис… в форме черной овцы.

Камера сдвигается влево, и мы видим Брауна Строумэна. Он снимает маску, зловеще улыбается и советует Дину и Роману спасаться бегством. На этом шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Братья Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] победили Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил];
2) Шимус победил Сезаро;
3) Бо Даллас победил Рона Киллингса;
4) Шарлотта победила Тамину;
5) Дин Эмброуз и Роман Рейнс победили командных чемпионов WWE Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] по дисквалификации в матче без титула на кону.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Top.Mail.Ru