WWE NXT 14.10.2015

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 14.10.2015
  • Дата записи: 08.10.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан, Байрон Сэкстон
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) vs Анджело Доукинс и Сойер Фултон – без титула на кону.
  • Второй бой: Эви vs Найя Джэкс.
  • Третий бой: Бэрон Корбин, Самоа Джо, Аполло Крюс, Тайлер Бриз, Райно, Блейк, Мерфи, Зак Райдер, Моджо Роули, Энцо Аморе, Колин Кэссэди, Тай Диллинджер, Скотт Доусон, Дэш Уайлдер, Булл Демпси, Дэнни Берч, Джонни Гаргано, Томмазо Чиампа, Илайас Сэмсон, Стив Катлер, Риддик Мосс – батл-ройал за претенденство на Чемпионство NXT.

    Нам показывают небольшую нарезку с прошедшего Тэйковера, после чего к рингу направляется Бэйли. Неделю назад они сотворили историю, не только одним матчем, но и всем шоу. Главным было уважение, начиная от турнира памяти Дасти Роудса, человека, которому они с Сашей обязаны своими карьерами. Они задали новый уровень Революции Див, и женский рестлинг теперь точно будут уважать. Её речь перебивает появление Алексы Блисс и её дружбанов. Она говорит, что это все было потрясающе, она в восторге, Бэйли невероятный чемпион, и у женского титула действительно огромное будущее. Она поднимает руку Бэйли, а затем выхватывает у неё пояс. Чемпионка хочет забрать его, но на пути встают Блэйк и Мерфи. Алекса говорит, что не собирается этим делиться, и пускай она в детстве не писала сама себе письма, как Бэйли и Саша, ей нужен этот титул. Такие люди как Бэйли не созданы, чтобы быть чемпионами, и она облегчит ей жизнь, отобрав у неё пояс. С этими словами она швыряет ей пояс обратно.


    Нам показывают, как после финала турнира Уильям Ригал подошел поздравить победителей. Они оба гордятся достигнутым, но Джо говорит, что главной его целью остается чемпионство, он до сих пор был непобедимым, и хочет титульный матч. Финн Балор, в общем-то, не против, но Ригал говорит, что через неделю нас ждет батл-ройал, который и определит нового претендента. Джо пытается спорить, но англичанин неумолим.

    Нам показывают несколько небольших промок от участников батл-ройала. Тай Диллинджер говорит, что в матче будет еще 22 человека (хотя и непонятно, откуда он взял эту цифру), но победитель будет только один, также как есть только одна Идеальная Десятка. Аполло Крюс говорит, что шел к этому с самого первого дня, а Райно говорит, что уже побеждал, был лицом революции, был последним чемпионом ECW, и сегодня станет на шаг ближе к тому, чтобы стать лицом революции новой, имя которой NXT.

    — Первый бой —
    Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) vs Анджело Доукинс и Сойер Фултон
    Без титула на кону
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    У Фултона очередная смена образа, борцовские атрибуты у него забрали, зато выдали штаны и перекрасили ирокез. Инглиш и Доукинс входят в клинч, Доукинс проводит ристлок, Инглиш реверсирует, борец теснит его в угол, проводит хлыст, Эйден перепрыгивает, проводит Японский Арм Драг и арм бар. Оба хила получают по паре атак, но Анджело осыпает чемпиона серией ударов и передает тэг. Фултон и Доукинс начинают быстро сменять друг друга, проводя небольшие серии атак, Доукинс проводит Бади Слэм, Сойер – Элбоу Дроп, попытку удержания и чинлок. Он выходит на Белли-ту-Белли, но Инглиш приземляется на ноги, уворачивается от Сплэша в угол и передает эстафету. Несколько атак от Готча, хедбатт, пара ударов коленом и киков, атака в угол, Саито Ригалплекс, и усачи заканчивают матч Уирлинг Дервишем.

    Победители: Водевильные Злодеи (3:16, Европейский Апперкот в затылок/Свингин Некбрейкер).

    Хотя мои молитвы и были услышаны, ближайших пару выпусков Девин Тейлор все еще с нами, а также с Дэшем и Доусоном. Она говорит им, что чемпионы только что одержали еще одну впечатляющую победу, но что репднеки отвечают, что впечатлить она могла только неопытный глаз Девин. Действительно впечатляющей была их победа над Водевильщиками в Остине, что теперь делает их претендентами на командные пояса. Даже больше, Скотт считает, что пояса прямо сейчас должны бы были быть у них, но пока на пути у них стоят Энцо и Кэсс. Стиль у Механиков простой и прямой – они выводят из строя часть тела, а затем разрывают противника в клочья. Такой вот хау-ю-дуин, и этому не научишь.


    Нам напоминают о том, как прошел первый матч Аски, после чего она заходит в раздевалку, где медики в присутствии Эммы осматривают Дану Брук. Японка хлопает Дану по голове и уходит, задержавшись, чтобы улыбнуться в лицо Эмме. Брук ничего не помнит и уверена, что одержала победу, и австралийка решает её не расстраивать.

    — Второй бой —
    Эви vs Найя Джэкс
    VS
    Судит Шон Беннетт

    После короткого клинча Найя швыряет свою противницу, промахивается Клоузлайном, сама получает Клоузлайн, но не двигается с места. Она заключает Иви в Бэрхаг, новозеландке удается отбиться при помощи локтей, она выходит на Сансет Флип, но Джэкс удерживается на ногах, поднимает противницу, бросает в угол, проводит Сплэш и добавляет удар бедром. Она поднимает Иви за волосы, та успевает провести пару киков, но получает финальный Спайнбастер.

    Победитель: Найя Джэкс (2:12, Спайнбастер).

    Нам снова напоминают о мэйн-ивенте Тэйковера, показывая несколько комментариев от рестлеров и руководства.

    Тайлер Бриз считает, что если кто-то и заслуживает претенденства, так это он, Бэрон Корбин же уверен, что стоять на ринге останется именно Одинокий Волк.


    Стоя на фоне Эйфелевой башни, Ева Мари просит прощения, что она сейчас не с нами. Она изрядно вымоталась, выступая на ринге, и решила взять немного времени на себя любимую. Она по всем скучает, надеется, что также скучают и по ней, и в скором времени обещает вернуться.

    — Третий бой —
    Бэрон Корбин vs Самоа Джо vs Аполло Крюс vs Тайлер Бриз vs Райно vs Блейк vs Мерфи vs Зак Райдер vs Моджо Роули vs Энцо Аморе vs Колин Кэссэди vs Тай Диллинджер vs Скотт Доусон vs Дэш Уайлдер vs Булл Демпси vs Дэнни Берч vs Джонни Гаргано vs Томмазо Чиампа vs Илайас Сэмсон vs Стив Катлер vs Риддик Мосс
    Батл-ройал за претенденство на Чемпионство NXT


    Начинается общий замес, Райно, Корбин, Одусон и Уайлдер пытаются выбросить Джо, он оказывается на апроне, но отбивается и возвращается обратно. За канаты вылетает Гаргано, но удерживается под чанты «Джонни Рестлинг». Джо проводит чопы Доусону, Корбин бьет Роули, а Крюс выбрасывает Катлера, получает пару Европейских Апперкотов от Берча, но выбрасывает и его, а следом и Сэмсона. Он схватывается с Гаргано, поднимает его на руки и с разбега бросает на троих предыдущих. Реклама.

    Роули избивает Мерфи, Блейк приходит на помощь, и австралиец выбрасывает Энцо, но тот удерживается на апроне, как затем и сам Мерфи. Джо пытается выбросить Блейка, Механики, Мерфи и Блейк сообща пытаются выбрасить Райдера, но Зак возвращается в ринг. Диллинджер душит Бриза, а Кэсс выбрасывает за канаты Мосса, сбивает его вниз Биг Бутом, но сам следует за ним при помощи Дэша и Доусона. Их самих тут же выбрасывает Энцо, самого его выбрасывает Тай, которого после серии ударов выбрасывает Демпси. Он проводит эту же серии Корбину, почти перебрасывает его через канаты, но на помощь приходит Райно, а Булл выбывает из матча. Бэрон помогает Блейку избавиться от Роули, продолжается стандартная возня, Блейк и Мерфи без особых успехов пытаются выкинуть Бриза, Райдер поднимается на турнбакл, откуда и оказывается сброшен Корбином, а затем им же выброшен через канаты. Чиампа схватился с Джо, Крюса атакуют Блейк и Мерфи, а Корбин под шумок выбрасывает своего напарника, для которого это оказывается шоком. Еще одна рекламная пауза.

    После рекламы мы узнаем, что Джо выбросил Чиампу, а теперь выбрасывает одним Бэк Дропом Блейка и Мерфи. Он получает Супермодел Кик от Тайлера. Пока Крюс и Корбин сосредоточены друг на друге, Бриз проводит самоанцу несколько ударов, тот блокирует еще один Суперкик, сам проводит серию ударов, СТДжо и Раннин Кик, выбивающий канадца через канаты. На Джо нападает Корбин, он уворачивается, и в Бэрона влетает Сплэшем Крюс, которому Джо тут же пробивает Энцугири. Он выходит на Масклбастеру Бэрону, но тот выскальзывает и выбрасывает Джо на апрон. Тот пробивает Бэрону мощный кик в голову, но Бриз стаскивает его за ноги вниз. Оставшиеся наедине Корбин и Крюс бьют друг друга о турнбаклы, обмениваются ударами, Бэрон проводит Спайнбастер и несколько ударов. Пару раз он пытается выбросить Аполло, но тот удерживается и закатывается обратно. Он выскальзывает из Чоукслэма, проводит несколько лариатов, Стингер Сплэш, Флайинг Клоузлайн и Мунсолт с места, но Корбин поднимает колени. Аполло проводит подряд три Энцугири и вышибает противника за канаты Клоузлайном.

    Победитель: Аполло Крюс (15:53).

    Порядок выбывания:
    Катлер — 3:05 (Крюс)
    Берч — 3:22 (Крюс)
    Сэмсон — 3:28 (Крюс)
    Гаргано — 3:44 (Крюс)
    Мосс — 6:22 (Кэссэди)
    Кэссэди — 6:25 (Дэш и Доусон)
    Дэш и Доусон — 6:28 (Аморе)
    Аморе — 6:40 (Диллинджер)
    Диллинджер — 6:57 (Демпси)
    Демпси — 7:26 (Райно)
    Роули — 7:50 (Корбин)
    Райдер — 9:15 (Корбин)
    Райно — 9:48 (Корбин)
    Чиампа — 10:03 (Джо)
    Блейк и Мерфи — 10:45 (Джо)
    Бриз — 11:54 (Джо)
    Джо — 12:32 (Бриз)
    Корбин — 15:53 (Крюс)


    Неплохой выпуск с точки зрения сюжетов, хотя и абсолютно пустой в отношении рестлинга. Первый матч вышел абсолютно серым и нужным лишь для сомнительной цели, чтобы напомнить о том, кто на данный момент является командными чемпионами, поскольку на время турнира Водевильшики неоправданно ушли в тень. Дебют Найи вышел не то, чтобы провальным, но и не особенно запоминающимся. На ринге она выглядит пока неуверенно, и очевидно, что костюм был выбран совершенно неудачно, благо ко второму матчу этих записей его сменили. Батл-ройал был самым обычным, первая его половина, как и всегда в таких случаях, была наполнена невнятной возней, но вторая была достаточно неплохой, у нас определился претендент, наметился фьюд между Джо и Бризом, а также возобновилось недавнее противостояние Райно и Корбина. Кроме того, мы получили приличный открывающий сегмент с участием главной героини прошлой недели, а сама она получила новую противницу. Будет интересно посмотреть, к чему это может привести, и до какого уровня сможет допрыгнуть пока еще зеленая Алекса, если дело дойдет до Тэйковера.

    На следующей неделе нас ждет дебют сами-знаете-кого, обещанный матч Энцо и Кэсса против Механиков, матч Корбина против Райно, а также Аска, Алекса Блисс и Билли Кэй. До встречи!