Син Кара покинул ААА

Рубрика: Lucha Автор: злобная росомаха

Син Кара он же Мистико, он же Мистезис, он же Гога, он же Георгий Иваныч снова уволен.

Он покинул мексиканский промоушн ААА, в котором начал работать лишь в прошлом году.

Перед подписанием контракта с WWE он долгое время работал в CMLL, с которым ААА находится в резких контрах. Однако теперь не прижился и на новом месте.

Однако 9 числа он появился на шоу CMLL и выразил надежду на возвращение «домой» после завершения его контракта с ААА. Чего очевидно он дожидаться не стал.

На имя «Мистико» права принадлежат CMLL, но под ним сейчас выступает другой рестлер.
На имя «Мистезис» права принадлежат ААА.
На имя «Син Кара» права принадлежат WWE.

Сложность также в том, что вполне возможно, вместе с Син Карой ААА покинули его братья — Аргенис и Аргос. Аргенис при этом работал в Lucha Underground, где под маской Баррио Негро стал Чемпионом среди трио. Так что если он покинет ААА вслед за братом, LU придется надеть маску Баррио на другого рестлера.

UPD: как уточняет Wrestling observer, решение покинуть ААА было принято после того, как у Мистико/Син Кары возник конфликт с Альберто эль Патроном. Их проблемы уходят в август 2013 года, когда на RAW Син Кара решил прервать матч, выбив палец и полностью выйдя из гиммика. Матч был остановлен, несмотря на то, что с начала прошло лишь чуть больше минуты. Альберто (тогда еще Дель Рио) взбеленился и несколько матчей подряд не щадил Син Кару на ринге. Впрочем, то проявление слабости Син Кары настроило против него достаточно многих рестлеров, некоторые из которых угрожали его побить.