WWE RAW 19.08.2013

Рубрика: WWE Автор: Dmitry Dashkov

WWE Monday Night RAW #1056


Всем доброго времени суток! С вами xthreedx и сегодня мы смотрим пост-SummerSlam‘овский выпуск RAW.


Мы в эфире! И шоу открывают кадры двух мэйн ивентов SummerSlam‘а.

Звучит музыка Джона Сины и парень в желтой футболке появляется на рампе. Сина выходит к рингу и говорит о том, что произошедшее вчера было для него отвратительно и неприятно. Сина рассказывает, что за пару недель до ППВ он получил травму локтя. Также Сине естественно не понравилась выходка Игрока и то, как поступили с Дэниелом Брайаном.

Сина говорит, что ему нужно время на операцию и на залечивание травмы, и поэтому он покидает WWE. Публика сходит с ума. Сина улыбается и говорит, что будет скучать по этим реакциям фанатов.

Сина представляет нам достойного человека, человека, которого после вчерашнего дня Джон зауважал — Дэниела Брайана, который получает громчайшие овации.

Сина жмет Брайану руку и со спокойной душой уходит, а Дэниел остается говорить с публикой. Не успевает он сказать и слова, как звучит музыка Стефани МакМэн и дочка босса направляется к рингу.

Она говорит, что ей очень жаль, что ее муж так поступил, но Брайан смеется над ней и говорит, что ему плевать, если его снова уволят. Стеф говорит, что никто не хочет увольнять Дэниела, просто дело в том, что не каждый может «держаться в топе».

Брайан злится и кричит что он может быть чемпионом WWE. Стефани хочет что-то сказать, но Брайан выбивает у нее из руки микрофон. Она берет новый и вызывает охрану.

Выходит охрана и Стефани отдает команду вывести Дэниела из здания. Он уходит, но напоследок запускает кричалку «Нет». Стефани покидает ринг, а у нас реклама.


Мы снова в эфире, а на ринге уже Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс — у нас рематч с SummerSlam.

Роудс и Сэндоу обмениваются ударами, преимущество на стороне Роудса. Роудс проводит спринборд дропкик, который в последнее время он использует достаточно часто.

Роудс проводит Сэндоу суплекс, а затем сворачивает, удержание до 2. Сэндоу скидывает Роудса с турнбакла на ринг, а у нас снова реклама.

Мы возвращаемся, Сэндоу проводит Роудсу Русскую Подсечку, а затем и Локоть Презрения, удержание до 2. Сэндоу вбивает лицо Роудса в мат, затем поднимает и усаживает на верхнем канате.

Роудс отбивается от Сэндоу и проводит мунсолт с третьего каната. Роудс проводит несколько фирменных приемов, но Сэндоу не сдается и отвечает своим дропом и удержанием до 2.

Роудс проводит Дизастер Кик, но Сэндоу укатывается на апрон. Дэмиен атакует шею Роудса с помощью канатов.

Роудс переводит атаку Сэндоу в углу в сансет флип с удержанием и побеждает второй раз за два дня.

Победитель: Коди Роудс


Брэд Мэддокс за кулисами показывает нам некий «вброс» от Долфа Зигглера то ли из твиттера, то ли еще откуда-то, где Зигглер пишет, что не доверял Игроку с первого дня своей работы. Поэтому Брэд назначает матч гандикап 3-на-1 Щит против Зигглера.

Пол Хейман за кулисами идет к рингу, а у нас реклама.

Пол Хейман на ринге с поврежденной рукой после рекламы. Он говорит о победе Леснара над СМ Панком.

Хейман говорит, что хочет покончить с этой враждой и говорит, что прощает Панка. Он хочет дать Панку второй шанс и ждет его извинений. Панк не выходит, а Хейман уходит.


Лэйла и Эй Джей атакуют Фанкадактильш уже до начала матча. Звучит гонг, Эй Джей доминирует над Наоми.

Люди даже что-то скандируют, а Эй Джей мучает Наоми слипером. Эй Джей получает с ноги в голову и передает тэг Лэйле.

Наоми сворачивает Лэйлу для победы.

Победительницы: Фанкадактильши

После рекламы будет Зигглер.


Зигглер выходит для матча против Щита.

Это будет гандикап матч с тэгами. Против Зигглера начинает Эмброуз. Зигглер умудряется держать все под контролем, но вскоре тэг получает Роллинз.

Зигглер наносит Роллинзу тяжелые удары в голову, но Сет отвечает ногой в живот. Тэг получает Рейнс, который продолжает атаки.

Быстрые смены тэга от Щита не дают Зигглеру продохнуть. Зигглер пытается использовать слипер на Эмброузе, но тэг «забирает» Рейнс.

Зигглер «ловит волну» и проводит Рейнсу чуть ли не все свои фирменные приемы, не забывая и о Роллинзе с Эмброузом. Зигглер проводит Роллинзу суплекс за ринг, но обернувшись, оказывается загарпуненным Романом Рейнсом, удержание до 3.

Победители: Щит

После матча, Щит проволит Зигглеру Тройную Бомбу.

Коул рассказывает, что сегодня нас ждет коронация Рэнди Ортона.

После рекламы Альберто Дель Рио встретится с Син Карой.


Дель Рио наносит первые удары, но Син Кара отправляет Дель Рио за пределы ринга и добавляет суисайд дайвом.

У Син Кары что-то случилось с рукой при проведении суисайд дайва и он сигнализирует об этом рефери и тренерам. Рефери останавливает матч, но Дель Рио разозлен и избивает Кару.

Победитель: Альберто Дель Рио

Дель Рио берет микрофон и говорит о том, что хочет быть героем для своих мексиканских братьев. Но выходит старый знакомый Дель Рио — Рикардо Родригес и говорит, что никакой Альберто не герой.

Рики говорит, что рад тому факту, что больше не представляет Дель Рио. И кстати говоря, Рикардо нашел себе нового «покровителя». И это — Рррроб Ван Дам.

Выходит РВД и идет к рингу. АДР сразу же нападает на Ван Дама. РВД лезет на турнбакл для проведения коронного Фрог Сплэша, но Дель Рио сбегает.

РВД и Рики радуются на ринге и сегмент оканчивается.


Зеб Кольтер по традиции читанул привычное промо перед матчем. ПТП выходят, и почему-то они фейсы. Сезаро и Янг начинают матч.

Ребята обмениваются ударами и тэг получает Суэггер. ПТП встречают Джека двойным шолдер блоком. Сезаро возвращается на ринг и проводит Тайтусу фирменный гатренч.

Суэггер снова на ринге и он концентрирует атаки на ноге Тайтуса, готовясь, видимо, к Захвату Патриота. Суэггер проводит Суэггербомбу, а Сезаро перепрыгивает Суэггера и приземляется в Тайтуса двойным стомпом.

Дэррен Янг получает «горячий» тэг и избивает Сезаро. Тайтус сдерживает Суэггера, а Янг проводит Сезаро победный гатбастер.

Победители: ПТП

ПТП празднуют победу, публика радуется вместе с ними. Где я пропустил фэйс-терн черных друганов?


Биг Шоу дает интервью Рене Янг. Шоу говорит, что они с Марком Генри объединятся и сразятся с Щитом за титулы командных чемпионов. Дата/место пока не ясны.

Подходит Мэддокс, который говорит, что оказывается Биг Шоу тоже нелицеприятно отзывался о поступке Игрока. Биг Шоу парирует тем, что в стране есть «свобода слова», но Мэддокс, по старой схеме, назначает матч против Щита..но Щит может находится на ринге втроем одновременно.

У нас случился какой-то безумный «продакт плэйсмент» с участием Фанданго, Саммер Рэй, Зака Райдера. Было забавно, но не более того. После нам показывают видео с SummerSlam’а с событиями обоих мэйн-ивентов.

Бычара с района Райбэк снова забыковал каких-то пацанов, занявших его раздевалку. Биг Шоу выходит на матч с Щитом. Он кстати, по моему, скинул в весе.

Звучит гонг и Шоу сразу же отправляет Рейнса за ринг. Шоу направляет взор в сторону Эмброуза с Роллинзом.

Шоу швыряет Эмброуза за ринг, туда же отправляется и Роллинз. Рейнс возвращается на ринг, но Шоу встречает его гарпуном. Щит решает обсудить свою тактику за рингом, а Биг Шоу спокойненько наблюдает с ринга.

Роллинз и Эмброуз пытаются как-то напасть на гиганта, но Шоу практически неприкасаем.

Роллинз и Эмброуз пытаются провести Шоу двойной суплекс, но тот проводит суплекс обоим. Рейнс возвращается на ринг и проводит уже свой гарпун на Биг Шоу.

Ребята проводят Тройную Бомбу для победы.

Победители: Щит


СМ Панк выходит после рекламы под громкое приветствие фанатов. Панк хромает к рингу, а Брэдшоу и Коул вспоминают вчерашний матч. Какой-то парень в передних рядах букает, и Панк очень неплохо проходится по этому парню вербально. Панка несколько раз цензурят.

Панк зовет Хеймана, чтобы принести ему свои извинения. Хейман выходит вместе с Кертисом Акселем.

Панк проходится и по Хейману, угрожая ему всему видами насилия. Он зовет Хеймана разобраться по-мужски. Хейман отдает команду Акселю пойти в раздевалку и приготовиться к битве.

Хейман говорит, что если Панк после рекламы все еще будет на ринге, то ему достанется от Кертиса Акселя.

Мы возвращаемся, Панк ждет на ринге, сидя на стуле. Аксель выходит с Хейманом и направляется к рингу. Панк накидывается на Акселя.

Панк хватает стул, на котором сидел, и избивает им Акселя. Драка переходит за пределы ринга и Аксель одерживает верх, отправляя Панк в ограждение.

Панк проводит бэк дроп за ограждение и начинает избивать Акселя всем, что есть в «уголке» таймкипера. Панк отправляет Акселя обратно на ринг, но Аксель атакует больную ногу Панка стулом.

Аксель поднимает Панка и проводит свой финишер, а затем «фиксирует» стул на ноге Панка. Аксель собирается прыгнуть на ногу Панка, зафиксированную в стуле с турнбакла, но Панк уворачивается и наносит несколько ударов стулом. Панк вгоняет Акселя в стальные ступеньки, а затем проводит ГТС.

Хейман и Панк смотрят друг на друга и сегмент оканчивается.


После рекламы Р-Труф выходит для следующего матча.

Уайатт уничтожает Труфа, проводит ему свой финишер и одерживает победу.

Победитель: Брэй Уайатт

А ведь Труф когда-то в чемпионском матче против Джона Сины бился..Эх..

Показали промку с Эпико и Примо в новом гиммике матадоров.


Слэйтер и Джей Усо схватываются и Усы быстро завладевают инициативой, работая в команде.

После обмена ударами Слэйтер получает сильный удар с ноги.

Оба рестлера с трудом добираются до своих углов и второй Усо вихрем проносится по Джиндеру Махалу.

Слэйтер разрывает удержание, но его выкидывают за ринг. Один Усо проводит суисайд дайв на Слэйтера и МакИнтайра, а второй проводит Суперфлай Сплэш Махалу для победы.

Победители: Братья Усо


Барретт и Миз начинают матч после рекламы. Барретт легко заполучает инициативу в старте матча, проводя биг бут с разбега и удержание до 2.

Барретт фиксирует на Мизе хэдлок. Миз отбивается и пробует удержать Барретта, неудачно. Барретт атакует локтем.

Кто-то в зале поддерживает Барретта, а Миз начинает «заряжаться». Миз фокусирует атаки на ноге Барретта, готовясь к «Четверке».

Миз фиксирует «Четверку», но из ниоткуда (по традиции) вылезает Фанданго и проводит Миз лег дроп с верхнего каната.

Без результата

Фанданго и Саммер танцуют, а мы отправляемся за кулисы, где Мэддокс сообщает Стефани о том, что Дэниел Брайан вернулся в здание.

Она благодарит Брэда и заходит в офис Винса.


После рекламы к рингу идет Игрок, на рампе стоит весь ростер.

Щит охраняет ринг. Винс и Стефани уже на ринге и Винс говорит, что сегодня чудесная ночь.

Игрок говорит, что сделал то, что сделал, для будущего WWE. Игрок говорит, что ему нравится Дэниел Брайан, что он заслужил победы, но не заслужил привилегии держать титул.

Игрок читает промо о том, что он сделал это все для нас, зрителей.

Игрок представляет нам Рэнди Ортона, который появляется на рампе и идет к рингу.

Рэнди Ортон, который несколько лет назад распинывал этих людей на ринге, теперь жмет им руки и обнимается.

Ортон говорит, что он обещал нам, что совершит свой кэш в самый неожиданный момент так все и случилось.

Игрок зовет на ринг Брайана поговорить. Игрок запускает кричалку «Да» и просит включить музыку Брайана чтобы «позвать» Дэниела.

Брайан медленно выходит из-за кулис и идет к рингу. Щит атакует Брайана на подходе к рингу. Брайан отбивается от всех троих.

Рейнс гарпунит из ниоткуда и все члены Щита забивают Брайана за рингом.

Ребята хотят проводить Тройную Бомбу, но Игрок останавливает и все еще зовет Дэниела на ринг.

Брайан медленно забирается на ринг и получает РКО от Ортона. Винс, Стеф, Игрок и Ортон поднимают руки к небу и шоу выходит из эфира.


Спасибо за внимание, до новых встреч!