WWE Monday Night Raw: 20.08.2018

Рубрика: WWE Автор: Gary King

WWE Monday Night Raw #1317

  • Комментаторы: Майкл Коул, Кори Грейвз, Джонатан Коучмэн

    Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор Ро. Первое Ро после СС обещает быть интересным. СС, честно говоря, мне не зашел, надеюсь, что Ро порадует.

    Поехали!

    Ро открывает музыка нового Вселенского чемпиона – Романа Рейнса. Он неспешно топает к рингу. Реакция, кстати, хорошая. Оп, нет, все орут «Ю сак». Рейнс говорит, что побил Леснара и чанты только усиливаются. Я заметил зачетный плакат «У меня диарея». Думал, не заметим. Заметили. Роман продолжает, он обещал, что будет защищать титул, когда выиграет, поэтому он сегодня так и сделает. Защищать будет против Балора. Выходит Финн и говорит, что окей. Они жмут руки, но выходит Констебль Корбин. Барон ломает всю малину и говорит, что матча не будет. А Балор трус, он отправил в бой Демона, что непрофессионально. Да и он не слышал гонга из-за дыма и шума, так что не считается. Поэтому он, Барон Корбин, будет драться с человеком Финном Балором.

    Выходит Курт Энгл. Тупицы все еще орут «Ю сак». Он говорит, что матчи назначает тут не Корбин. И ему плевать, что он думает, но не плевать, что думает Бруклин. Поэтому сегодня мейн-ивент – Балор против Рейнс за Вселенское чемпионство. А у Корбина тоже матч и он прямо сейчас. Против Лэшли.

    — Первый матч —
    Бобби Лэшли vs Барон Корбин
    п

    Лэшли сразу ныряет за спину и швыряет Корбина на ринг. Барон быстро встает, но получает еще один бросок. Бобби не отпускает рук и готовит третий, но получает пару ударов локтем. Корбин сам ныряет назад, попытка броска, но неудачно и Лэшли проводит третий бросок. Барон отполз к канатам, чтобы перевести дыхание и начать свою атаку. Но начать атаку не вышло и Констебль получает Некбрейкер с проворотом. Бобби води Корбина по углам и избивает. Кнут от Лэшли, но Корбин просто выкатывается за ринг. За рингом от тоже получает на орехи и Бобби закидывает его на ринг. Там Корбин получает Гарпун в углу и серию ударов. Констебль пытается уйти, но Лэшли проводит Клоузлайн за ринг. Лэшли видит, что Корбин не торопится возвращаться за ринг, поэтому сам его возвращает. Бобби решил повыделываться и красиво запрыгнул на ринг, за что и получил удар в колено. Барон запускает соперника в ограждения и замыкает болевой на ринге. Лэшли выбирается из него, но получает коленом. Попытка кнута, но Лэшли сильнее. Корбин в углу и получает серию Клоузлайнов. Бобби еще немного напинывает Корбину и попытка фирменного Суплекса. Но Констебль просто выталкивает его за ринг и там проводит амплитудный Клоузлайн. Реклама.

    Барон держит болевой на матах. Лэшли пытается выбраться, но его запускают плечом в стойку ринга. Попытка еще одного раза, но Лэшли сам запускает Корбина. Размен ударами в центре ринга, Лэшли сильнее, Клоузлайн Констеблю и Белли-ту-Белли ему же. Еще Клоузлайн и Спайнбастер поулчает Корбин. Удержание до 2-х. Барон укатывается за ринг, где снова получает от Лэшли тумаков. Оба на ринге, но Барон успевает сбить Бобби с ног. Попытка Суперплекса, но Бобби отбивается Хэдбатами и прыгает с каннатов прямо в Чокслэм на колено. Удержание до двух. Корбин начинает свою атаку, но Бобби уклоняется. Барон выбегает на фирменный Клоузлайно, но Лэшли встречает его коленом и проводит какой-то Слэм. И это победа.

    Победитель: Бобби Лэшли (13:20)

    За кулисами Хейман выбивает реванш своему клиенту. Но Энгл говорит, что в контракте не прописан реванш, так что Броку придется подождать.

    Проходит небольшая и мы снова за кулисами. Там уже Корбин и Курта. Он причитает, что недоволен матчами, которые ему назначают. Энгл говорит, что делает лучше не для него, а для Вселенной WWE. Корбин отвечает, что Стефани сегодня тут и он собирается поговорить с ней.

    А нам объявляют, что в Австралии Гробовщик встретится угадайте с кем? Правильно, с Игрочиной. А еще он будет сегодня на Ро. Вау.


    — Второй матч —
    Эмбер Мун, Саша Бэнкс и Бэйли vs Руби Райотт, Лив Морган и Сара Логан
    п

    Боже, сколько раз еще эти пятеро(Мун не в счет) будут драться между собой. Это какой-то ужас. Начинают Саша и Руби. Саша дает пощечину и сразу прыгает Лу Тез-прессом. Кнут в угол, тэг Бейли и они забивают Руби в углу. Тэг Мун, сворачивание от нее же до 2-х. Тэг Логан. Она сразу получает в лицо, потом серию ударов ногой и Инзигири. Суперкик от Мун и удержание до двух. Она выходит на Драгон суплекс, но Райоты выбегают, Эмбер уклоняется и хиллы получают Клоузлайны. Те ретируются за ринг. Саша и Бейли прыгают Кроссбади за ринг, а Мун летит Суисайд дайвом и откровенно не долетает. Реклама.

    Бэйли держит в болевом Морган. Лив вырывается и толкает Бейли в угол, но в итоге сама там оказывается. Атака коленом в угол, Логан пытается помочь партнерше, но получает локоть. Морган пользуется моментом и ударом отправляет Бейли за ринг. За рингом Руби мешает сопернице забраться на ринг и проводит СТО. Удержание до 2-х от Руби. Атаки в углу от всего Сквада. В итоге Морган на ринге пробует удержание, только до 2-х. Снова атаки в углу и Чинлок от Сары. Бейли контратакует Станером. Но Логан сбивает Мун с апрона. Бейли зачем-то отходит не в свой угол, дурная какая-то. Очень забавный момент, как Логан и Руби тупили секунд 20 по очереди переворачивая ладошки, чтобы тэг передать. Они даже ТЭГ не могут передать нормально, ужас. Пара ударов от Райот. В итоге попытка сворачивания от Бйли, неудачно. Тэг Саше . Клоузлайн, Дропкик, удары ногами и атака в угол – все это получает Райот и удержание до 2-х. Морган получает красивый Суплекс от Мун за рингом. Тем временем Логан мешает Саше провести атаку, ее атакует Бейли но промахивается и получает Клоузлайн. Саша прыгает на Срау коленями. Возвращается на ринг, лезет на третий канат, но Руби её сбивает. Очень хороший Райот кик и это победа.

    Победительницы: Райотт Сквод (10:15)

    Реклама пиццы с Илаясом.

    Выходит Большой нос – Трипл Эйч!

    Трипс начинает пламенную речь о том, какой крутой был Тейковер и, что СС показал нам новый уровень. И всегда смотрит, как и аудитория, эти шоу, как фанат. И он обещает работать, пока жив, чтобы делать все это для всех фанатов. Но так же эти выходные пробудили и другое чувство. Ему вновь хочется снять сапоги с гвоздя и стать Игрочиной. Он рассказывает, что сказал Винсу нет на матч против Тейкера. Трипс вспоминает былые времена и его матчи, конец эры и говорит, было круто. При упоминании Майклза толпа проскандировала, довольно громка кстати, «HBK». Он рассказывает, как все это изменило их. Стрика нет, Шон отдыхает, сам Трипс в костюме. И все, Эра закончилась. Но потом он вернулся к Винсу и сказал «Да!». Он снимет этот костюм, наденем старые ботинки, и станет Игроком опять. Если, конечно, тейкер наденет свою шляпу, свои перчатки станет Феномом. И 6 октября, в Мельбурне, они покажут большой матч. Эра вернулась.

    Как бы я не любил Игрока, но он крутой.


    — Третий матч —
    Дин ЭмброузС.Роллинзом/ vs Долф Зигглер /с Д.Макинтайром/
    п

    Клинч. Дин сразу ныряет назад, подсечка, оба в партере. Дольф выходит на залом руки. Но Эмброуз хватает его в Хэдлок и бросает на маты. Дольф толкает соперника в канаты, но в итоге получает Тэкл и укатывается за ринг. Снова клинч. Дольф пытается пройти в ноги, но не выходит. Обоюдные толкания , Зигга атакует ногой в корпус и ударами в голову. Эмброуз отбивается чопами. Дольф отбивает, пробует Кнут, но Дин сильнее и он же проводит локоть. Удержание до 2-х. Хэдлок. Дольф снова разгоняет соперника и получает очередной Тэкл. Попытка Хип тосса, но Дин сильнее и он проводит свой Пауэрслэм. Дин агрится на Дрю, но Сэт его успокаивает. Эмброуз забирается на апрон и получает очень мощный Дропкик в зубы. Реклама.

    Слипер от Дольфа на матах. Дин вырывается, уклоняется от атаки и проводит серию Клоузлайнов. Кнут в канаты и удар коленом. Дольф в углу, его забивают ногами, но судья дает отсчет и соперник отходит. Зигга пробует сворачивание с ногами на канатах, но неудачно. Попытка Зиг-зага – неудачно. Дольф прыгает Кроссбади, но Дин ловит и бросает Слэмом через голову. Зигглер пытается укатится ринга, Эмброуз его хватает за волосы, но сразу и получает атаку через канаты. Зигга пробует Суперкик, но Эмброуз ловит ногу, подсечка и Катапульта. Камера поймала такой ракурс, что видно, как Дольф лупит рукой по стойке ринга, мда. Дин разгоняется для атаки в угол, но соперник уклоняется и он влетает плечом в стойку ринга. Дрю хочет воспользоваться моментом и побить Эмброуза, но за него вступается Роллинз. Дрю орет, давай бей и его бьют. Но Зигга атакует сзади и они вместе загоняют чемпиона в ограждения. Тут уж и Дин подоспел. Каждый получает по удару в лицо, а Зигга отправляется на ринг. Мак его отвлекает и Дольф пробует Фейсмессер, но неудачно, проба сразу Грязных делишек, но тоже неудачно. Зигглер сразу хочет Суперкик, но Эмброуз ловит ногу. Тут на ринг вбегает Сет и сразу же улетает Суисайд дайвом в МакИнтайра. Дольф разбегается, прыгает на фирменное ДДТ, но Дин его ловит и переводит это дело в Грязные делишки и это победа.

    Победитель: Дин Эмброуз

    В честь рекламы пиццы нам показывают шикарную драку в супермаркете от Буки Т и Остина.

    За кулисами Брон Строумен говорит, что не будет кэшить сегодня и желает Финну удачи сегодня.

    На ринге Илаяс. Традиционное приветствие, упоминание «концерта» на СС, плюс поливание грязью людей Бруклина. Все, как обычно. Речь Илаяса прерывает Курт Хокинс, ого. Он говорит, что Илаяс хочет быть номером один, но он думает, что номер один – это первая победа Курта. Илаяс называет его неудачником, как и всех этих людей. Поэтому пусть тут проваливает, у него концерт. Хокинс говорит, что тот так и будет прятаться за гитарой и шарфом или же сразится с ним?


    — Четвертый матч —
    Илайяс vs Курт Хокинс
    п

    Хокинс сразу пробует сворачивание, но неудачно. Илаяс отвечает ударом колена с разбега. Он методично избивает Курта и проводит Элбоу дроп и удержание до 2-х. Хокинс открывает второе дыхание, уклоняется от атак гитариста и проводит серию Клоузлайнов. Но получает атаку коленом и Дрифт. Конец.

    Победитель: Илайяс (1:35)

    За кулисами Тайтус Ворлдвайд обсуждает стратегию.


    — Пятый матч —
    Titus Worldwide (Аполло Крюз и Тайтус О’Нил) (с Д.Брук) vs Авторы Боли (Резар и Акам)
    п

    Матч начался во время рекламы. На ринге Резар держит в болевом Тайтуса. Тот пробует отбивается, но его толкают в угол. Тэг Акаму и они вдвоем забивают его. Акам пробует суплекс, но Онил сильнее и проводит свой. Тэг Аполло, тот пробует сбить Резара, но он вовремя отпрыгивает. Крюс мешкается и получает клоузлайн в затылок. Тэг Резару и обратный Бэк дроп от Авторов, удержание до 2-х. Удушающий от Резара. Крюс отходит в угол и тому приходится отпустить захват. Аполло получает пару атак в углу и тэг Акаму. Авторы проводят командную атаку и удержание до 2-х. Болевой от Автора боли. Аплло отбивает, но Акам перебрасывает его. Попытка таки в угол, Крюс выставляет локоть и пробивает Инзигири по Резару. Акам берет разбег, но Крюс уклоняется, и тот влетает коленом в угол. Попытка Инзигири, Акам блокирует и тэг Резару. Резар закидывает соперника на третий канат животом вперед, но тот отбивается локтем. Аполло прыгает Кроссбади и удержание, но до 2-х. Сразу же Крюс проводит сальто и снова удержание, Акам спасает свою команду. Тайтус сразу же выпихивает его с ринга, но получает атаку от Резара. Аполло пробует сворачивание, но неудачно. Кнут от Резара, тэг Акаму, Последняя глава и это победа.

    Победители: Авторы Боли

    На ринге лежит пояс чемпионки Ро, а за рингом стоят все женщины Ро. Рука у Блисс затейпирована и в фиксаторе. А выходит Стефани МакМен. Она говорит, как гордится матчем на СС и нам показывают нарезочку. Стефани говорит, что она создала Раузи и теперь она сияет над всеми и все должны на нее ровняться. Звучит музыка Раузи. Толпа очень тепло ее встречает. Стеф говорит, что когда скандирует имя Ронды, то она слышит и свое. Роузи говорит, что сейчас речь не о Стефани, а обо всех женщинах. И что вообще за фигня, почему остальные за рингом? Стеф ставит себя выше их? Ронда говорит, чтобы все залезали на ринг. Все поднимаются на апрон. МакМен говорит, что не чемпионское поведение. Ронда отвечает, что это она ей будет рассказывать, как быть чемпионом? Она хвалит по очерди, Наталью, Сашу и Бэйли и продолжает, что она не Леснар, она будет чемпионом, который дерется. И она в предвкушении побыть на ринге с каждой женщиной. Стеф подтверждает, что она не Леснар. Но говорит, что Раузи просто любит калечить людей. Вот она чуть не сломала руку Блисс на СС, поэтом не дайте себя обмануть, Ронда просто хочет сделать тоже самое и с вами. Раузи говорит, что она тут не для того, чтобы ломать их руки, а только тех, кто заслуживает этого. Ронда бросает Стеф и ломает руку. МакМен выкатывается за ринг, где хилы бегут к ней. А Ронда позирует с фесами под свою музыку.

    Какая же отвратительная Стефани. У неё нулевая харизма и она бесит не потому, что хил, а потому что в каждой бочке затычка, если речь о женщинах.


    — Шестой матч —
    Бо ДалласК.Акселем) vs Скотт ДоусонД.Уайлдером)
    п

    Клинч. Оба пересиливают друг друга по очереди. Доунсон отходит к канатам и бьет верхним Далласа и проводит Клоузлайн. Бо в углу, Скотт проводит там катапульту об нижнюю подушку. Хэдлок. Даллас отбивает, но получает Европейский апперкот. Проба Некбрейкера от Скотта, но противник переводит в Распятие, неудачно. Бо проводит серию Клоузлайнов. Даллас пробует свою атаку, но Доунсон переводит в свою, и толкает его лицом в ногу на канате. Пэкэдж ДДТ и Возрожденец одерживает победу.

    Победитель: Скотт Доусон (2:25)

    Аксель вызывает на боль Дэша, что и происходит далее.


    — Седьмой матч —
    Кёртис АксельБ.Далласом) vs Дэш УайлдерС.Доусоном
    п

    Матч начался во время рекламы. Дэш держит Акселя в болевом. Тот отбивает и проводит Сансет флип удержание до 2-х. Кертис берет разбег, но Дэш поднимает его на ношу пожарника и проводит Бэкбрейкер об колено. Удержание до 2-х. Болевой от Уалдера. Аксель отбивается, проводит пару Клоузлайнов, Дропкик, локоть в угол и Некбрейкер. Дэш толкает его в угол и пробует разбег, но аксель выставляет ноги. Кертис лезет на канаты, прыгает, но Уалдер отходит. Фейсбастер и ‘то победа.

    Победитель: Дэш Уайлдер

    За кулисами Рене спрашивает у Романа про матч и Брона. Рейнс отвечает, что это его двор, и он будет защищать свой титул. А Балор заслужил это матч, а про Брона он не беспокоится, ведь это его двор.

    Мы опять за кулисами. Стеф в компании Корбина и Блисс. Заходит Курт. Корбин говорит, что Ро в Хаосе из-за него. Энгл отвечает, что делает все возможное для Ро. Стеф говорит, что она ему верит, но Корбин прав, все в хаосе. Возможно, ему нужно немного отдохнуть. Энгл говорит, что нет, все в порядке. МакМен отвечает, что это всего лишь небольшой отпуск, а не увольнение. Он все еще ГМ Ро и им останется, просто отпуск. А пока Констебль Корбин побудет ГМом Ро. Курт ничего не понимает и просто уходит.


    — Восьмой матч —
    за Чемпионство Вселенной WWE
    Роман Рейнс (ч) vs Финн Балор
    Судит Дэн Энглер
    п

    Клинч, Роман сильнее и отталкивает Балора в угол, судья начинает отсчет и Рейнс отталкивает Балора. Финн ныряет за спину, но сразу же получает локоть и Хэдлок от Романа. Финн разгоняет соперника в канаты, уклоняется от Клоузлайна, но падает от Тэкла. Кнут в канаты от Романа, Балор переводит в Сансет флип удержание до 2-х. Ирландец отходит в угол, Роман мажет атаку, но контратакует энзигири с апрона ударом с правой. Реклама.

    Удушающий от Романа. Финн отбивается, но получает колено в корпус. Балор пробует Кнут в канаты, Рейнс прыгает Сансет флипом, но получает сразу же низкий Дропкик. Чемпион бежит на Балора, но тот выбрасывает его с ринга и следом проводит Подкат. Финн выходит на пант с апрона, но Роман ловит его ногу и подсекает — удержание до 2. Балор в углу, Рейнс бьет его и проводит кнут в противоположный угол. Финн падает, Рейнс выговаривает, что тот о себе вообще возомнил. Он ударом отправляет Балора в угол, Чемпион разбегается, но налетает на биг-бут. Балор уклоняется от Клоузлайна и проводит свой в полете. Он роняет Романа на ринг и добавляет дабл-фут-стомп в грудь. Теперь уже Рейнс в углу. Чопы от претендента. Они не проходят и Роман швыряет противника в угол и забивает фирменными клоузлайнами с места. Чемпион берет разгон, а Балор сразу проводит Дропкик! Рейнс вылетает с ринга, и Балор летит за ринг сомерсолт-планчей! Точно в цель. Балор возвращает Рейнса на ринг, удержание до 2-х от Балора. Реклама.

    После рекламы уже Балор валяется, а Роман стоит над ним. Финн блокирует и проводит свои удары. Апперкот от Рейнса — Пеле-кик от Финна. Оба падают. Балор уклоняется от Клоузлайна и забивает чемпиона руками у канатов. Рейнс падает и получает кучу ударов ногой. Балор пробует Слингблейд, но Роман переводит в сворачивание, а его уже в Бомбу и удержание до двух. Рейнс готовит супермен панч, но получает ногой в корпус. Гильотинный дроп локтем от Балора и удержание до 2. Чемпион толкает соперника в угол, пробует разбег — Балор уклоняется. С апрона он бьет энзигири и лезет на третий канат. Роман откатывается, но получает Слингблейд. Чемпион переводит Шотган дропкик в свой Супермен панч, удержание только до 2. Оба долго и тяжело встают. Роман готовит Гарпун, но ирландец блокирует коленом. Финн сворачивает Ренйса до двух и сразу получает Супермен панч. Роман готовит Гарпун, но звучит музыка Брона. Рейнс отвлекается и получает СлингБлейд. Шотган дропкик в угол — проходит! Ку де Гра — мимо! Рейнс сразу же проводит Гарпун и это победа.

    Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Роман Рейнс (19:45)
    Оценка VS: 3.75

    После матча Брон сразу сбивает ногой чемпиона и реализует свой контракт! ДжоДжо уже объявляет, Строумен наготове, но звучит музыка ЩИТа и появляется их графика!

    Эмброуз и Роллинз появляются в обмундировании времен ЩИТа. Все кричат «Холи щит!» Эмброуз и Роллинз поднимаются с разных сторон на апрон. Брон атакует Романа. Дин и Сет набегают сзади на Строумена, но тот их раскидывает. Он поворачивается к Рейнсу и сразу же получает Супермен панч в лицо. Дин атакует колено, а Роллинз бьет Суперкиком. Роман завершает комбинацию, выкидывая Монстра за ринг. Парни расчищают стол для бомбы. Брон сопротивляется, пинок Роману, но остальные его добивают, и он получает Бомбу Цербера. ЩИТ выставили кулачки над Броном, шоу выходит с эфира.

    Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!