WWE RAW: 14.10.2002

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE RAW #490

— Первый матч —
за Командное чемпионство Мира
Крис Джерико и Кристиан vs Каин и Ураган (ч)
п

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Джерико и Кристиан (6:47)

— Второй матч —
Лэнс ШтормУ.Регалом vs Эл Сноу
п

Победитель: Лэнс Шторм (2:57)

— Третий матч —
Джефф Харди vs Рико
п

Победитель: Джефф Харди (3:07)

На ринг выходит Каин. Он пытается объяснить, что было, с его точки зрения: «Кэти Вик была моей подругой, и она правда мертва. Но я ее не убивал! Это был несчастный случай, я не убийца! Мы дружили около десяти лет назад, когда я только начинал заниматься рестлингом. Она присутствовала на моём первом матче и была единственной, кто беспокоился обо мне, когда меня избивали. Я также заботился о ней. Однажды вечером мы с Кети пошли на вечеринку, где она слишком много выпила. Я решил, что должен отвезти ее домой. Она настояла, чтобы мы ехали на ее машине, хоть я и не очень хорошо разбирался в ручной коробке передач. Было уже совсем поздно, дорога была скользкой после дождя. Какое-то животное выскочило нам под колёса, я вывернул руль, чтобы его не сбить, машина слетела с дороги. Я отделался переломом руки, а вот Кэти погибла на месте. Это был несчастный случай! Это то, с чем мне теперь предстоит жить, и я думаю об этом каждый день своей жизни. Единственное, что мне осталось сказать вам по этому поводу, это то, что я сказал родителям Кэти после всего случившегося – мне очень жаль».

После того, как Каин завершил изливать зрителю душу, вышел Трипл Эйч и заявил, что у него есть опровержение его слов: «Бу-ху, Каин! Меня очень растрогала твоя история. Но раз уж ты решил излить душу, то почему бы тебе не рассказать здесь всю правду? Почему ты не расскажешь что говорили другие люди с той вечеринки, когда были на допросах? Они все утверждали, что ты тоже был чертовски пьян! Почему ты не рассказал, что когда полиция прибыла на место происшествия, там повсюду валялись пустые пивные банки? И, что самое главное, Каин, почему врачи, проводившие вскрытие, обнаружили в ее теле твою сперму?!»

Трипл Эйч сделал паузу для усиления эффекта, хотя куда уж сильнее-то: «Все верно, Каин. Она была не просто твоей подругой, не так ли? Ты любил ее. И эта любовь сводила тебя с ума, потому что она тебя не любила. Кэти не разделяла твоих чувств, и вряд-ли кто-нибудь может ее в этом винить. Посмотри на себя! Кто бы смог полюбить такого больного обгоревшего урода как ты?!»

Публика встретила все эти заявления громким буканием и криками «Assholе», но Игрок продолжал: «Итак, Каин, я знаю, что тебя не обвиняли в убийстве. Но факты есть факты, и все они указывают на тебя. Ты знаешь это, я знаю это, весь мир знает это… ТЫ убил Кэти Вик! Но вот главный вопрос, который я хочу тебе задать, Каин. Скажи, ты занялся с ней сексом пока она была еще жива, или ты подождал и сделал с ней это уже после смерти?» Каин отмалчивался, выслушивая все это.

В итоге он решился сбежать. Ураган пытался его остановить, но Каин сказал, что должен уехать, иначе он сотворит что-то ужасное.

— Четвертый матч —
Жаклин и Триш Стратус vs Молли Холли и Виктория
п
Судья — Стэйси Киблер

Победители: Жаклин и Триш Стратус (3:55)

— Пятый матч —
Кристофер Новински vs Томми Дример
п

Победитель: Кристофер Новински (2:43)

— Шестой матч —
Матч с удержаниями где угодно
Биг Шоу vs Букер Т
п

Победитель: Биг Шоу (5:23)

— Седьмой матч —
Матч с канадскими дровосеками
Чемпион Мира ИгрокР.Флэром/ vs Роб ван Дам
п

Победитель: Игрок (10:38)

Top.Mail.Ru