WWE Breaking Ground 14.12.2015

Рубрика: WWE Автор: modest

Уильям Шэттнер напоминает нам, что неделю назад мы прервались на кадрах, где Кармелла получила неприятный кик от Евы Мари, сейчас с ней общается Мэтт Блум, который наставляет её всегда говорить рефери, если что-то случилось. Тем не менее, он ей гордится, и все будет хорошо.

Бэйли и Кармелла ужинают с Энцо Аморе и Колином Кэссэди, и между несколькими пердильными шуточками Энцо уговаривает Кэсса ходить в туалет сидя, потому что, при его росте, струя, которую он выдает, будит Энцо по ночам, если они ночуют в одном номере. Кэсс не согласен.

Рестлеры возвращаются домой после тура, сотрясения Кармелла не получила, но на некоторое время путь на ринг ей закрыт.

Мэтт Блум и Сара Амато приходят в Подготовительный центр раньше остальных, чтобы потренироваться, ведь им нужно быть в форме не меньше, чем подопечным.

Блум заходит проверить состояние ЗиЗи, который восстанавливает поврежденное колено. Реднек хвастается, что сбросил 13 фунтов, вовсю питается овощами, и Мэтт хвалит его за успехи.

Лавприт Сангх тренируется под руководством Робби Бруксайда, он позволяет себе удар ниже пояса, который допускается в борьбе каббади, которой он занимался, но Бруксайд такого не одобряет.

Мельком нам показывают Тино Саббателли, который полноценно вернулся к тренировкам, а затем мы переходим к Алии, демонстрирующей Уильяму Ригалу свой выход. Все это выглядит ужасно, но Ригал не спешит её разочаровывать, советует обращать внимание на то, где будут стоять операторы, и объясняет, что выход – это её шанс сразу же донести своего персонажа до публики. К тому моменту, как она спустится по рампе, зритель должен сформировать о ней мнение.

У девушек занятие по нанесению макияжа, Бэйли говорит, что, в отличие от других девочек, никогда этим особо не интересовалась, но в этот раз она справляется.

Лавприт вместе с Анджело Доукинсом выигрывают матч на закрытом учебном шоу в Подготовительном центре, а Даша Фуэнтес приглашает Алию на ринг для интервью. И выход, и интервью проходят ужасно, NXT-шники её букают, Ригал недоволен, и она сама чувствует, что все прошло отвратительно. Сэбби проводит матч против Такера Найта, который он выигрывает после Фулл Нельсон Суплекса. Он спрашивает у Тая Диллинджера, что бы тот ему посоветовал во время выхода, и Тай говорит, что ему стоит обыгрывать свою физическую форму. Люди ненавидят тех, кто так хорошо выглядит, и этим надо пользоваться.

Кармелла и Кэсс вырезают тыквы, Кармелла жалуется на то, что вынуждена пока сидеть дома, они обсуждают прошедшее шоу, и считают, что все были молодцами.

Дома у Бэйли они со своим молодым человеком Аароном Соло пересматривают её матч из Бруклина. Она вспоминает, как была счастлива, когда Остин похвалил их в своем подкасте и говорит, что проводила бы с Сашей матчи всю свою жизнь.

В белом спортивном авто ЗиЗи мчится на болота. Время от времени он работает волонтером в заповеднике крокодилов в Тампе, где чувствует себя как дома. Сначала он помогает с большой черепахой, а затем вместе с парой сотрудников парка они перетаскивают огромного аллигатора из одного пруда в другой.

В Подготовительном центре Кармелла бегает в канаты перед тренером Тарой, которая затем даёт ей добро на общие тренировки и выступления.

Бэйли встречается с Амато, которая превозносит все её успехи как на ринге, так и в работе с публикой, и просит побольше работать с молодежью, чтобы передавать им свой опыт.

Лавприт тем временем пригласил к себе на ужин Бруксайда, Гзима Сельмани и Алексу Блисс. Он готовит для них традиционное индийское блюдо, они общаются о трудностях перемещений по миру, и на камеру он говорит, что тренер теперь для него как брат.

Бэйли, Кармелла и Сара Ли едут на следующее домашнее шоу, Бэйли расспрашивает Сару о том, как у неё все продвигается, и решает взять её под своё крыло, как и просила её тёзка, и как её в своё время взяли Пэйдж и Шарлотта. Лаприт едет на шоу вместе с Селмани и Санни Дхинса, и Дхинса, уже набравшийся кое-какого опыта, рассказывает о важности закрытых учебных шоу.

Прибыв на место, рестлеры как всегда первым делом собирают ринг, а затем Лавприту предоставляется шанс впервые поучаствовать в шоу. Для начала это батл-ройал, его выбрасывают одним из первых, но за кулисами все его поздравляют.

После этого на ринг возвращается Кармелла. Вместе с Аской и Афиной они выигрывают командный матч, и она абсолютно счастлива.

В Подготовительный центр прилетел Игрок, предстоит некое собрание, а Бэйли и Саше Бэнкс отдельно сообщают, что он собирается с ними переговорить. Перед встречей они нервничают, потому что сейчас все идет так хорошо, что может стать только хуже. Игрок здоровается с нами, и на этом моменте шоу уходит из эфира.

На следующей неделе нас ожидает визит Скотта Холла, продолжение истории Тино, рассказ о восстановлении Зейна и то, как Игрок решил при помощи Саши и Бэйли изменить бизнес. До встречи!

Top.Mail.Ru