Винс Макмэн ответил на вопросы инвесторов

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Руководство WWE провело пресс-конференцию, в рамках которой Винс Макмэн ответил на вопросы инвесторов.

Приглашенные Генеральные Менеджеры:
МакМэн сказал, что сложно судить, стало ли это позитивным элементом или нет. Он отметил появление в WWE Шакила О’Нила (он был ГМ-ом RAW 3 августа), что вызвало освещение шоу даже на ESPN, канале, который не уделяет внимания развлекательным программам. Винс отметил, что приглашенные генеральные менеджеры позволяют расширить аудиторию ТВ-шоу, и на данный момент, по его словам, это «работает».

Денверский «кризис» (RAW 25 мая):
Винс отметил, что он все еще ждет письмо с извинениями от Стэна Кроэнке, правда он сказал об этом в весьма шутливой манере. После переноса шоу из Денвера в Лос Анджелес Компания послала Кроэнке чек на 300 тысяч долларов, предложив оплатить расходы WWE, связанные с переносом RAW. МакМэн сказал, что денег он пока так и не получил, но никаких юридических шагов он предпринимать пока что не намерен.

WWE Superstars:
Винс сказал, что канал WGN очень доволен тем, что получил это шоу. Он отметил, что рейтинги, которые получает шоу, находятся в тех пределах, которые они изначально планировали.

Сокращение расходов на WrestleMania:
В этом году на шоу было потрачено на 7 миллионов меньше. Это было вызвано тем, что во-первых, не пришлось практически полностью перестраивать арену под ринг для рестлинга, а также тем, что не потребовалось строить новых раздевалок для рестлеров.

«12 Раундов»:
Винс сказал, что он разочарован тем, как фильм показал себя, однако в целом ситуация в кино-индустрии WWE его радует. Главное, по словам МакМэна, это то, что они многому научились за прошедшее время.

«Билетная программа»:
Винс сказал, что они не будут снижать цены на билеты, сказав, что это удел Цирков. Он добавил, что снижая цены на билеты, вы снижаете качество продукта. МакМэн добавил, что снижение цен на билеты в зарубежных турне вызвано тем, что они посетили другие страны, где билеты стоят другую сумму.

Top.Mail.Ru