Индийский рынок на VS. Глава 6

И в продолжение нашей темы, про нашу замечательную и любимую теперь Индию интервью двух участников CWE, а по совместительству бывших командных чемпионов этого промоушна и учеников мистера Хали – V.I.P и Power Package. Команда V.I.P. power, как я их называю.

Rus: Добрый день ребята! Вы одна из популярных команд промоушна давайте представимся Российской публике.
VIP & PP: Хай. Всегда рады поговорить о реслинге.

Rus: Итак. Ребята, когда вы впервые начали тренировки?
VIP & PP: Мы начали свои тренировки два года назад с разницей примерно два месяца друг с другом.

Rus: Я как понимаю ваши карьеры движутся параллельно?
VIP & PP: Да. Мы вместе тренировались долгое время у разных тренеров, а затем стали выступать и в одной команде, выиграв титул чемпионов CWE.

Rus: Расскажите о своих тренерах? Кто эти замечательные люди и сколько их было?
VIP & PP: За время нашей недолгой карьеры в реслинге мы обучались у 4 тренеров:
Рикардо Родригез – более известный широкой публике, как анноунсер Альберто дель Рио, но при этом он показал нам все азы реслинга и заложил фундамент. Работать в начале пути с человеком, который прошел «высшую лигу» – это незабываемо.
Dewal Sharma – ныне рефери в NXT. Это был опыт уже с человеком, который представляет нашу культуру и ее особенности, что позволило нам закрепить свои навыки, на более понятном для нас уровне.
Matt XStatic – один из первых тренеров академии CWE. Внёс в наше образование нотки американского реслинга, которых не хватало для полноты картины и представления о реслинге.
Ethan HD – наш нынешний тренер и главный тренер и букер CWE. Он потрясающий парень. У него своя неповторимая манера, отличная от предыдущих тренеров. Он очень близок и расположен к студентам и никогда не отказывает ни в одном моменте или элементе. При этом каждого из нас он лично тестирует на ринге, выступая с нами. Он очень классно ведет бой. Его приглашение в CWE – прекрасный ход.

Rus: Ваше дебютное шоу?
VIP & PP: Дебют также состоялся несколькими месяцами позже. Мы провели свои первые матчи в конце 2015 года.

Rus: Самое крупное шоу или промоушн в котором вы принимали участие?
VIP & PP: Самое крупное наше шоу было уже в рамках было 21 февраля 2016 года. Оно очень хорошо отложилось в памяти. Мы выступали уже перед приличной аудиторией – это не были просто тренировочные бои. Это были командные матчи. Правда, каждый из нас тогда выступал с совершенно другими партнерами.

Rus: Каков ваш стаж как команды? Сколько вы выступаете вместе?
VIP & PP: Обьединение нас в одну команду произошло чуть более трех месяцев назад. (Прим. Автора: в начале марта) Спустя уже два месяца мы выиграли титулы CWE, а вот пару шоу назад как раз их потеряли. Поэтому те матчи, которые вам удалось посмотреть – это были наши реванши. Но мы надеемся, что это не последние наши титулы в карьере.

Rus: Парни такой вот вопрос не стандартный. А почему в промоушне вместо поясов у командных чемпионов такие огромные штуки, как у лорда Ханнумана? (Прим. Автора Бог из Индийской мифологии.)
VIP & PP: Ну изначально это идея мистера Хали. А эти штуки называются «Гада». Это булава из нашей культуры. Просто надо знать историю и религию нашей страны, тогда будет все намного понятнее. Ну и мы думаем, что это все же дань традициям и культуре. Не важно как выглядит титул. Главное, что ты чемпион. И кстати в ближайшее время мистер Хали обещал уже презентовать пояса. Они с его слов уже заказаны. (Прим. Автора. Тот же вопрос задал Хали и он ответил примерно также и подтвердил, что пояса уже заказаны и скоро прибудут.)

Rus: Ну и возвращаясь к вопросам о командах. Ваши любимые топ 5 команд? Ответ должен быть одинаковым – вы же единое целое.
VIP & PP: Ну в этом вопросе мы солидарны:
Hardy Boyz
Uso’s
Edge & Christian
New Day

V.I.P & Power Package — надеемся что мы достойны быть в пятерке лучших. Ну, или, по крайней мере, станем на одну ступень с ними.

Rus: Парни, а какие стили вам более всего импонируют?
VIP: мне нравится Чейн-рестлинг и хай-флай. Один – это просто классика и красота, без которой нельзя. Второй же это просто невероятно и потрясающе эффектно и интересно как зрителю, так и исполнителю.
PP: Да я с ним полностью согласен. Поэтому-то мы и команда.

Rus: А как вы например относитесь к хардкору? Эта тема оставила неравнодушной много реслинг фанов.
VIP & PP: Черт. Хардкор – это очень круто. Смотреть крутые матчи с легендами этого стиля – это нечто. Нам также очень хотелось попробовать себя в этом стиле. Пока, к сожалению, нам не удалось ни разу провести, ни одного подобного боя, но в будущем попробовать обязательно надо. Это прям как вызов всему, что есть в нашем деле. Мы должны это попробовать в будущем.

Rus: Ну и давайте добьем тему о предпочтениях. Ваши любимые промоушны?
VIP & PP: WWE на первом месте. Это вершина. Там есть, что угодно в реслинге. А еще ROH, за сам реслинг. Потому что помимо WWE – это еще одно место, где проводят высококлассные бои с очень крутыми исполнителями, которые в свою очередь переходят в WWE и продолжают показывать шикарный реслинг и там.

Rus: Ну и как я понимаю ваша мечта работа в WWE?
VIP & PP: Да! Это мечта всей жизни. Мы стремимся к этому. Да наверное каждый реслер хочет этого.

Rus: А вы уже делали попытки попасть в WWE?
PP: Да. Вот совсем недавно я ездил на пробы в Дубай. Но пока что ничего не получилось.

Rus: Парни, а насколько насыщено ваше расписание во время обучения в Академии?
VIP & PP: Ооо. У нас очень плотный и насыщенный график. В будние дни с понедельника по пятницу у нас сплошные тренировки. Каждую субботу шоу и не всегда в одном городе. И только в воскресенье нам даётся день отдыха. Можно сказать мы все время отдаем реслингу и все свои силы и возможности.

Rus: Ну раз зашла тема о возможностях и силах откройте тайну. Сколько стоит обучение в вашей академии? Не думаю что это совсем бесплатно.
VIP & PP: Нет это не секрет. Каждый из нас платит в месяц 15000 Рупий (Прим. Автора. По нынешнему курсу в рублях примерно 1:1)

Rus: Лично каверзный вопрос. V.I.P. девушка, которая выходит с тобой к рингу – это просто девушка из академии или нет? (Прим. Автора. Всегда выходит к рингу с девушкой)
VIP: Нет. Это реально моя девушка и я с ней встречаюсь. И она всячески поддерживает то, чем я занимаюсь. И ей это нравится тоже.

Rus: И такой вопрос. Как вообще ваши семьи относятся к тому, что вы делаете здесь?
VIP: Когда я стал чемпионом, то вся моя семья мной гордилась. В тот момент они был очень счастливы видеть меня победителем. Что я уже чего-то добился в своем деле. Все меня поддерживают.
PP: В моей семье отношение было иное. Отец вообще запрещал мне заниматься реслингом, считая, это пустым занятием. А мама всегда слишком сильно волнуется о моем здоровье, что может что-либо случится со мной. Но когда я попал на пробы в WWE, то и они были очень горды за меня.

Rus: Ну и давайте традиционно почти ваш совместный топ 5 реслеров по вашему мнению
VIP & PP: 1. Eddie Guerrero
2. CM Punk
3. Tyler Black
4-5 V.I.P & Power Package

Rus: что вы можете сказать о вашем наставнике мистере Хали?
VIP & PP: Он невероятный гигант. Попав к нему, для нас для индусов – это просто мечта сбывается. Он для нас пример для подражания. Он очень хороший человек, ментор. После каждого шоу он делает с нами разбор боев. Всегда указывает нам на наши ошибки и помогает их исправить. Поясняет все тонкости большого реслинга. Он действительно учит нас всему, что он знает, а не просто отбывает номер. Для него люди на первом месте, а затем уже деньги и прочее. Он действительно наш кумир во многом.

Rus: Ребята а что вы знаете о России?
VIP & PP: Мы знаем что ваш лидер Путин – крут! Что он встречался с нашим лидером Нарендрой Моди. Что мы очень давно дружим с вашей страной. Вот собственно и все.

Rus: Ну что ж ребята успехов ВАМ и удачи!
VIP & PP: Спасибо! Приходите на наши шоу! Всегда рады вас видеть!