WWF RAW is WAR: 07.06.1999

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWF RAW is WAR #315

Шоу открывает Винс Макмэн. Он выходит к рингу в форме для боя. Он говорит, насколько он велик. Он задается вопросом, кто же является Высшей Силой? Это интересует всех и каждого. Это может быть Шон Майклз? Джейк Робертс? Это даже может быть случайный бармен. Он планирует провести матч без правил сегодня. Это будет матч против одного из его родственников, он бросает вызов Шейну Макмэну! Макмэн выходит к рингу и принимает вызов от лица всей Корпорации. Он заверяет Винса, что не является Высшей Силой.

Мы смотрим сегодняшний кард. Титульные матчи, матч в «Львиной клетке».

Стив Остин тем временем говорит с кем-то в лимузине на парковке.

Гробовщик выходит на ринг в сопровождении всей своей бригады. Он говорит, что думал, что Высшая сила — это Шейн, но это не так. Фанаты недовольны. Гробовщик вызывает Высшую силу. Из-за кулис выходит фигура в плаще и капюшоне.

Шейн появляется на сцене, это точно не он. Шейн говорит обличительные слова о Высшей силе, а зал скандирует оскорбления. Шейн говорит, что Высшая сила — величайший человек из тех, кто вообще жил. Он управляет людьми, управляет психологией, управляет всеми. Он знает наши силы и слабости, он может использовать их для своих целей и целей Корпоративного министерства. Итак, кто же это? Шейн говорит, что Винс слышит его. Он просит его выйти, чтобы это произошло в его присутствии. Винс появляется на титантроне. Он говорит, что он весьма близок к Шейну и игра закончена. Он говорит, что этот чертов сукин сын покажет свое лицо прямо сейчас.

Шейн приподнимает капюшон, и это оказывается Винс Макмэн! ИТЦ МИ ОСТИН! (оу сан оф э битч, УОТ) ИТ ВОЗ МИ ОСТИН ОЛЛ ЭЛОНГ!

Все купились на его игрища. Все купились. Даже Стив Остин, даже его семья поверила. Каждый выставлен идиотом. Он бы и не хотел, но Стив Остин заставил его.

Сцена завершается тем, что Линда и Стефани отказываются от своих ролей управления компанией. Новым управляющим станет СТИВ ОСТИН!

Появляется Остин в футболке и с галстуком. Он объявляет о матче против Макмэнов на King of the Ring.

Сегмент длился 30 минут.


— Первый матч —
за Командное чемпионство WWF
Оккультисты [Фарук и Брэдшоу] (ч) vs Выводок [Гангрел и Эдж]
п

Брэдшоу удержал Гангрела после клоузлайна из ада.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Оккультисты (3:22)

Шоу, Тест и Шэмрок на ринге. Коул спрашивает, кто их противники сегодня? Шоу нахваливает Стива Остина. Он хочет Гробовщика. Винс и Шейн испуганы за кулисами. Шэмрок хвалит Фоли, ему нужен Джарретт, но он может подождать. Сначала он хочет добраться до Винса. Тест вызывает Стефани. Шефн и Винс ошеломлены. Тест подкатывает к Стеф, приглашает на свиданку. Винс в слезах.


— Второй матч —
Гандикап-матч
Шейн Макмэн vs Х-Пак и Каин
п

Матч завершен без результата (2:00)

Игрок шастает за кулисами в гипсе.


— Третий матч —
Игрок vs Рок
п

Гробовщик напал на Рока.

Победитель: Рок (1:23, Дисквалификация)


— Конкурс бикини —
Дебра vs Николь Басс
п

Победительница: Дебра

В сегменте поучаствовали Джефф Джарретт и Вал Венис.


— Четвертый матч —
Билли Ганн vs Крестный отец
п

Победитель: Крёстный отец (3:14)


— Пятый матч —
за Хардкорное чемпионство
Эл Сноу (ч) vs Дроз
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Эл Сноу (3:01)


— Шестой матч —
Матч в львиной клетке
Винс Макмэн vs Кен Шэмрок
п

Джарретт ударил Шэмрока стулом. Винс победил

Победитель: Винс Макмэн (0:07)


— Седьмой матч —
за Чемпионство WWF
Гробовщик (ч) vs Биг Шоу
п

Матч завершен без результата (6:51)

Top.Mail.Ru