WWE RAW: 19.01.2004

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE RAW #556

— Первый матч —
Отборочный матч за место №30 в Royal Rumble
Букер Т и Роб ван Дам vs Кристиан и Мэтт Харди
п

Победители: Букер Т и Роб ван Дам (6:03)

— Второй матч —
Отборочный матч за место №30 в Royal Rumble
Крис Джерико vs Рене Дюпре
п

Победитель: Крис Джерико (4:35)

— Третий матч —
Отборочный матч за место №30 в Royal Rumble
Марк ГенриТ.Лонгом/ vs РикоДжеки/
п

Победитель: Марк Генри (2:33)

— Четвертый матч —
Отборочный матч за место №30 в Royal Rumble
Спайк Дадли vs Каин
п

Победитель: Спайк Дадли (1:09, Дисквалификация)

— Пятый матч —
Отборочный матч за место №30 в Royal Rumble
Голдберг vs Скотт Штайнер vs Тест
пп
Судит Майк Киода

Итак, гонг. Рестлеры сходятся, переглядываясь, потом Тест и Штайнер нападают, сбивают Голдберга, избивают. Кнут, командный клоузлайн — Голдберг пригибается и вырубает обоих одновременным клоузлайном! Пара ударов в голову Теста, мощный кнут в угол и клозулайн, Голдберг выбрасывает его с ринг, и на него нападает Штайнер. Пара ударов, очень много чопов. Голдберг контратакует коленом, добавляет в голову, потом рипкорд-клоузлайн. Суплекс, еще кнут — Штайнер реверсирует, а Тест, поднявшийся на апрон, бьет Билла по затылку. Голдберг сбивает Теста с апрона ударом с правой, но Штайнер нападает и проводит суплекс живот-к-животу. Тест залезает на ринг, бьет Голдберга головой о турнбаклы, добавляет локтем в голову. Штайнер подклчюается, они забивают Голдберга ногами в углу. Командный суплекс, Тест поднимает Голдберга, и Штайнер бьет кик, а потом и еще чопы. Штайнер поругивается со зрителями, потом сам держит руки Голдберга, подняв его, пока Тест проводит удары. Тест разбегается, но Голдберг пригибается, и Тест вырубает Штайнера клоузлайном! Голдберг проводит Паурслэм Тесту, выбрасывает его клоузлайном с ринга. Он поднимает Штайнера над головой, проводит пауэрслэм и отходит в угол! Штайнер поднимается, но Тест залетает на апрон. Голдберг сбивает его клузлайном, но тут Штайнер нападает и проводит обратное СТО. Тест мешает ему провести удержание. Тест сам пробует удержать Билла, но тут уже Штайнер возмутился. Рестлеры подрались, Тест попробовал свой Насосный слэм, но Штайнер приземлился на ноги и вытолкнул Теста с ринга. Голдберг набежал, но Штайнер встретил его плохеньким флэпджеком. Штайнер переворачивает Голдберга на живот и выходит на Штайнер-Реклайнер. Тест залетает с биг-бутом, вырубая Штайнера аж сразу с ринга. Но Голдберг приходит в себя и проводит Гарпун! Он добавляет Джекхаммер и это победа.

Победитель: Голдберг (6:56)

— Шестой матч —
Джаз vs Лита
п

Победительница: Джаз (3:50)

— Седьмой матч —
Отборочный матч за место №30 в Royal Rumble
Рэнди Ортон vs Ураган
п

Победитель: Рэнди Ортон (2:48)

— Восьмой матч —
Матч за место №30 в Royal Rumble
Букер Т vs Роб ван Дам vs Крис Джерико vs Марк Генри vs Рэнди Ортон vs Голдберг

Судит Эрл Хебнер

В матче действуют правила Royal Rumble, то есть нужно выбрасывать через верхний канат. Голдберг выходит в зал последним, залетает на ринг и сразу вырубает всех, проводит удары и слэмы. Букер проводит ему Бук-енд, а Джерико тут же Лайонсолт. РВД добавляет Сплэш лягушки. Джерико и Генри рубятся в углу, а Букер памп-киком выбивает РВД с ринга!

— Букер элиминировал РВД

Джерико тут же набегает и клоузлайном выбивает его наружу.

— Джерико элиминировал Букера

Ортон выбивает Джерико, но тот удержался, подтянулся, а потом пробил дропкик в спину Ортона. Ортон тоже удержался и вернулся на ринг. Генри принялся избивать Джерико, Ортон подключился. Мы смотрим повтор того, как Джерико удержался в матче. Ортон закинул ногу Джерико за канат, призвал Генри, а сам пошел к Голдбергу. Кнут, Голдберг реверсировал (мнэ, сорвался захват, но Ортон все равно побежал). Бэк бади дроп от Билла, Он душит Ортона на 1 канате руокй. Генри проводит кнут в канаты и высоко подбрасывает Джерико. Он нападает на Голдберга, бьет по спине, но дал тому время, чтобы тот кнутом отправил Ортона в угол. Там Джерико проводит чопы, а Генри душит Голдберга. Джерико отправляет Ортона за канаты, но тот удержался на апроне. Джерико проводит удары, кнут Генри, тот легко реверсирует, подбрасывает Криса на плечо, но тот отправляет его в угол и проводит чопы. Генри отталкивает его. Ортон и Голдберг обмениваются ударами. Джерико улетает на апрон от рук Генри, но проводит дропкик с канатов! Джерико подключается и помогает Ортону выбросить Голдберга, но тот отбивается от обоих. Голдберг проводит кнут, Ортон пробует реверсировать, но Голдберг сбивает его плечом. Голдберг что-то пытается придумать с Джерико, приходится проводить кнут, но тот проводит дропкик в ногу. Крис проводит чоп Ортону и кнут в угол. Атака с разбега, но Ортон встречает его локтем, а со спины на него нападает Генри. Генри и Ортон выбрасывают Джерико, и тот уже не может спастись.

— Генри и Ортон элиминировали Джерико

Осталось три участника. Ортон и Генри договариваются сработать вместе, Генри поднимает Голдберга, Ортон помогает, но Билл отбивается от обоих. Серия ударов, Ортон атакует со спины. Ортгон проводит кнут и набегает в угол — Билл встречает биг-бутом. Генри разбегается и бьет Голдберга по спине. Кнут — Голдберг реверсирует и проводит Гарпун! Голдберг поднимает Генри на руки, не получается. Ортон нападает со спины, проводит кнут и дропкик! Он отводит Генри в угол и начинает выбрасывать его через канаты. Голдберг атакует Рэнди со спины, и Генри таки выпадает наружу!

— Голдберг и Ортон элиминировали Генри

Голдберг и Ортон переглядываются, зрители топят за бородатого Голдберга. Из-за кулис выбегают Батиста и Флэр, а Голдберг и Ортон обмениваются ударами. Ортон проводит кнут, но Голдберг вырубает его Гарпуном! Вмешиваться в матч, напоминает Росс, нельзя! Голдберг поднимает Ортона над головой и выбрасывает за ринг на Батисту и Флэра. Победа

— Голдберг элиминировал Ортона

Победитель: Голдберг (7:05)

Top.Mail.Ru