WWE RAW: 03.06.2002

WWE RAW #471


Перед началом шоу Рик Флэр. Он сказал Арну Андерсону, что если Стив Остин объявится, пусть сразу направляется на ринг. Туда же Рик направился в компании Бенуа, Герреро и охранников.

Само шоу открылось с их выхода на ринг. Флэр сказал, что любит, когда планы идут так, как нужно. На прошлой неделе его бригада смогла урезонить Остина. Нам показывают повтор, а Флэр жмет руку Бенуа.

Крис говорит, что Остин — причина того, что сегодня у него нет мачта. Год назад Остин нанес ему травму, выведя из строя. На прошлой неделе начался длительный и болезненный процесс возвращения и мести.

Эдди сказал, что у него на той неделе украли Интерконтинентальный титул, но у него было ощущение, будто украли весь латинский жар!

Рик сказал, что Остину наверняка захочется выступить в родном Техасе. Но этого не будет, поскольку Остин все еще отстранен.

Внезапно на большом экране появляется Стив Остин. Он избил Арна и теперь издевается над ним. Ему плевать, что Флэр его отстранил. Сегодня он требует матч против Эдди или Криса. Или пусть выходит на матч сам!

Рик ответил, что у Эдди уже есть матч, а Бенуа еще не разрешено выходить на ринг.

Остин говорит, что тогда быть их матчу! И если он победит, то отстранение отменяется!

Флэр соглашается с одним условием. Это будет матч в старом стиле. Если Рик побеждает или Остина дисквалифицирует, то отстранение продлится вечно!

Андерсон пытается подняться, но Остин добивает его, а затем еще и мочится на него. Стив добавляет, что лучше выйти из себя (pissed off), чем быть обмоченным (pissed on).


— Первый матч —
за Хардкорное чемпионство
Брэдшоу vs Стивен Ричардс (ч)
п
Судит Жаклин

Брэдшоу вышел с ковбойским колоколом и врезал Ричардсу по голове. Затем он связал Стивену ноги, разыскал канат, еще кучу мусора. Он провел фаллавэй-слэм, но из ниоткуда выбежал Спайк Дадли и отвлек судью от удержания. Спайк пытается сам украсть удержание, но Брэдшоу вышвыривает его с ринга. Клоузлайн из ада, удержание — победа.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Брэдшоу (2:44)

На него пытается напасть Джастин Кредибл, однако Брэдшоу сбегает.


За кулисами Букер Т и Х-Пак о чем-то трепятся. Кевин Нэш требует, чтоб они заткнулись. У него сегодня будет очень важное объявление. А у Букера и Пака сегодня отборочные матчи к Королю Ринга.

Появляется Голдаст, изображающий Коуча. Он спрашивает у Нэша, не позволит ли он Голдасту присоединиться к NWO?

Букер предлагает, что если Голдаст сегодня победил Х-Пака, то Голди — пополняет состав группировки, а Пак из нее вылетает.

Все кроме Х-Пака смеются, а Нэш говорит, что он подумает.


— Второй матч —
Король Ринга 2002, Отборочный матч
Х-Пак vs Голдаст
п
Судит Ник Патрик

Пак промазал Бронко-бастером, зато этот прием провел Голдаст, правда по-своему. Пак смог контратаковать и одержать победу.

Победитель: Х-Пак (3:27)


Коуч взял интервью у РВД. Он поздравил его с победой на прошлой неделе, но РВД сказал, что с радостью бы пережил все это еще раз. Он говорит, что Интерконтинентальный титул для него значит все!

Появляются Пол Хейман и Брок Леснар. Пол бросает РВД вызов на матч с Леснаром. РВД соглашается.


За кулисами Джефф Харди играет на гитаре. Появляется Мэтт. Джефф говорит, что его печалит тот факт, что они больше не экстремальны. Мэтт говорит, что не понимает его. Джефф говорит, что он объяснит все Мэтту.


Флэр обсуждает свой матч с юристом. Он решил добавить еще условий в матч. Если Стив проиграет, он станет его помощником. И это будет матч по РЕСТЛИНГУ, по борьбе. Если Остин нанесет хоть один удар рукой, он будет дисквалифицирован. Если Остин будет дисквалифицирован, он станет ассистентом Флэра.

Появляется Остин и подписывает контракт.

Флэр тоже ставит подпись. Он улыбается. На вопрос Стива, чему он так рад, Рик говорит, что он все узнает в свое время.


— Третий матч —
Матч в нижнем белье за ЖЕНСКОЕ чемпионство
Триш Стратус vs Терри
п
Судит Чед Пэттон

Победительница Триш Стратус (2:16)

После матча появляется Молли Холли с кастетом. Она замахивается на Триш, но та блокирует удар поясом Чемпионки, а затем сама бьет им Молли по голове. ПОсле этого она снимает труселя (под которыми еще одни — стринги) и швыряет их в лицо Молли.


Арн зол за издевательство со стороны Остина. Он говорит Бенуа, что будет счастлив, когда Флэр уничтожит Стива. Арн добавляет, что у Флэра дома много туалетов, которые Остину предстоит почистить.

Бенуа говорит, что будет иронично, когда Остин спустит свою карьеру в унитаз.


— Четвертый матч —
Брок Леснар и Эдди Герреро vs Роб ван Дам и Бубба Рэй Дадли
п
Судит Джек Доан

Для победы Герреро провел сплэш лягушки РВД.

Победители: Эдди Герреро и Брок Леснар (9:00)


Коуч взял интервью у Уильяма Регала. Тот рассказывает, что Молли просто опозорилась, а королем ринга станет он — самый идеальный для того рестлер.

Появляется Букер и начинает спорить с Регалом.

— Пятый матч —
Король Ринга 2002, Отборочный матч
Букер Т vs Уильям Регал
п
Судит Ник Патрик

Победитель: Букер Т (2:26)


Коуч интервьюирует Томми Дримера. Тот говорит, что от матча с Тэйкером он в ужасе. Коуч предлагает посмотреть запись того, как Тэйкер напал на Игрока на Smackdown. Дримера тошнит в ведро.

— Шестой матч —
за Неоспоримое Чемпионство WWE
Томми Дример vs Гробовщик (ч)
п
Судит Чед Пэттон

Дример вышел с ведром, в которое его периодически тошнит. Впрочем, часть рвоты он запихивает обратно в рот. Ей же он попытался получить преимущество в дебюте.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Гробовщик (3:00)

После матча на ринг выбежал Джефф Харди и пнул Тэйкера со спины, от чего тот упал в рвоту Дримера.


За кулисами Тэйкер ищет Джеффа Харди, но находит Мэтта. Он требует передать ему посланьице. После этих слов он набрасывается на Тэйкера, швыряет в стену.


На ринг выходит Кевин Нэш и он объявляет нового участника NWO. Это…

ШОН МАЙКЛЗ!!

Майклз в цветах NWO появляется на сцене. Он отсутствовал четыре с лишним года! Они с Нэшем приветствуют друг друга.


За кулисами Дебра читает контракт Стива и смеется. Там написано, что проигравший становится помощником победителя. Но не указано, кто и чьим. То есть если Остин победит, Флэр будет его помощником.

— Седьмой матч —
Рик Флэр vs Стив Остин
п
Судит Чарльз Робинсон

В середине матча у ринга появился Бенуа. Рефери на него отвлекся и пропустил Станнер Флэру, после которого можно было удерживать.

Через зрительский зал к рингу спустился Эдди, напавший на Стива и проведший ему Сплэш лягушки.

Остин отбился, запер Флэра в углу, попытался ударить рукой, но судья заблокировал удар. А вот Флэр нанес удар исподтишка. Флэр запер Стива в «Четверке», ухватившись за канаты. Остин реверсировал. Обмен ударами, флэр-флоп, станнер, удержание. Остин возвращается.

Победитель: Стив Остин (14:33)

И Флэр будет помощником Остина. Тот проводит еще один станнер, а затем празднует с пивом.