IMPACT Wrestling: 15.03.2016

IMPACT Wrestling #609

Выпуск открывает выход Джеффа Харди, который направляется в ринг на матч. Перед матчем Эрик Янг скандалит с Дикси Картер и говорит, что это несправедливо, что Джефф всегда получает то, чего он захочет, причем сразу. Но Эрик сегодня докажет всем, что он лучший.


— Первый матч —
Джефф Харди vs Эрик Янг
в матче за звание претендента #1
п

Харди с ходу проводит клоузлайн, атомик дроп и свой коронный легдроп. Удержание – до 2х. ТоФ – Эрик вырывается и укатывается за ринг, где он продолжает отгребать.

Вдруг выходит Дикси Картер, до которой дошло, что Эрик кричал на нее, и говорит, что этот матч Джефф получил потому, что Эрик испортил его титульный матч. Однако Дикси дает шанс Янгу доказать, что он – лучший, ибо победитель этого матча станет третьим участником матча за титул сегодня.

Рестлеры перемещаются в ринг, где Эрик продолжает отгребать до тех пор, пока не проводит тычок в глаза и не перехватывает инициативу. После пары дропкиков и колоссального оверселлинга канадец оказывается за рингом, где он коленями блокирует сплеш от Джеффа. В ринге, несмотря на редкие попытки Харди перехватить инициативу, Эрик методично избивает противника, после чего проводит удушение на стойке ринга. Удержание – до 2х. Некбрейкер приводит к такому же результату. Как и удар локтем. Попытка хэдбатта со 2го каната – мимо цели. Обмен ударами – сильнее Джефф, который проводит кроссбади, русскую подсечку и фирменное удержание с ногами на ногах до 2х. Попытка ТоФ – Янг вырывается и усаживает Джеффа на турнбакл… откуда тот проводит свою Бомбу Лебедя. Удержание – до 3х.

Победитель: Джефф Харди

После матча в ринг выходит Мэтт Харди. Он извиняется за то, что не защитил тогда Джеффа от Янга, но он защищал свою семью. Реби говорит, что Мэтт очень сильно переживал по этому поводу. Джефф знает, насколько Мэтт лоялен в вопросах семьи, а Джефф – часть семьи. У Мэтта есть предложение к Джеффу. Чемпион хочет, чтобы брат помог ему защитить сегодня свой титул. Взамен он даст ему титульный матч, который станет крутейшим в истории рестлинга. Джефф отвечает, что ему куда проще выиграть титул сегодня сразу. Мэтт настаивает на своем и предлагает Джеффу пожать его руку в знак заключения сделки. Джефф в ответ показывает средний палец, а затем проводит ТоФ.

Эдди Эдвардс говорит, что Дэйви Ричардс травмирован, и они не смогут попробовать вернуть себе титулы. На Волка без всякой причины нападает Разложение

Майк Беннетт и Мария говорят, что Дрю Галловэй и Гейл Ким хотят, чтобы M&M меньше говорили и больше дрались. И сегодня супружеская пара с удовольствием выполнит желание своих противников.

Джеймс Шторм и Бобби Руд проверяют состояние Эдди Эдвардса, после чего предлагают тому подраться. Эдди не против, и новообразовавшееся трио вызывает на бой Разложение


— Второй матч —
Майк Беннетт и Мария vs Дрю Галловэй и Гейл Ким
п

Кстати, если честно, то только сейчас прислушался к музыкальной теме Галовэя и понял, что она мне понравилась.

Гейл требует, чтобы в ринг вышла Мария. Та выходит… и быстренько передает тэг мужу, который тут же пропускает биг бут от шотландца, а затем и белли-ту-белли. Тэг Ким – фейсы проводят по сплешу. Ким избивает Майка, после чего разбегается в канаты, но Мария раздвигает их так, что канадка вываливается за ринг. Мария проводит серию ударов, но мажет дропом локтем, и возвращает тэг мужу, который снова отгребает от Дрю. Он проводит Шайнин визард и удержание до 2х. Шотландец пробивает серию ударов в ответ и белли-ту-белли. Мария пробивает ему пару пощечин, за что шотландец вымешает злость на Бэннетте. Дрю лезет на стойку ринга, но Майк сбрасывает его. Тэг Марии – Дрю хватает ее за руку и подтягивает в свой угол, где передает тэг Ким. Та проводит серию ударов и Ит Дефит Бэннетту, но пропускает сворачивание от Марии до 3х

Победители: Майк Бэннетт и Мария

Нам напоминают прошлонедельный матч Курта Энгла и Лэшли и его последствия. Затем мы переносимся в ринг, где находится Джош Мэтьюз, который приглашает Лэшли для того, чтобы обсудить его поступок. Тот выходит и говорит, что он – боец. Бить людей – его работа,вот и все. И неважно, кто это будет – Курт Энгл, Этан, Мэтт или Джефф Харди. Джош напоминает, что Энгл был ментором Лэшли, и именно он привел его в рестлинг. Не являются ли они друзьями? Лэшли говорит, что ему не нужны друзья, а в рестлинге это вообще недопустимо. Тут нужно бить людей и побеждать, чем Бобби и занимается. Толпа кричит, что Лэшли Сак. Джош говорит, слышит ли Бобби это. Тот говорит, что если Мэтьюзу что-то не нравится, то пусть скажет это прямо. Тот говорит, что он всего лишь журналист и он выполняет свою работу. Лэшли плевать на это, и он атакует Джоша. За Мэтьюза вступается… Д’Анджело Динеро!!! Он выходит в ринг, проверяет состояние напарника… и получает гарпун!!!

Что мне хочется сказать по этому поводу… я, как бы, ни на что не намекаю, но замечу, что Динеро ДЕЙСТвУЮЩИй рестлер. Хоть и за пределами TNA… Я даже скажу больше: он ДЕЙСТВУЮЩИЙ командный чемпион OVW, а также мировой чемпион некоторых говноиндей. И стоит сказть что рестлинг у него все еще на уровне…

Да, вопрос в комментариях «почему за Динеро не вступились дети Девона», после того, как это написал я, уже неактуален…

Разложение несут какую-то фигню.

За комментаторским столом Джереми Бораш сменил Динеро


— Третий матч —
Beer Money [Джеймс Шторм и Бобби Руд и Эдди Эдвардс vs Разложение [Эбисс, Безумный Стив и Розмари
п

Что-то я сегодня какой-то излишне внимательный… но вот снова ТОЛЬКО СЕГОДНЯ я обратил внимание, что когда по отдельности выступают Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс, их объявляют как «половина команды Волки». Когда по отдельности выступают представители любой другой команды, представительство команды не упоминается НИКОГДА! Я даже специально посмотрел такие матчи с предыдущих шоу…

Стив нападает на Эдди, за что получает Атомик Дроп и серию чоупов. Тэг Руду – экс-клоун получает двойной хип тосс, а затем фронт суплекс. Удержание – до 2х. Стив отвлекает рефери, и Бобби атакуют Эбисс и Розмари. Тэг Эбиссу – тот проводит сайд слем. Удержание – до 2х. Тэг Стиву – Монстр проводит ему чоукслем на Руда. Удержание – прервано Штормом. Тэг Розмари – та проводит серию ударов и передает тэг Эбиссу, который проводит клоузлайн, а затем сплеш в угол. Тэг Стиву – тот мажет кэннонболлом. Тэг Шторму – тот проводит серию клоузлайнов, зигзаг и некбрейкер. Тэг Эдди – стив получает командный энцигири и удержание до 2х. Эдди проводит суисайд дайв Эбиссу, а Руд спайнбастер Стиву. В бой вступает Розмари, которую от командного суплекса спасает Стив, который сам получает этот прием. Руд помогает провести Джеймсу кроссбади за ринг, после чего получает туман от Розмари, за которой гонется Эдди, который пропускает удар между ног и удержание до 3х

Победители: Разложение

Билл Корган говорит Градо, который держит кейс, что сейчас они пойдут в ринг. Но это будет в последний раз.

Мэтт с женой наезжают на Дикси за то, что та сделала титульный матч трехсторонним. За это Дикси делает матч еще и без отчетов и дисквалификаций.

Хоть в трехстороннем матче В ПРИНЦИПЕ невозможно проиграть по отсчету или дисквалификации, в TNA это был бы самый вероятный исход матча. Так что в этой конторе такое уточнение жизненно необходимо.

Нам показывают ролик, посвященный истории с кейсами, Градо и Илаем Дрэйком.

Последний выходит в ринг. Он говорит, что он одет для матча, как и просил Корган. Но у него к Коргану тоже есть одна просьба: он хочет, чтобы ему вернули его кейс. Билл выходит в компании Градо. Пока они выходят, нам показывают видео, как Дрейк подменил содержимое кейсов, пока Градо фотографировался. Корган возвращает Илаю кейс и показывает, что он подписал новый контракт для Градо. Однако тот должен будет снять его из-под потолка.

ВЫ СЕРЬЕЗНО??? ВЫ, Б…ТЬ, СЕРЬЕЗНО??? ТОЛЬКО ЧТО НАМ ПОКАЗАЛИ ВИДЕО, КАК ИЛАЙ ПОДМЕНИЛ СОДЕРЖИМОЕ КЕЙСОВ, КОРГАН ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ, НО КЕЙС С МАТЧЕМ ЗА ТИТУЛ ДОСТАЕТЯ ИЛАЮ, КОТОРЫЙ ЕГО УКРАЛ, А ГРАДО, КОТОРЫЙ ДОКАЗАЛ, ЧТО НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ УВОЛЕН, ДОЛЖЕН ЗАВОЕВАТЬ СВОЙ КОНТРАКТ???


— Четвертый матч —
Градо vs Илай Дрэйк
в лестничном матче с контрактом Градо на кону
п

Рестлеры сразу бегут за лестницей. Илай выписывает шотландцу смачного пендаля, после чего избивает его лестницей, которую он устанавливает. Градо приходит в себя и проводит серию ударов, однако мажет сплешем в угол и пропускает некбрейкер. Градо снова сбрасывает Илая с лестницы. Тот в ответ проводит пауэрслем, после чего устанавливает лестницу в угол. Именно туда шотландец отправляет Илая кнутом. Туда же он проводит и кэннонбол. Градо лезет по лестнице, но его сбрасывает выбежавший из-за кулис Джесси Годдерс. На помощь своему другу спешит Махабали Шера, которого Илай вырубает кейсом. Градо, уже почти добравшийся ло контракта видит, что хиллы за рингом пришли в себя и проводит на них кроссбади с лестницы. Градо лезет за контрактом по лестнице. Илай лезет за ним же по Градо. В итоге шотландец проводит противнику электрический стул с лестницы. Рестлеры приходят в себя и карабкаются за контрактом по разным сторонам лестницы. Илай проводит тычок в глаза и почти снимает контракт… однако Градо быстреко поднимается, проводит фирменный удар локтем, после которого Дрейк падает с лестницы. А шотландец беспрепятственно снимает контракт.

Победитель: Градо

Вот за что я люблю TNA, так это за то, что они могут тебя очень приятно удивить там, где ты этого абсолютно не ждешь!!! Казалось бы, два комедийных персонажа, которые являются далеко не лучшими исполнителями участвуют в лестничном матче, который вытекает из абсолютного идиотизма руководства, да еще и один на один, что далеко не самое лучшее число участников лестничного матча… а на деле они выдают пока что лучший матч на шоу!!! И это при учете, что откровенно плохих боев сегодня не было…

Эрик Янг пихает Брэму за то, что он не помог ему. На заднем плане появляется… УИЛЛОУ!!! Он указывает зонтиком на Янга и уходит. Янг это видел, а Брэм – нет.


— Пятый матч —
Мэтт Харди (ч) vs Этан Картер III vs Джефф Харди
в матче за титул Чемпиона TNA
пп

Фейсы сразу атакуют Мэтта, после чего Картер проводит Джеффу сворачивание до 2х, чинлок и плечевой блок. Джефф в ответ проводит хип тосс, но мажет сплешем в угол. Мэтт приходит в себя и атакует Этана, запуская его в противоположный от Джеффа в угол. Мэтт подставляет спину для прыжка Джеффа, но тот отказывается. Картер пользуется этим и проводит удар ногой по ребрам. Однако, когда Мэтт блокирует сплеш Этана ударом локтем, после которого Этан приземляется на четвереньки, Харди младший пользуется этим и проводит свою атаку Мэтту. Братья атакуют Этана, затем проводят одновременный клоузлайн друг другу, после чего они пропускают двойной клоузлайн от Картера. Джефф проводит Мэтту станнер, после чего атакует Картера, мидящего на турнбакле, но Этан проводит оттуда Джеффу пауэрслем. Старший Харди пропускает дропкик. После рекламы мы видим, что мэтт каким-то обзаров выбросил Этана за ринг, после чего провел сайд эффект Джеффу. Удержание – до 2х. Далее следует Танец краба © и попытка ТоФ, но Джефф вырывается и проводит свое комбо из атомик дропа, легдропа между ног и дропкика. Удержание – до 2х. ТоФ – успешно!!! Бомба Лебедя – успешно. Удержание – Джеффа атакуют Янг и Брэм. Британец убирает маты за рингом, а канадец проводит пайлдрайвер на бетон. Секьюрити появляются очень вовремя и прогоняют вмешавшихся в бой рестлеров. А пока Джеффа уводят за кулисы (на носилки в TNA, видать, денег нету) в ринге Мэтт запирает Картера в слиппер. Тот вырывается с помощью бэк дропа, проводит серию клоузлайнов, чинбрейкер, Стингер сплеш и джавбрейкер. На Картера нападают Рокзвезда Спад и Тайрус. Этан отбивается, но тут же пропускает удар между ног от Мэтта. Снова следует Танец Краба и попытка ТоФ, но Этан вырывается и проводит Бульдог Драйвер. Удержание… в бой вмешивается Бэннетт, который наносит удар стулом. Мэтт удерживает Картера… До 2х. ТоФ – успешно!!! Удержание… ДО 2Х!!! Бэннетт продолжает избивать Картера. Он выводит его в зрительный зал, где проводит удары стулом. В итоге секьюрити прогоняют его, но с собой уводят и Этана…

Результат: без результата

Да-да, помните, я писал сверху, что в TNA тройник может запросто закончиться дисквалификацией? Я думал, что TNA меня ничем не удивит. Однако они смогли это сделать, закончив матч без дисквалификаций и отсчетов БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА!!!

Довольный, но уставший Мэтт хватает микрофон, оскорбляет зрителей и уходит. Но буквально на середине рампы его остановавливает… Дрю Галовэй. И ОН С ЧЕМОДАНЧИКОМ В РУКАХ!!! Он атакует Мэтта, запихивает его в ринг и отдает чемодан рефери…


— Шестой матч —
Мэтт Харди (ч) vs Дрю Галловэй
п

Мэтт прихоит в себя и проводит серию ударов. Попытка ТоФ – Дрю вырывается, проводит Шайнин визард и Шок Будущего. Удержание – до 3х!!!

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Дрю Галовэй

Довольный Дрю празднует победу со зрителями.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!